Перейти к публикации
пикап.Форум

Весь любопытно =)...

Гравицапа

Рекомендованные сообщения

Девочка любила встречалась с одним вроде не меньше 4 лет(любовь морковь) была пай девочкой 7.5, потом разошлись, тут я ёё встретил влюбился влюбил, через пол года напилась поехала к бывшему и как водится дала, разошлись, общение осталось, гм дает без натяга...

Трабла: сейчас с бывшем вроде встречается, опять =) спит с «кемто» с работы с бывшем со мну, гулять начала сильно пьет, принимает, спит с нами тремя (скорее я её к такому образу жизни своим примером подбил)...

Вы скажите гм и че дает и дает бог с ней, а вот чуство поганое что я её испортил осталось можно ли её вынуть так сказать из этого состояния, мну было приятно если бы девочка исправилась и стала какой была, стоит ли пытаться иль все таки эт уже не возможно ?

ПыСы не знал куда это вещать явно не к пикаперам но всетаки народ знающий может чо посоветуете...

Не нужно все мешать в одну кучу!

1) ты ее испортил - это ты сам придумал или кто подсказал? У каждого человека своя голова на плечах, каждый должен нести ответственность за себя и свои поступки. Если человеку наплевать на себя или человек по жизни безалаберный, почему тебя это должно так сильно волновать и напрягать?

2) ты хочешь ей помочь, потому что у тебя чувство вины. Так ведь? И это не правильно, хочешь помочь - помоги, но бесскорыстно, ради нее, а не ради себя.

3) А она сама чего хочет? Ты хочешь помочь ей против ее воли. Ей может быть нравиться такая жизнь.

4) Человека можно изменить, если только он сам этого хочет.

Сколько ей лет, чем занимается (работа / учеба / увлечения), где живете (город / село / деревня).

ЗЫ: А вообще грустно...

1 Сам придумал =) гуляшей я сильно был кстати, ну её поведение весьма мое стало напоминать... очень сильно

2 Для неё бескорыстно, чувство вины есть, но не из-за него хочу.

3 Сама все понимает, не понятно чего хочет, тут уже внутренний мир её стал закрыт для меня.

4 Хочет, влюбится хочет и стать пай девочкой, на словах, а там внутри чего хочет, не разберешь.

22,Экономист.Город

Грустно...

NikaJade гм... нет.

Ничего конкретного, наверное, не скажу, но...

Ее нужно на что-то переключить. Очень трудно, почти невозможно, уходить от чего-то (плохого). Правильно - идти к чему-то (хорошему). То есть должно быть движение "к", а не "от".

Кстати, как вариант, посмотреть вместе фильм "Реквием по мечте"...

Сложный случай, спать с ней не буду, только общение хоть какой +,наверно, словами её уже наверно не переубедишь, что она сильно не права, жаль видеть как еще одна становится «дурочкой»...

К ! чему хорошему я её могу подвигнуть если она считает меня «гуляшем».

Вообще не знаю тупиковая ситуация выходит, жаль девочку =(

• 3 недели спустя...
умные советы все еще принимаются

Пытался отучить 19 летнюю глупеху от проституции

влюбился, влюбил

потом сам не выдержал и бросил

скатилась еще дальше

решил не лезть в чужую жизнь больше НИКОГДА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...