Перейти к публикации
пикап.Форум

Воть такая воть история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию....

ЛТР 9 месяцев, как всегда прайми возвращается из очередного путешествия в европу.. перед этим диалог:

О: Не буду изменять общаю

Я: я тоже

Приезжает, разговор, разговаривает, на миниД...отрезок

Я: изменяла?

О: ты не поверишь

Я:?

О: нет

Я:??? (так и должно быть)ps я изменял ару раз т2д(она мб догадываеться)

О: я сама удивляюсь прикинь..

Я: я в место обиды просто в смех...

На след день весь день миниД или просто Д редко Б, кароче балуеться...

Пришел я с утра может и не выспалась, на поцелуи по нулям весь день стебала, по разному намека то что соскучилась нет, расказала что сон приснился типа с моим братом(младшим )переспала- понравилось(у нас в сексе проблеммы небольшие)

В общем отошов от смеха решил все таки на общий суд, мб что то не так?

А и степ по поводумоих действий в постеле...секса седня не было....

В свое время вел себя как юзер до сих пор тараканами моими кормит, в последний раз все ок было...

Опубликовано:

то что изменил и ей сказл дурак.. (1. зачем 2. раз ты уж так круто то что ты перед ней хотел повыше прыгнуть тем что "Я ИЗМЕНИЛ ТЕБ ЕКРОШШКА"?)

\ну и раз такого класса отношени она уезжая вместо того чтоб сказать чт будет скучать, говорит что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, !!!

то и советовать здесь ничего

попробуй с ней анальный секс может ей понравится и она откроет в тебе что то новое ))))

Опубликовано:
то что изменил и ей сказл дурак.. (1. зачем 2. раз ты уж так круто то что ты перед ней хотел повыше прыгнуть тем что "Я ИЗМЕНИЛ ТЕБ ЕКРОШШКА"?)

\ну и раз такого класса отношени она уезжая вместо того чтоб сказать чт будет скучать, говорит что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, !!!

то и советовать здесь ничего

попробуй с ней анальный секс может ей понравится и она откроет в тебе что то новое ))))

Он ей не говорил что изменятл, просто всуть его построения тему надо вникать с руско логапедко псьменным словарём

///ну и раз такого класса отношени она уезжая вместо того чтоб сказать чт будет скучать, говорит что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, !!!///тут кроме респекта ничего;) верно подметил

Опубликовано:
Нах? Спросил?

Да чстсупил, но веришь просто не смогу удержаться)

Всё в норме!, вы друг-другу понаизменяли, Лечение: повышение значимостей у обоих

Тоже правильно, но она мою вроде как повысила, я её немогу хоть убей....

"попробуй с ней анальный секс может ей понравится и она откроет в тебе что то новое ))))"

Нет больше не хачу....больновато...

А про измены я ей не говрил, она догадываеться, так как я все время тусил с пареньком, кот без девушек не может... сделал выводы

Опубликовано:

Кстати вот и вопросик созрел, ясно что стеб про брата БД, так вот как на такое БД реагировать лучше? вначале мне смешно было, сча Жесткость начинаетсья....

Опубликовано:

но вижу что реально не возбуждаю, постоянно твердит типа Брат твой классный или там кот её возюбуждает, какие мыли:?*

- МС: Негр, ты это фантазию включи, трахни меня как-то так, то есть по-другому, а то как-то скучно, шаблонно. Покреативь короче. В каком нибудь месте другом выеби, с экстримом, что ли.

Опубликовано:

Садист: пробовал....

у неё на проблеммы с етим делом....карчое пока что кроме стандарта все больно...мы работаем над етим, креативу до хера, мб место выбрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...