Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как выкинуть мой камень преткновения ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идя по улице я как бы воспринимаю мир со стороны т.е ( картинкой сбоку, сзади ) или чужими глазами встречных прохожих. По дороге в институт встречаю знакомых учителей и начинаю оценивать себя их глазами, критиковать, думать то что я ми не нравлюсь что я для них дебил олень и.т.д "О опять этот идиот идёт"."Опять с этим дебилам здороваться",хотя если я с ними потом пересекаюсь, оказывается что они положительно ко мне относятся. Так же с и девчонками я начинаю представлять себе, что они камне негативно относятся, что считают тормозом, и после этих мыслей я действительна становлюсь таким. Не могу предпринять никаких действий и начинаю к ним относится также с негативам, хотя ещё не знаком.

В тоже время я понимаю, что нужно на мир смотреть своими глазами то, что нужно оценивать их, а ни себя, то людям плевать какой я, что они просто сравнивают меня с собой ,понимаю что меня не должно волновать их мнение, понимаю что я их вообще могу просто уже ни когда не встретить, но все-таки я воспринимаю все по прежнему (т.е по первому абзацу)и я не знаю как выкинуть, обойти этот камень и начать думать по новому. Подскажите или объясните как мне начать думать по другому, что для этого делать?

Опубликовано:

Для начала перестать воспринимать себя дебилом и идиотом!

И, когда идешь по улице, просто наслаждайся каждым моментом-погодой, природой и тп. А не думай о том, кто и как на тебя смотрит.

Опубликовано:

...начинаю оценивать себя их глазами, критиковать, думать то что я ми не нравлюсь что я для них дебил олень и.т.д

Перестань оценивать. Не зацикливайся на себе, постарайся понять людей вокруг.

Пробивай свою скорлупу, побольше общайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...