Перейти к публикации
пикап.Форум

А лох ли парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот моя история, надеюсь, вы мне объясните что тут к чему.... :blink:

познакомился со мной МЧ баллов на 6,5-7, не пикапер

далее была встреча на позитиве, с присутствием небольшой кинестетики

после встречи начиная со следующего дня были постоянные звонки с его стороны, милые смс- я даже удивилась...

итак, прошло некоторое время, в течение которого ОН назначал мне встречи, 3 раза

и 3 РАЗА они срывались по его причинам, причем ясно что это ОЧЕНЬ ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ!!

черт, не все девушки умеют такую фигню придумать как он :)

и всё это происходит так: ЕГО звонок, назначение свидания на завтра, фраза "ок. позвоню тогда завтра утром", и далее...... ИГНООООР :ph34r:

сама не звоню, после этого звонит первый.

он чё, нервы мои проверяет? или.......?

ребята, объясняйте!!!!!!! :)

Опубликовано:

Может это пикапер, пробующий какукю-то свою новую тактику? а тебя как полигон использует. Или это такой способ БД. Есть способ БД называется "Дрессировка". Почитай у Богачёва

Опубликовано:

какая может быть тактика дальнейшего поведения с ним?

а нервы у меня крепкие, значимость его не завышаю, как для него так и для себя :)

Опубликовано:

Ты его недостаточно заинтересовала.

Есть настроение - он звонит тебе и назначает, нету - забивает/отменяет встречу.

Не слушай ничьих советов и просто подумай... тебе это надо??

Нравится ли тебе такое отношение?

Опубликовано:
Ребят, а может быть он просто боится? Боится личной встречи, боится, что не знает что делать дальше.

Если так, то это его проблемы... зачем он тогда вообще такой нужен.

Опубликовано:

вот честно, мне хочется с ним встретиться и офигенно его постебать. :)

а насчет когда есть настроение- звонит и т.д.- это странно, смс от него каждый день.....

звонки часто.

а! вот ещё вспомнила- на встрече у него такое лицо странное было пару раз, как будто ждёт, что я ему скажу, что он лузер, ну типа такого: :huh:

Опубликовано:
а! вот ещё вспомнила- на встрече у него такое лицо странное было пару раз, как будто ждёт, что я ему скажу, что он лузер, ну типа такого:

Видимо этого и боится, что ты так ему и скажешь! СМС часто, наверное потому что не умеет вживую общаться.

ИМХО: Попробуй сама ему позвонить и пригласить куда-нибудь, он может быть почувствует, что, ты у него в "кармане", и тут тебе все карты в руки (при встрече).

Только вот ПОСТЕБАТЬ ли ты его хочешь?

Опубликовано:

Врядли кто-нибудь сможет тебе вот так по посту с форума открыть мысли другого человека...

Придется самой всё выяснять :)

Опубликовано:

STRIKЕ

Не обязательно знать мысли другого, чтобы повести себя достойно.. и даже получить то, что хочешь!

Опубликовано:

"! вот ещё вспомнила- на встрече у него такое лицо странное было пару раз, как будто ждёт, что я ему скажу, что он лузер, ну типа такого:" - может ты сделала очень серьезное злое лицо и теперь он его вспоминает при встрече с тобой :P

ты может неочень ему интересна или у него самооценка занижена. позвони лучше ты ему- дай ему уверенности, что ты не скажешь ему лузер!

Опубликовано:
"! вот ещё вспомнила- на встрече у него такое лицо странное было пару раз, как будто ждёт, что я ему скажу, что он лузер, ну типа такого:" - может ты сделала очень серьезное злое лицо и теперь он его вспоминает при встрече с тобой :P

ты может неочень ему интересна или у него самооценка занижена. позвони лучше ты ему- дай ему уверенности, что ты не скажешь ему лузер!

а разве недостаточно того, что я соглашалась на эти 3 встречи, которые не состоялись?

а вообще по телефону когда общаемся, получается легко, отчасти из-за моего БГ в тему

Опубликовано:

солгасится ты согласилась а вот у него неувереность все равно осталась ( бывает иногда, у меня тоже была по началу). Скажи что хочешь его увидеть- может выйдет твой принц :) .

Опубликовано:
вот честно, мне хочется с ним встретиться и офигенно его постебать. :)

а насчет когда есть настроение- звонит и т.д.- это странно, смс от него каждый день.....

звонки часто.

а! вот ещё вспомнила- на встрече у него такое лицо странное было пару раз, как будто ждёт, что я ему скажу, что он лузер, ну типа такого: :huh:

Ты ему нравишься похоже, очень сильно! Вот он тебя и стесняеться, встречу назначает потому что видеть хочет. А перед встречей дрейфует, куча мыслей "куда пойти? что сказать?" таких много очень к сожалению. так как звонит и смсит значит ты его полюбому интересуешь, причем сильно! Если хочешь с ним отношений, при встрече со словом привет подойди и засоси его, будь уверена он так охренет, заодно и постебешь потом "на тему чего он так фигова целуеться :-)". Можешь сама вызвонить и пригласить составить тебе компанию в кино. Откажеться по отмазе можешь приколоться и написать смс

"Знаешь я не люблю таких не обязательных мальчиков, нам лучше не видеться больше никогда, забудь мой номер." вот увидишь как он в штаны наложит, и начнет звонить и сопливые смс слать, потом можешь отмазаться что просто сильно расстроилась изза того что он динамит, тебе это легко с рук сойдет, опять же стеб!

Опубликовано:
Действительно, возьми контроль в свои руки раз он не хочет брать в свои.

Пора бы. А то сам он вряд ли себя пересилит, ему нужен большой и сильный "пинок".

Откажеться по отмазе можешь приколоться и написать смс

"Знаешь я не люблю таких не обязательных мальчиков, нам лучше не видеться больше никогда, забудь мой номер." вот увидишь как он в штаны наложит, и начнет звонить и сопливые смс слать, потом можешь отмазаться что просто сильно расстроилась изза того что он динамит, тебе это легко с рук сойдет, опять же стеб!

Такой вполне подойти может.

Опубликовано:

помоему инициативу брать в сои руки брать не стоит

ты его пусти не много в игнор

потомучто он думает что ты унего в ркках и стоновишся не интересной

ну а вообщем делай выводы сама B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...