Перейти к публикации
пикап.Форум

Воть такая воть история

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию....

ЛТР 9 месяцев, как всегда прайми возвращается из очередного путешествия в европу.. перед этим диалог:

О: Не буду изменять общаю

Я: я тоже

Приезжает, разговор, разговаривает, на миниД...отрезок

Я: изменяла?

О: ты не поверишь

Я:?

О: нет

Я:??? (так и должно быть)ps я изменял ару раз т2д(она мб догадываеться)

О: я сама удивляюсь прикинь..

Я: я в место обиды просто в смех...

На след день весь день миниД или просто Д редко Б, кароче балуеться...

Пришел я с утра может и не выспалась, на поцелуи по нулям весь день стебала, по разному намека то что соскучилась нет, расказала что сон приснился типа с моим братом(младшим )переспала- понравилось(у нас в сексе проблеммы небольшие)

В общем отошов от смеха решил все таки на общий суд, мб что то не так?

А и степ по поводумоих действий в постеле...секса седня не было....

В свое время вел себя как юзер до сих пор тараканами моими кормит, в последний раз все ок было...

то что изменил и ей сказл дурак.. (1. зачем 2. раз ты уж так круто то что ты перед ней хотел повыше прыгнуть тем что "Я ИЗМЕНИЛ ТЕБ ЕКРОШШКА"?)

\ну и раз такого класса отношени она уезжая вместо того чтоб сказать чт будет скучать, говорит что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, !!!

то и советовать здесь ничего

попробуй с ней анальный секс может ей понравится и она откроет в тебе что то новое ))))

то что изменил и ей сказл дурак.. (1. зачем 2. раз ты уж так круто то что ты перед ней хотел повыше прыгнуть тем что "Я ИЗМЕНИЛ ТЕБ ЕКРОШШКА"?)

\ну и раз такого класса отношени она уезжая вместо того чтоб сказать чт будет скучать, говорит что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, !!!

то и советовать здесь ничего

попробуй с ней анальный секс может ей понравится и она откроет в тебе что то новое ))))

Он ей не говорил что изменятл, просто всуть его построения тему надо вникать с руско логапедко псьменным словарём

///ну и раз такого класса отношени она уезжая вместо того чтоб сказать чт будет скучать, говорит что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, !!!///тут кроме респекта ничего;) верно подметил

Нах? Спросил?

Да чстсупил, но веришь просто не смогу удержаться)

Всё в норме!, вы друг-другу понаизменяли, Лечение: повышение значимостей у обоих

Тоже правильно, но она мою вроде как повысила, я её немогу хоть убей....

"попробуй с ней анальный секс может ей понравится и она откроет в тебе что то новое ))))"

Нет больше не хачу....больновато...

А про измены я ей не говрил, она догадываеться, так как я все время тусил с пареньком, кот без девушек не может... сделал выводы

Кстати вот и вопросик созрел, ясно что стеб про брата БД, так вот как на такое БД реагировать лучше? вначале мне смешно было, сча Жесткость начинаетсья....

но вижу что реально не возбуждаю, постоянно твердит типа Брат твой классный или там кот её возюбуждает, какие мыли:?*

- МС: Негр, ты это фантазию включи, трахни меня как-то так, то есть по-другому, а то как-то скучно, шаблонно. Покреативь короче. В каком нибудь месте другом выеби, с экстримом, что ли.

Садист: пробовал....

у неё на проблеммы с етим делом....карчое пока что кроме стандарта все больно...мы работаем над етим, креативу до хера, мб место выбрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...