Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее вернуть, но как любовницу.

Рекомендованные сообщения

Я тут впервые.

Осенью прошлого года познакомился с девушкой и был бурный роман с отличным сексом. Но я как идиот (был бы тут раньше так бы не поступил) ей рассказал о другой и не скрывал паралельных отношений. Она на это все втыкала, сделала вывод что дела не будет и в начале зимы в течении двух недель, пока я был на сессии, познакомилась с чуваком (может пикапером кстати:)) и типа влюбилась. Потом мне еще поморочала голову сообщив, что это не все и можно все вернуть, если я решу проблему с другой (на тот момент я вообще не знал что было причиной разрыва). Я решил проблему, а она в кусты - типа морозилась. Потом попросил свою сестру с ней поговорить и она все таки встретилась и на меня вылила все факты после чего я и нарисовал картину того как это было (она с ним поговорила за 3 дня до этого и они поняли что любят друг друга с ее слов, хотя на новый год она сказала что он уезжает, дальше не лез). Больше не хотела меня видеть (был долгий разговор по телефону с кучей нехороших слов в обе стороны), но я ее достал и увиделся дня 4 назад. Подарил ей подарок, с действительно искренней улыбкой на лице, на новый год и письмецо в котором дал понять, что готов остаться ее другом (тоесть ДОД).Ушел ничего не сказав и не оборачиваясь, а лишь поцеловал в лоб на прощание (ктати заметил, что ввел ее этим поступком в ступор - явно не ожидала ТАКОЙ реакции с моей стороны).

Так вот вопрос заключаеться в следующем. Как мне поступить при случайной встрече с ней в будущем, чтобы она сама захотела мне после нее перезвонить и продолжить дружески-сексуальные отношения? Не хочу ее терять, а то секс уж очень хорош был и поговорить практически всегда было о чем.

Перечетал кучу тем про ДОД и хотел бы добавить, что при встрече после разговора с сестрой она мне предлагала ДОД и я ей тогда сообщил что не могу (был в ступоре и шоке от столь неожиданной информации с ее стороны). И все таки был бы непрочь от ЛТР с ней в будущем. Понимаю что нужен игнор и изменения (самое интересное пришел к этому сам без форума и вообще знакомство с ней проходило как отличный пикап, но он был неосознанный с моей стороны). Тем более что действительно мне есть чем заняться и до июля буду в срачке что мне на руку. И какой предлог придумать, если она не объявится после моего игнора, на будущее. А вот в конце июля у нее ДР и будет ли это хорошим предлогом чтобы увидиться.

Люди помогите, а то я смотрю тему читают и никто ничего не может посоветовать. Все таки хреново на душе и все еще ее вспоминаю и не хватает рядом.

Мужик, не ссы) У меня та же проблема. только не ДОД, а "отвали от меня, а?!"(с ее стороны). Кроме как Т10Д ничего невозможно посоветовать. Поверь, что уже через месяц(максимум) все разрешится само собой)

Мужик, не ссы) У меня та же проблема. только не ДОД, а "отвали от меня, а?!"(с ее стороны). Кроме как Т10Д ничего невозможно посоветовать. Поверь, что уже через месяц(максимум) все разрешится само собой)

Это я уже начал воплощать по немногу, но как назло уже 3й день не вижу таких (кроме одн й сегодня) которых хочу. Так вот вопрос то не в этом, а как ей устроить крышеснос при встрече там через пол-года. И как ее организовать красиво если не встречу случайно. Она меня хочет и я это знаю (я чувствую это когда к телке прикасаюсь, и ЭТО было когда в лоб целовал, да и трахал так, как уверен ее пока никто не имел), но я очень хорошо дал ей понять КАК она со мной поступила и КАК мне было больно. И больно было не от факта расставания, а от того что так подло, типа все отлично, а на следующий день иди на куй. Вот она и получается что и хочет и не может, потому как знает что поступила как последня %лядь да и чувак вроде есть так что тут я иду лесом. Но это пока что, а вот через полгода я знаю что буду другим и она меня еще больше захочет. Так вот и спрашиваю у людей толковых и прожженных совета. Кстати тут говорят что ВСЕГДА помогут, а за 2е суток аж один ответ и тот я сам знаю.

Млять... Да тебе потому что и не нужен совет))

Во-первых, то, что будет через полгода тебе никто не посоветует.

Во-вторых, тебе сейчас нужна таблетка. Эта таблетка-время и 10Д. Я тебе об этом сказал. Кроме этого, тебе врятли кто-то что-то скажет.

Успокойся...)

• Советник

Так ты-же ничего еще не сделал чтобы ее вернуть, а уже загадываешь на пол года вперед.

Ситуация простая. Ей, как и абсолютно любой другой, не нравилось быть секондари и толькой для секса. Она применила самое стандартное Дальше и игра на ревности, на которое ты сразу повелся. А когда сразу-же ты не получил обратно Ближе на свое Ближе, сам сразу-же отправил ее в ДОД.

to Da_V

Скажу что ты не прав в одном, я знаю когда врут и умею анализировать человеческие поступки имея достаточное количество информации. Так вот она как раз и не дала мне повода для ревности. Она просто испугалась поговорить об этом (боялась что я не оставлю вторую ради нее и считала, что я если ее ценю, додумаюсь до этого сам, а я вот и стормозил. Ей то только 21, а это еще ветренный возвраст в котором женщина в поиске) и строила свои планы в отношении двух МЧ, гне он был журавлем, который в небе (пока она с ним не поговорила), а я синицей. Приняла решение и поставила меня перед фактом. И ближе она не делала и встретилась со мной из-за чувства вины. Да и я припугнул, что к ней домой заявлюсь, если не согласится со мной на 5минутную встречу. Да и что я могу сейчас сделать, ты как будто не знаешь баб, что если ее переклинило, то хоть "из пушки стреляй", и никакой крышеснос не поможет. Поэтому знаю что ей надо время чтобы расклинило по немногу. Да и в письме написал, что если ей я нужен в качестве друга - знает как со мной связаться. Но уверен что не свяжется.

Потому и хочу продумать свое поведение с ней при случайной встрече, чтобы не было тупого разговора в стиле:

-как жизнь?

- все хорошо.

- как у тебя?

- тоже все отлично.

Хочу ее так "зацепить" чтоб она не смогла этой встречи забыть и дала (если поменяет к тому времени номер) опять свой телефон и ждала моего звонка.

И прошу вас не пересказывайте мой рассказ в короткой форме, а лучше дайте дельный совет. И не прошу рассказать КАК И О ЧЕМ надо говорить - это я сам сумею. Мне нужна стратегия поведения (кинестетика в правильный момент, какие якоря использовать, что ей навязать с помощью НЛП) . ЧТО ее заставит в моем поведении желать меня увидеть еще раз?

Хочу ее так "зацепить" чтоб она не смогла этой встречи забыть и дала (если поменяет к тому времени номер) опять свой телефон и ждала моего звонка.

И прошу вас не пересказывайте мой рассказ в короткой форме, а лучше дайте дельный совет. И не прошу рассказать КАК И О ЧЕМ надо говорить - это я сам сумею. Мне нужна стратегия поведения (кинестетика в правильный момент, какие якоря использовать, что ей навязать с помощью НЛП) . ЧТО ее заставит в моем поведении желать меня увидеть еще раз?

Кури форум, смотри как люди делают крышесносы, когда кинестетика и т.д. Все это здесь уже было и обсуждалось. Я тоже доходил до всего сам, но придя на этот сайт и форум понял сразу что я делал не так. Я бы на твоем месте, если б хотел ее вернуть то действовал сейчас, а не через пол года. А через полгода, когда ты ее вернешь, ты поймешь что это все уже было и уже не будет тебе так хорошо с ней как прежде. Знаешь есть такая умная фраза -"Если хочишь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

• Советник

Если ты действительно давал ей такой секс, который неспособен дать ей тот перец, то надо попробовать соблазить ее в ближайшее время (это самый лучший якорь).

Если не получится, то гораздо лучше забить и наплевать. Таких как она миллионы. Но есть еще миллионы гораздо лучших.

Тем более вспомни, что познакомившись с ней ты не упал на жопу и не бросил другую девку ради нее. Так что не парься. Расслабся и наслаждайся жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...