Перейти к публикации
пикап.Форум

В супермарките

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла такая вот мудрёная ситуация.Несколько месяцев хожу в один и тот же супермаркет и часто попадал к одной кассирше,довольно симпотичной.Сегодня она со мной заговорила первая,спросила почему долго не появлялся,как дела,про сессию чё-то сказала.Короче я не знаю,брать у неё телефон,не брать....Может она завлекает клиентов милым общением и я ействительно ей нравлюсь.(Она на 3 курсе,я на 1)Как узнать,что ей надо,добрые люди,помогите советами!

Опубликовано:
:) Не хочу попасть в неловкую ситуацию,там же столько людей,а она откажется давать телефон.Как проверить что ей нужно?Что касается меня,я не против каких-либо отношений,девушка приятная
Опубликовано:
Возникла такая вот мудрёная ситуация.Несколько месяцев хожу в один и тот же супермаркет и часто попадал к одной кассирше,довольно симпотичной.Сегодня она со мной заговорила первая,спросила почему долго не появлялся,как дела,про сессию чё-то сказала.Короче я не знаю,брать у неё телефон,не брать....Может она завлекает клиентов милым общением и я ействительно ей нравлюсь.(Она на 3 курсе,я на 1)Как узнать,что ей надо,добрые люди,помогите советами!

Ей надо? ты ей действительно понравился, тут вопрос надо ставить в другой вариации: что тебе от неё надо!?, я думаю что скарее всего ты возмущён тем ,что она взрослее тебя, забей, рекомендую вытащить куда-нить,если будет заигрывать, выражать симпатию, показывать ,что ты ей нравишься, ПОМУЧАЙ ЕЁ, тебе понравиться;)

:) Не хочу попасть в неловкую ситуацию,там же столько людей,а она откажется давать телефон.Как проверить что ей нужно?Что касается меня,я не против каких-либо отношений,девушка приятная

Дай ей свой, на бумажке твикса напиши, только не пали что там что-то написанно, возмёт, ВОЗМУТИСЬ, скажи вот у тебя мой телефон есть, а у меня твоего нету, посмейтесь, а потом скажи я щас спешу, давай телефон

Кстате лудше попробуй пересилеть себя и спросить, не надо бояться, уважают тех кому плевать на чужое, общественное мнение

Опубликовано:

Спросишь телефон - так и проверишь. Я каждый день в неловкую ситуацию попадаю - и ничего. Это игра - пойми. Завидовать тебе будут, что у тебя духу на такие дела хватает. Если боишься, читай следующее.

Во-первых, не нужно подходить к ней, когда у кассы полно народа. Действительно, ей самой может быть неловко - хотя, фиг его знает. Может она просто ждет от тебя действий, а ты тормозишь. Подойди к ней, когда у кассы никого нет - улучи момент. И тебе самому легче будет. Если это сделать невозможно - есть два пути: 1) ждешь, когда она будет уходить с работы, и подходишь соответственно на улице как бы невзначай - плохой вариант, потому что, наверное, это будет поздно, да и она возможно будет не в настроении. 2) Плюешь на все и подходишь у кассы - хороший вариант, покажет твою решительность.

Телефон скорее всего даст, потому что, я думаю, ты ей нравишься.

Опубликовано:

Спасиба,а может вот так зделать:-У тебя такой тёплый взгляд,что у меня дае экран на телефоне запотел./Показать ей телфон,а там вписано её имя и две цифры 80../

гм,я новичок в этом деле...

Опубликовано:
Спасиба,а может вот так зделать:-У тебя такой тёплый взгляд,что у меня дае экран на телефоне запотел./Показать ей телфон,а там вписано её имя и две цифры 80../

Если уверен, если так и думаешь - действуй. :) Если недостаточно уверен, то можно и проще сказать. Например - Привет, как настроение? ... бла,бла,бла.. Давай встретимся на неделе, погуляем - я знаю пару интересных мест. Мне нужен твой номер, чтобы точнее договориться.

Ну, или как-нибудь примерно так. Думай короче. У тебя самый хороший возраст, чтобы начинать. Со временем больше понимать начнешь.

Опубликовано:

Лудше чёрточки такие ________ поставь с именем и надписю вписать сюда её номер

Опубликовано:

Зачем мудрить-зайти в телефонную книгу и вписать имя)

Вот что ещё хочу узнать.Ну даст она номер.Когда позвонить?Сказать я найду что,а вот через кольк дней звонить?

Опубликовано:
Вот что ещё хочу узнать.Ну даст она номер.Когда позвонить?Сказать я найду что,а вот через кольк дней звонить?

Может мы и сексом с ней будем вместо тебя заниматься? :) Факи читай, парень. Там все написано.

Опубликовано:
Может мы и сексом с ней будем вместо тебя заниматься? :) Факи читай, парень. Там все написано.

Ну нет,секс оставте мне. :) Я забросил все свои дела-выбрался в инет кафе,а вы тут посылаете...в ФАК...Ну ну :ph34r:

Опубликовано:

Зачем мудрить-зайти в телефонную книгу и вписать имя)

Зачем мудрить? я тебе посоветовал как лудше будет, не мудря будешь тфном

День,ДВа, но оставь на всяк свой номер, она тебе может и сама позвонит.

Опубликовано:

Спасибо за советы,буду дейсвовать.Потом напишу что из этого вышло :)

Опубликовано:

Спасибо за советы,буду дейсвовать.Потом напишу что из этого вышло :)

Ещёб тебе не написать;), точнее не похвастаться после наших советов))))

Опубликовано:

Свершилось.Мой первый телефон!Вы были правы,она на меня запала.

Подхожу к кассе с фисташками.Она говорит цену,я облакачиваюсь на кассу и говорю:Слушай,дай мне свой телефон - банально да?

Засмущалась...написала на кусочке чека телефон и имя(Как буд-то я его не знаю,на бейдже вроде как бы его пишут :) )

Попрощались

Опубликовано:

Молодец аффтар!! Фраза банальна, но и многовековое "Привет" всегда была и остается отличной открывашкой!

А вот про "я облакачиваюсь на кассу и говорю" молодчик, был гибок и не стеснен в своих действиях...невербалика тебе помагла....хотя ты наверное об этом и не думал :)

Опубликовано:
всётаки новечку надо не про аригенальность советовать, а том ,что нужно пресилить свои старахи

У меня нет сраха перед подходом к девушке,я просто отключаю мозк и дальше делаю то,что подсказывает интуиция :blink:

Молодец аффтар!! Фраза банальна, но и многовековое "Привет" всегда была и остается отличной открывашкой!

А вот про "я облакачиваюсь на кассу и говорю" молодчик, был гибок и не стеснен в своих действиях...невербалика тебе помагла....хотя ты наверное об этом и не думал :)

Хех,не думал,конечно.Спасиба что хвалишь.Это первый,но не последний телефон,я уверен :rolleyes:

Опубликовано:

Страха нет? мозг отключаешь?;), хотя теперь ты возможно так и делаешь;) молодец, только не забудь поделиться о том ,что будет на свидании и кстате вот ты тут спросил до дела, ну тоесть подхода, почему не задаёшься вопросом о том как, что? где? и так далее там на свидании? прудпреждён значит вооружон? или ты уже всё спалнировал и уверен в своей интуиции? в отключении мозка и знаешь что делать? Ps рекомендую если есть какие-то мысли ну о встрече выставить их на обзор, критикацию и советофикаию сюда;)

Опубликовано:

Тут и говорить нечего если сомневаешьс, что надо делать на первом свидании... то кури Фак там все есть... Не забывай рассказать как все прошло)))

Опубликовано:
рекомендую если есть какие-то мысли ну о встрече выставить их на обзор, критикацию и советофикаию сюда;)

Так уж и быть.План таков.Встречаемся,целую в щёку,идём через мост на остров погулять.На мосту друг даёт мне розу,я ей её вручаю.Дальше веду её "в моё место" там пляж,песок,закат.Целую(рутина <звёзды>)Забираемся на спасательную вышку,там рутина <метеорит>,поцелуй.Провожаю до места встречи,вызываю такси,едем омой к ней.Около двери целуемся.Дальше её инициатива.Усё :rolleyes:

Опубликовано:

Никто не комментирует наброски свдания.. <_<

Вчера звоню ей договориться,2 раза,она не отвечает.На следующий дени в супермаркете диалог":

-Почему не отвечала вчера?

-Я не беру телефон на кассу.

-Что?

-Значит я была занята/стисняется/

-Значит позвонишь мне сама.

-/стисняется,улыбается/

-пока

Позвонит ли? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...