Перейти к публикации
пикап.Форум

НИКОГДА так не косячте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начнем с начала, прекрастное знакомство с девушками читаем здесь, но что пошло дальше людям с ослабленной психикиой, заболеванием центральной нервной системы и беременным женщинам лучше сразу закрыть страницу!!! Вы не причисли себя ни к одной категории граждан? Ну чтож, тогда поехали...

С той с которой у меня было все хорошо (целовались, прекрастный раппорт) стало слишком плохо...во превых, поднятие значимости, звонил в день по 3 раза, с перерывом по 5 часов, вчера трубу не взяла, тел дома забыла (чистая правда), во вторых, мы сегодня должны были в 5 втретится, я ей написал типа "буду в 5 там то там-то, приходи, не придешь, будет на твоей совести и.т.д" иду на место встречи и тут гениальное смс, цитирую с переводом на русский а не на латиницу "Забудь меня как сладкий сон и никогда не вспоминай, забудь мой номер навсегда, но знай, что в сердце у меня ты остаешься навсегда"... после прочтения смс на улице пошел такой мат, что бабуськи отшарахивались от меня...я злой, пишу смс типа "ты что курила что такую хню пишешь, ты ведь знаешь что ты мне нравишься и я тебе тож, и.т.д" в этой смс тоже косяков немеряно...звоню, не берет трубу, прихожу домой злющий и растроенный жутко, звоню подруге ее, прошу при удобном случаек спросить что рита курила, в итоге мы с ней поговорили и подруга мне дала понять что у нее есть мч но я клал на это если надо с подругой замутю, она тож симпотная, в общем во время разговора еще косяки прям как из рога изобилия... к чему я все это? Никогда не звоните девушке в тот же день после знакомства, никогда не делайте как я, терпите и займитесь чем нить другим, не засоряйте себе голову, иначе будете в такой же ситуации как я...

Так вот, что это все означает? Что означает эта смс? Хотя, к черту это, ясно что это либо посыл либо жесткий тест. (Кстати подруга сказала что у риты есть парень к которому она чуства испытвает но я прямым текстом сказал что мне посрать на парня)

Что посоветуете? Я считаю что лучше устроить крышесносную свиданку подруге чтобы она рассказала как ей было со мной кайфно, а девушку в игнор на неделю! Или есть какие нить другие предложения?)))

Сори за безсвязность пишу не в состоянии...

Опубликовано:

сейчас замутить крышенос с подругой как минимум глупо, т.к. и дураку понятночто это будет делаться назло, и если они хорошо общаются почти 100% что подруга тя отошьёт...поэтому целесообразней просто игнор, хотя, она тя уже кинула, думаю бесполезно, но другого предложить не могу, может кто ещё что предложит...

Опубликовано:

Но причины в кидалове не вижу, в общем игнор я думаю потом вызвон если не придет тогда все уже, адьос baby =)

Ну что, креатив закончился? Нечего больше посоветовать??? =(((

Опубликовано:

Автор, твоё состояние называется "агония". Сам в таких бывал не раз. Я скажу тебе сейчас совет, но ты меня не послушаешь, потому что ты просто не можешь сейчас себя контролировать, пройдет время и ты поймешь что я был прав.

Креатив тут не нужен, еще раз повторю у тебя агония, ты сейчас только будешь пускать сопли и слюни, позволишь вытереть об себя ноги, а ничего так и не изменишь

Я никогда не даю совета Т10Д, и тебе сейчас его не дам. Просто найди себе ДРУГУЮ девочку, увлекись ей, но не допускай старых ошибок. а про эту забудь !

PS собери волю в кулак и удали телефоны обоих.

Опубликовано:

Prokaktyc, не поверишь, но у меня была такая же ситуация. Сходил с девочкой на свидание, все круто. Проводил до метро, засосал. Я безмерно счастлив. Через пару часов СМС: "Извени мы больше не увидимся". (Она мне прям так с ошибками и написала". Совет - ее в игнор и Т10Д. Если после Т10Д ты о ней вспомнишь, позвони. Я о своей не вспомнил :D

Опубликовано:

ОФФ: сегодня только познакомился с какой то ритой и ее подружкой)))

сабж: афтар. офигенно тебя понимаю... сам почти в такой же ситауции (ЧИТАЙ мой топег "девочка со мной играет")

так что держись...

Опубликовано:

Аффтар, гони в шею своего "таракана"....ты же не в футбол играешь, где показав красную карточку, тебя удаляют НА ВРЕМЯ!!?? Девочку в игнор....и желательно вечный!!!

=Ты можешь убившись, запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Но лучше дождаться след" :D

Опубликовано:

Остужаем голову...я после таких смс бегаю вокруг дома, или в качалку иду ;)

А вообще зря позвонил надо было звонить типа на след день с вопросом что не пришла?И Наезжать ;)

А про смс забыть.

Опубликовано:

2 Аффтар! Для начала успокойся, и не надо искать в себе косяки и недостатки! Все мы так или иначе бывает ведем себя не верно. Я сам недавно в ситуации подобной побывал, чуть не ох..ел. Тут вариант один, быть жестче. Все равно ты лучше чем ее МЧ, так вот пусть она и идет на х.. вокруг полно симпотяшек. Отвлекись и забудь эту бичушку как страшный сон, и подругу ее тоже!!!!!

Полный игнор, сама позвонит можешь ее трахнуть и потом послать в самой жесткой форме, чтобы неповадно было такие теоремы отмачивать. А вообще я тут придумал недавно чтобы не так обидно было при расставании, весь секс нужно записывать на видео, с каждой девушкой. В случае такой темы отсылать запись ее парню со словами "месть сцуке"!!!!! Пусть посмотрит как его любовь скулит и просит чтобы ее трахнули сильнее..

Опубликовано:
Снижай ЗНАЧИМОСТЬ!!!

ИМХО не вариант, нужно иногда уметь забить большой болт и не думать. Чтобы проветрить голову можно поступить как смайли. Я вот после похожего инцидента на борде покататься поехал, с биг-эйра навернулся так приложился об ледяное приземление что чуть не "кончил", бывшую девушку как ветром из головы выдуло!

Опубликовано:

Да, смайли точно прав - помню один раз тож "страдал", пошел с другом-качком на турник, поподтягивался, помогал ему груз 50 кило одевать-снимать, пробежал 10 кругов вокруг стадиона, в конце похода на турник я ТАК ох*ел, что страдания ваще улетучились. А потом пришел домой и смотрю смсм от другой девочки пришла - так ваще настроение поднялось.

На себе испытал рецепт физ. нагрузки + ласки другой девушки = полное забвение предыдущей суки ;)

Опубликовано:

Народ, я не отписывался, через 2-3 часа после поста я ее забыл. То есть не забыл но теперь мне пофиг есть она или нет ее =)

Думаю сделать вызвон через 2 недели. Будто ничего и не было...если захочу вообще =)

Смайли молодец насчет "наезда"! В следующий раз так и сделаю!!! =)Хотя надеюсь следующего раза не будет.

)))

Опубликовано:

Народ, я не отписывался, через 2-3 часа после поста я ее забыл. То есть не забыл но теперь мне пофиг есть она или нет ее =)

Думаю сделать вызвон через 2 недели. Будто ничего и не было...если захочу вообще =)

Смайли молодец насчет "наезда"! В следующий раз так и сделаю!!! =)Хотя надеюсь следующего раза не будет.

)))

Опубликовано:

Ты её не забыл ты пишешь "Думаю сделать вызвон через 2 недели"

Остальное все брехня. Реальные пацаны забывают через удаления номера телефона.

Опубликовано:

Я не вспоминаю ее как нечто особенное.

и тем более я сомневаюсь что позвоню, это уж совсем тогда "запасной аэродром, заросший сорняками" получится =)

Опубликовано:

вы че-то стали забывать хорошее лекарство - Т10Д )))

аффтар нафига тебе одна сучка сомнительной классификации когда вокруг полно классных 6-7-8-9!!! )))

Опубликовано:

Мистер ДжонСакс, т10д это во всех отношениях приятно, только вот эти 10д надо найти еще, в общем надо побольше из дома выходить...в поле так сказать пшеницу сеять... =)

Про сучку сомнительной классификации +1, ржу немагу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...