Перейти к публикации
пикап.Форум

Давние друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомились мы с ней года 2 назад девачка где 6,5-7 вроде общались нормально но чисто по дружески(я тогда с ее подругйо встречался) прошло несколько лет также дуржим но с подругой уже все завязал...начался новый учебный год все вроде супер кроме того что мы немного стали холоднее друг к другу но я сначала как то не обращал внимание долшо до того что иногда даж забыл пори встерче \"Привет\" сказать теперь приезжает друг с дргого города у него есть ее мобила я взял и во время гулянки скинул ей смс \"Дэвушка а дэвушка можт познакомимся?\" она отвечает \"Привет Марат как дела?\" я ей \"я супер ты как? А как ты узнала что это я?\" она \"как же тебя не узнать!Лучше позвани на домашний\" я ей \" я ща на улице\" больше не писала жа и думаю тут нечего писать было это в субботу в понедельник не пойду в школу(просто нихачу) во вторник пойду...хочу с ней ЛТР но незнаю как она на меня принимает как друга и ниака иначе парня у нее сейчас нет думаю это только :) Что посоветуете люди добрые?

Немного о ней:

17 лет учитсья в 10 классе любит парней с чувством юмора(благо этого у меня хвататет) но иногда мне предъявляля что я не очень серьезный :angry: характер частенько обиажетсья(чащего всего без причины просто надует губки и не разговаривает) пожалст помагите!

Опубликовано:

но незнаю как она на меня принимает как друга

Девушки всегда предпочитают дружеские отношения. А ты переводи в сексуальные.

Закрути с ней. Но одновременно ищи и новых подружек, чтобы не слишком зацикливаться на одной.

Опубликовано:
Но одновременно ищи и новых подружек, чтобы не слишком зацикливаться на одной.

Верно. Автор походу, еще и недоговорил, что сейчас зывысил значимость описываемой в топе

девушки.

Да и еще, в книге РМЭС описаны примеры действия в таких ситуациях. Там есть раздел

о том как соблазнить давнюю подругу, с которой очень давно знаком. Автор, почитай, там

очень подробно описан ПЛАН ДЕЙСТВИЙ в твоей ситуации. (если ты этого действительно

хочешь)

Опубликовано:

Сорь такой книги не знаю можна рассказать своими словами?

А насчет дургой девушки не вопрос думаю завтра вызвоню одну где 5-6 попробую с ней но эту всетки я должен соблазнить))так что пжалст еще идеи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...