Перейти к публикации
пикап.Форум

Старейшины Пикапа посмотрите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема!!! Есть знакомая девчонка просто супер, я когда ее вижу то схожу с ума. У нее есть парень но там у них такая ситуация, что она его бросает а потом опять миряться. Вот сейчас она опять с ним посорилась и я решыл спросить Пикаперов, что мне делать??? Я не могу без нее я когда с ней я счастливый =) . Вот я жду что вы посоветуете, добиваться ее несмотря на парня и как или нет. Помогите мне пожайлуста я еще не опытный и сегодня первый раз на сайте я вот читал часа два про вашы достижения и просто оболдевал, я тож так хочу =) я теперь буду на вашем сайте постоянно, у вас тут можно научиться всему. Мастера подскажыте что делать мне ???

Опубликовано:

Ну это очень хорошо, что решил остаться и совершенствовать себя.:)

Так, что пока:

на время охладись и изучи основы и различные FAQ с этого форума(прикрепленные темы в разделе "Знакомство" сверху). Когда разберешся и будешь готов приступать к конкретным действиям-спрашивай, поможем))

Если щяс кинешся что-то творить-накосячиш :)

Но могу сказать сразу: если будешь стараться, то никакой там её парень тебе помехой не будет. И она будет твоей ;)

Опубликовано:

Понижение значимости

Втереться в доверие, стать другом, ждать момента подходящего

Всунуть бойфренд дестройер

Как только там все поломатеся всерьез, сразу перейти на уровень романтики и срасти и трахать.

Опубликовано:
Я не могу без нее я когда с ней я счастливый =) .

Почитав форум, ты обнаружишь, что это не повод её добиваться, а повод совершенствовать себя!

Вот я жду что вы посоветуете, добиваться ее несмотря на парня и как или нет.

Добивайся. Но сначала - выйди в поле, набери телефонов десятка-двух других девушек и попробуй трахнуть их всех. Наберёшься чуть опыта, сможешь меньше косячить с этой.

Опубликовано:

как только у них конфликт - тут должен появляться ты, весь такой классный и интересный, сносить крышу и на контрасте стать её мальчиком №1.

з.ы. чувствую себя прям таки стариком))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...