Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девчёнку, помогите мастера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи у мастеров

Ситуация следующая:

Есть девчонка (Д).

Так получилось (к несчастью) – я её одногрупник.(

О ней - довольно скромная (по крайней мере в универе), даже малость стеснительная.

Поступил я в универ этой осенью и через какое-то время понял, что крепко запал на неё. Но тогда жутко тормозил (о сайте и всём, что связано с пикапом узнал тока пару месяцев назад). С её стороны тоже была заметна некоторая заинтересованность. Где-то примерно через месяц как бы невзначай пригласил её в театр (не с того, не сего, просто оказалось два билета), и позвал её за полчаса до спектакля), согласилась)). В театре естессно снова жутко тормозил, после по стандартной схеме проводил до дома, пока, до свидания и всё.

После этого, как и до этого, общались чисто по-дружески. Спустя некоторое время Д со своей подружкой пригласили меня с другом на чай, к ним в общагу (я местный, она нет), типа под предлогом пообщаться “группой”. Мы согласились. Поход в гости получился чисто дружеский, снова тупил((.

Через ещё некоторое время я узнал об этом сайте, ура!!!, после этого я довольно изменился. Общаться мне с людьми стало легче, ну и с ней естественно. Манеру белого и пушистого постепенно старался менять на альфу. Как-то вечером (во дурак), базарил с Д по смс, так невзначай спросил, не хочет ли она как-нибудь погулять, чё то в этом роде. На следующий день подошла и спросила о моих намереньях, я ответил, что серьёзные(чё то типа такого, не помню дословно), её реакция – «ну я не знаю, можно как-нибудь», но блин звонок прервал разговор, после звал её, она не отвечала ничего определённого. Через пару недель вечером зашёл к ней, поболтали (как хорошие друзья). Нормально общается, смеётся, шутит, а в универе ведёт себя намного сдержанней; я опять предлагаю куда-нибудь сходить, задумалась, взгляд вправо и вниз (относительно меня), сказала, что на этой неделе наверно не сможет, предложила на следующей, но ничего конкретного, после чего говорит – «я не могу тебе ничего точно обещать, у меня ещё с другим человеком не всё решено». Парень или проверка – хз. Через неделю шлю ей смс: приходи завтра туда-то во столько-то, буду ждать. Я пришёл, жду её, через 15 минут звонок:

Д-«Ты где?»

Я-«Здесь»

Д-«’имя’ я не приду»

Я-«Я понял, пока»

После этого я посидел в этом кафе с часок, поговорил сам с собой, и (во идиот), послал ей «извини». Она ответила «Тебе не за что извиняться, это ты меня извини, что не пришла», я написал «забудь». Через пару дней снова зашёл к ней, позвал выйти на 10 минут, разговор (примерно):

Я-«извини»

Д-«зачем ты извиняешься, это ведь я не пришла, типа была у тёти бла бла…»

Я-«я не должен был так писать, глупо было рассчитывать, что ты придёшь, ты не моя девушка»

(Я просто поражаюсь себе какой я идиот))))

Д-«бла бла»

Я-«знаешь, бла бла, ты мне очень нравишься, бла бла, и мне никто другой не нужен»

(Во лантух)))

По ней видно что ломается, не знает чё делать

Д-«понимаешь, бла бла, для меня парень – прежде всего друг, я не могу так сразу, бла бла, надо больше пообщаться и блаблаблабла»

Я-«понятно кароче»

Дальше сменили тему, над чем то смеялись, поболтали, расстались как хорошие друзья

После в универе общаемся как друзья, но она явно стала застенчивей, мало говорит, постоянно отводит глаза (блин, по глазам много можно узнать).

Через пару недель я с другом позвал её на каток (с подругами, типа «группой») она согласилась на воскр, а в суб она собиралась с подругами в клуб. На следующий день я ей звоню.

Я-«ну что, идёшь на каток»

Д-«я типа не могу я щас сдохну, спать хачу бэээ, хррр и тд. (они там внатуре нажрались)»

Я-«понятно»

Через неск дней вечером после тренировки, уже на улице, подхожу к ней, у её подружек спрашиваю, можно ли украсть у вас Д на пару минут, они попрощались, оказалось, что мне с Д по-пути до остановки. По дороге я спрашиваю про каток, она как обычно не знает ничего, в общем идём прикалываемся, стёб бла бла, потрепались про универ бла бла, стёб, она идёт весёлая. Я говорю типа хрен с ним с катком, пошли в ‘кафе’ вдвоём. Она не против, в общем договорились, лёгкая кинестетика, бла бла. В назначенный день, за час до времени «ч» звонок:

Д-«’имя’, я не смогу прийти»

Я-«ясно»

Д-«блин, прости так получилось, у меня у сестры ребёнок заболел, а сестра работает, бла бла»

Я-«всё с понятно, пока»

На след день она подошла (первая), с видом провинившегося ребёнка:

Д-«Ты простишь меня, у меня правда, у сестры ребёнок заболел бла бла»

Я-«Ага»

Д-«Ты мне не веришь?»

Я-«Верю (да нехера не верю)»

Д-«Я не вру, блабла, давай на след неделе сходим, а»

Я-«Ну давай, посмотрим»

Потом оказалось, что у неё внатуре у сестры заболел ребёнок, и она с ним сидела всю ночь, инфа проверенная.

После этого я точно для себя решил, что не буду больше никуда её звать. А то всё уже выглядит как упрашивание, не хватает только встать на колени и умолять.

После всего этого старался забить на неё (и раньше старался), но не получается никак.

А перед новым годом у Д была днюха и я решил необычно её поздравить. В 12 часов ночи устроил под окнами общаги салют, перед этим позвонив и сказав подойти к окну.

После салюта перезвонил, она счастливая спрашивает - это я что ли устроил? Я говорю ага, с днём рождения. Она – в восторге, говорит круто, блабла здорово, спасибо блабла. Я попрощался.

После этого была зачётная неделя и я её практически не видел. На НГ она уехала домой,

В 12ч прислала смс с поздравлением, я ей ответил,

2 дня назад на экзамене снова увидел её, опять такая же куйня, как и раньше. К0 при встрече, просто привет и отвод глаз.

Я не знаю что делать дальше. Главное – это то, что я не могу её понять.

В чём причина такого поведения. Варианты:

1. У неё есть парень и она незнает чё делать

2. Она не уверена в себе, боится отношений, стесняется

На самом деле мне кажется, что у неё не было особо много парней, и сейчас нет.

Она очень симпатичная, довольно красивая (6). Но не модель.

С её стороны постоянно заметны знаки заинтересованности (не буду их описывать). Но она это пытается скрывать.

3. БД

Я хз чё делать

За последние два месяца я узнал очень много, выкурил половину форума и несколько книг – пикап, Алан Пиз, The Game - Neil Strauss, Лесли (дочитываю). Но я всё равно хз.

Кароче неполучилось, блин

Опубликовано:

Мне кажется она ждет от тебя

РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
.

Ты говоришь что

С её стороны постоянно заметны знаки заинтересованности (не буду их описывать). Но она это пытается скрывать.

Так чего тупишь? Или это как вариант из трех на выбор. (в твоем вопросе)

Опубликовано:

Я тоже так думаю

Проблема в том как это удачней сделать

В универе она сильно стесняется

а щас сессия её хрен вытащишь куда нить

Опубликовано:

Берешь и тупо дожимаешь, видно сразу девочка не опытная, так покажи ей кто в доме хозяин, веди по речке отношений..и все...

Да кса ты уверен что запала? тараканов у вас двоих оч много, так что обдумай вначале

Опубликовано:

Блин

Я сейчас та пнятно панимаю что касячил как идиот

Мне бы конкретные советы по поводу дожимания

то что надо брать дело в свои руки я уже и сам понял

и что дожимать надо я в курсе

падскажите чёнить конкретное

Опубликовано:
Проблема в том как это удачней сделать

В универе она сильно стесняется

а щас сессия её хрен вытащишь куда нить

Во время сессии тоже можно, по-сложнее конечно, но... :)

В конце концов сессия когда-нибудь кончается (скоро как раз закончится)

Говоришь, она сильно стесняется, а ты?

Берешь и тупо дожимаешь, видно сразу девочка не опытная, так покажи ей кто в доме хозяин, веди по речке отношений..и все...

Да кса ты уверен что запала? тараканов у вас двоих оч много, так что обдумай вначале

Негр ты прав. Тараканов, очень много.

Опубликовано:

Я в курсе что тараканов вагон, помаленьку дихлофос помагает, раньше их было намного больше

чтонить конкретное скажите

я в целом то понимаю что надо дожимать, и брать всё в свои руки

Есть несколько причин такого поведения с её стороны,

я конкретно не могу понять её мысли

и поэтому туплю в действиях

Опубликовано:

Rozki - у тебя есть ещё мысли кроме т10д,

это самый частый ответ на большинство вопросов))

Я кстати стараюсь, до т конечно не доходит,

я ещё пикапер - младенец

Опубликовано:
Т10Д

Да, это работает, но зачем советовать Т10Д новичку? В этом нет смысла, тк опыта мало, соблазнять неумеет.

Вопрос - как себя повести с КОНКРЕТНОЙ девушкой, а не с 10 другими...

Опубликовано:

косяки, косячные..один на одном.

получай опыт от этой ситуации, все такими были.выжимай по полной

Опубликовано:

Косяки косяками, но влюбом случае если есть заинтересованность то соблазнить ты её сможешь.

Ты уверен что хорошо откалибровал её заинтересованность?

Не пытайся её понять, это гиблое дело. Нафиг их с ихними играми, ты должен рвать шаблон. Меняй поведение, от альфы до стеснительного мальчика, и т.д. пусть у неё крыша съедет. То показывай суперскую заитересованость то на следущий день полное безразличие КОГРУЭНТНО .

Перенеси головную боль на неё. Ей захочется понять в чём дело, и само сабой раскрыть карты. А карты она после этого раскроет 99% .

Дожимать на данном этапе я бы не советовал, т.к. ты и так её значимость завысил. БД + крышеснос+ изменение поведения.

Опубликовано:
Я не знаю что делать дальше. Главное – это то, что я не могу её понять.

В чём причина такого поведения. Варианты:

1. У неё есть парень и она незнает чё делать

2. Она не уверена в себе, боится отношений, стесняется

На самом деле мне кажется, что у неё не было особо много парней, и сейчас нет.

Она очень симпатичная, довольно красивая (6). Но не модель.

3. БД

:) Хорошие причины нарисовал :P Только в твоем случае причина совсем в другом :angry:

Просто ведешь ты себя мегакосячно ... такое даже не всякому ТФН-ну подсилу

И девчонке ты итересен сейчас как некий экспонат :)

Ей прикольно что есть такой "человек" который бегает за ней, как собачка, презнается в любви - а она его с таким кайфом постоянно обламывает! Ух как ее значимотсть от этого прет!

Чесно сказать на пикапера - младенца ты пока не тянешь ... меняй себя, свою психологию, взгляды на жизнь. Покури внимательнее фак садисто.

На эту девчонку забей хотябы на месяц. А пока ВВП и ТСПД B)

Да, это работает, но зачем советовать Т10Д новичку? В этом нет смысла, тк опыта мало, соблазнять неумеет. Вопрос - как себя повести с КОНКРЕТНОЙ девушкой, а не с 10 другими...

:) Дело в том, что с этой девчонкой развить отношения на данном этапе гораздо сложнее - чем выйти в поле и соблазнить любую другую девчонку с нуля.

Как повести с конкертной девушкой - месячный игнор! Но в это время нужно развиваться и практиковаться!

Опубликовано:

...........Ей прикольно что есть такой "человек" который бегает за ней, как собачка, презнается в любви - а она его с таким кайфом постоянно обламывает!...........

Juri - всё что я написал, длилось в течении примерно 4,5 месяцев, за это время реальных знаков внимания с моей стороны было не так уж много, а всё остальное время в универе игнор, я сней не общаюсь постоянно, максимум привет пока, и то довольно нечасто :ph34r:

PS я ей не говорил, что люблю, знаю, что это отталкивает

..............Выйти в поле и соблазнить любую другую девчонку с нуля. .........

Я стараюсь, просто репортов ещё не писал. Писал мой друг :)

Опубликовано:
Правильно мыслишь fletcher согласен,слушай, а мы с тобой никогда не встречались раньше, а?

Гыыы :) шутниг

Ты уверен что хорошо откалибровал её заинтересованность?

Когда она не пришла на свиданку во второй раз, типо сидела с ребенком сестры и не смогла, она позвонила на следующий день мне и спросила когда у Dero_san соревнования, чтобы прийти на них и извениться. Следовательно есть какая-то заинтересованость, или ее совесть замучала :)

На эту девчонку забей хотябы на месяц. А пока ВВП и ТСПД

Так получается что она постоянно в игноре. Тоесть косяченные диалоги - месячный игнор - не приходит на свиданку- косяченный диалог - месячный игнор и тд

Как я ее вижу:

стеснительная, неуверенная в себе девушка, прячется за учебой.

Поведение в универе - тихая, незаметная. Разговаривает только с подругами. С парнями не ходит :)

при разговоре всегда отводит вгляд и уходит от тем. Давить не пробовал :) Сама решения не принимает. Дома раскованней. Зачем ее понимать, надо на ней просто поэксперементировать. Пусть она будет черным ящиком) Ты будешь давать что-то на входе и получать что-то на выходе, следить за реакцией. А то что у нее в голове нас не интересует :) какие там тараканы и тп.

Не пытайся её понять, это гиблое дело. Нафиг их с ихними играми, ты должен рвать шаблон. Меняй поведение, от альфы до стеснительного мальчика, и т.д. пусть у неё крыша съедет. То показывай суперскую заитересованость то на следущий день полное безразличие КОГРУЭНТНО .

Перенеси головную боль на неё. Ей захочется понять в чём дело, и само сабой раскрыть карты. А карты она после этого раскроет 99% .Дожимать на данном этапе я бы не советовал, т.к. ты и так её значимость завысил. БД + крышеснос+ изменение поведения.

Полностью согласен

Опубликовано:

Спасибо fletcher, что помог хорошо мысль оформить, раньше бы так :)

Ты бы мог как нить рассказать побольше про варианты экспериментов.

У меня сейчас пелена на глазах и в башке, :rolleyes: , очень нужно объективное мнение со стороны

Напиши поподробней про эксперименты plz

Опубликовано:

Не надо все буквально понимать :)

Вот Nikon все отлично написал. Подошел уверенно, спокойно.

Привет-Привет, диалог ни о чем.

- Пойдем сядем! (берешь за руку и ведешь. садишь рядом) разговариваешь, отслеживаешь реакцию. запоминаешь.

Она ничего не может сама решить, так надо решить за нее:) Надо ей показать кто здесь главный. Подойти и взять. Будет выпендриваться - стеб.

Потом пробовать другую модель поведения, отслеживать реакцию. Играть на контрасте, менять модели, и после этого ей будет непонятно что ты думаешь :) Ее заинтересованность в тебе падает уже, надо подогревать.

В общем проверим, когда увидем ее.

Слишком много внимания она кушает, зажралась совсем, имхо ей постоянно говорят что она там самая умная и красивая) Будь умнее ее, будь выше ее, сильнее ее :) Она видит что может управлять ситуацей) Надо это у нее забрать, покажи ей что она девушка а ты мужик.

Тебе пофиг что она не пришла, тк ты можешь познакомиться и не париться. Ты никогда не растраиваешься, ты всегда на позитиве. Представь себе что она поуши влюблена в тебя. Будь всегда немного недоступным. Ты в ней не нуждаешься, и готов потерять. Веди себя естественно и непринужденно.

У меня сейчас пелена на глазах и в башке

Пелена в глазах, тк мозги сам себе плавишь) Меньше думай об этом :) Расслабиться надо, отвлечься) Она не стоит этого!

В общем, чтобы ее получить, надо понять что ей нужно. И что надо изменить в себе. А чтобы что-то в себе менять ты должен понять - что у тебя есть.

Опубликовано:
Шо тут думать? Про пикап девушкам вообще лучше не знать! Автор, если она захочет тебя увидеть она сама тебя достанет а так бесполезно ее доставать... она уже в теме так что больше ей смс не пиши! Ну насмешил...

Скачай себе Лесли "Жжизнь без трусов". Прочитай первые 30 страниц и ты навсегда изменишься. И не будешь таким хлюпиком как сейчас. Мне правда жалко тебя, девушка просто вытирает об тебя ноги.

Опубликовано:

Derka - читаю, и ###### и тд.

просто поздно начал, зашёл бы я сюда 5 месяцев назад, сейчас была бы другая ситуация

Слух, а ты не из новосиба случаем?

Опубликовано:

Да, из Новосиба, пока...

Прочти именно эти первые 30 страниц, именно из этой книги. Я не зря написал, поверь мне. На форуме такого нет.

Опубликовано:
Прочти именно эти первые 30 страниц, именно из этой книги. Я не зря написал, поверь мне. На форуме такого нет.

+1, правильно. На меня подействовало начало, про самца и общества, и дальнейший рассказ про убеждения. Перечитал потом еще раз, после поля. Переосмыслил. Очень хорошая книга

Опубликовано:

Да, чувак ты влип, впрочем как и я. Тут на форуме моя тема есть, почти всё то же самое... ищи и читай, там много дельных советов (темы реально похожи)! Только одно НО!!! если ты всё что тебе говорят будешь делать неконгруэнтно, через силу, играть того, кто не есть ты на самом деле - пиз*дец тебе, не видать её, как меня сейчас... Понял? слухай, но делай всё уверенно, как мужик (не упёрто и нагло, а уверенно).

Dero_san Дата Вчера, 14:49

Слух, а ты не из новосиба случаем?

Не сри себе в топик, это и в личке спросить мона...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...