Перейти к публикации
пикап.Форум

Да поможет мне советом Совет Мудрецов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой ну где то 5. Сначала не оч. понравилась, поэтому забил на нее. Через неделю сама позвонила, стали встречаться. Она мне понравилась - девочка очень ласковая,спокойная, скромная ( но при этом засасываю ее когда хочу, трогаю за любые места, по части киннестетики доверие полное - спину подставляет, прижимается, все путем.) Домой пока не идет.

Но блин уж очень любит после свиданок игнорировать звонки и смс. В итоге я ничего не пишу, она видимо не выдерживает пишет сама через несколько дней. На свиданиях говорит мало, в основном любит слушать, но если говорит, то говорит увлеченно, охотно. Точек воздействия как в Методике влюбления на сайте так и не нашел ни хрена :angry::(

Меня смущают такие моменты - вроде бы она меня проверяет, но при этом невербаликой выказывает полное,абсолютное доверие. Далее. БД ее уже запарил если честно. Хочу проводить со своей девушкой больше времени, а не выжидать пока она сама будет искать моего внимания. Как бы энтот ее БД сломать ну или хотябы покорежить, чтоб не так рьяно работал... А то при нынешней позиции развитие отношений затрудняется - развитие маловероятно при таком малов совместном досуге. Как бы это дело переломить?

Думал о крышесносах... то что в теме у димона..блин это не то, характер у нее чую не тот..что нибудь бы такое поособеннее(посоветуйте плз. Я сразу говорю - не прошу крышесносов для моделек, просто нужно что либо оригинальнее чем перечисленное).. Самому в голову ничего не приходит, парадокс - нужно сделать крышеснос, чтобы больше общаться с ней и получить о ней больше инфы, но для того, чтобы измыслить че нить индивидуалом для нее не хватает все той же инфы ;)

З.Ы. Сайт и форум читаю, стараюсь и думаю своей головой, но вот опыта у меня пока маловато увы, а ситуация одной стороной вроде входит в пикап-шаблоны, а с другой все по новому. Уж подскажите кто что знает, а дальше уж сам буду соображать))

Опубликовано:
можно и без крышесносов обойтись,лучший крышеснос это ты сам!и секс с тобой!намек ясен?

Это есть истина!

Ты много грузишся. Отношения должны приносить счастье,радость. Если они приносят только головную боль,то в пень ли они сдались.

Опубликовано:
можно и без крышесносов обойтись,лучший крышеснос это ты сам!и секс с тобой!намек ясен?

ясен. надо думать как заманить ее домой. Но блин один хрен БД этот подраздолбать бы как нить. Мне нужна информация. Для этого надо больше общения. Для этого надо долбануть БД.

Хотя в общем то я еще раз переобдумаю все это дело. Спасибо за совет, жду других умных мыслей.

Это есть истина!

Ты много грузишся. Отношения должны приносить счастье,радость. Если они приносят только головную боль,то в пень ли они сдались.

Правильно, отношения должны быть легкими и приятными, согласен полностью! Были ситуации когда отношения были в тягость, я расставался с девками. Мне с ней хорошо, очень хорошо, я нашел именно то, чего искал. Как она прижимается ко мне, как гладит меня.. я и сам не знал что на меня это так будет действовать - когда ее целую ноги слабеют, вот психика впорядке а тело от нее тащится больше, чем от девок выше уровнем.

Я сейчас хочу перевести отношения в такой режим, чтобы расслабиться - чтобы сейчас например смотреть с ней какой нить фильм или пить чай, обнимаясь на диване ( ну про секс я уж умалчиваю, эт само собой))) , а не выжидать неделю.

Конечно МЛТР это логический выход - пока одна козлит мутишь с другой. Но я сам не хочу. Фасты да, при любой возможности стараюсь делать ( иногда прокатывает), но ЛТР хочу одну.

Опубликовано:

почитай последние статьи в факе Садисто,когда вкуришь поймешь что БД это клево...когда будешь видеть ее реакцию на свое Д,обрадуешься и поймешь что это действует!а зачем отказываться от того что действует?

и еще:расслабишься и это даст о себе знать,так что не теряй концентрацию!

Опубликовано:
почитай последние статьи в факе Садисто,когда вкуришь поймешь что БД это клево...когда будешь видеть ее реакцию на свое Д,обрадуешься и поймешь что это действует!а зачем отказываться от того что действует?

и еще:расслабишься и это даст о себе знать,так что не теряй концентрацию!

БД с моей стороны - это клево. Я реально увидел результат своего БД и мне понравилось. Но мне хочется чтобы Д в отношениях с девушкой происходило только с моей стороны, а она чтобы всегда хотел Б ( ну илил что то около того)

Опубликовано:

Возможно, оан просто хочет, чтобы ты провяли настойчивость и взял на себя отвественность. Попробуй быть понастойчивее и понаглее.

Опубликовано:
о блин один хрен БД этот подраздолбать бы как нить. Мне нужна информация. Для этого надо больше общения. Для этого надо долбануть БД.

Какое тут нахрен БД? Когда у тебя есть полная кинестетика с бабой, это значит что нужен секс, иначе вскоре никакое БД уже и не поможет. Прояви твёрдость и трахни. Не пойдёт домой - на улице.

Я сейчас хочу перевести отношения в такой режим, чтобы расслабиться - чтобы сейчас например смотреть с ней какой нить фильм или пить чай, обнимаясь на диване ( ну про секс я уж умалчиваю, эт само собой))) , а не выжидать неделю.

Правильно, сначала трахни, потом и расслабляйся.

Опубликовано:

Вы правы парни, решение как обычно лежало на поверхности, но мудрствования иногда его затмевают..

Вообще я осторожно узнал по поводу кинестетики - ну на одном свидании одна кин., на втором уже смелее, на последнем когда ехали в автобусе через джинсы уже бедра лапал во всю, промежность. Значит так как все это дело развивается по нарастающей, то следущим шагом будет трах

Опубликовано:

Парни, спасибо, что оценили ситуацию со стороны и помогли избежать лишних блужданий и бесполезных "растеканиий мыслию по древу".

Такой вот мини-репорт. Ходили с собаками гулять, трогал, трогал и еще раз трогал. Целовал шею, затылок, покусывал ушки, засунул ей руку в джинсы, коснулся лобка, но она сказала, что не надо пока, я поднялся выше) В общем всю прогулку только и делали, что целовались и лапались(да простят мне такое выражение батьки пикапа)) :D , собаки сволочи просекли что нам не до них ваще куда то убежали. Но это все не главное. Приведу кусок разговора, который меня оч порадовал в плане развития и информации.

Я:Расскажи, у тебя есть какие нибудь сексуальные фантазии?

ОНА: Ну.. нет наверно.

Я:Тогда скажи где ты хотела бы, что к тебе прикасались, о тчего ты получишь больше удовольствия?(на самом деле уже сам все вычислил )

ОНА:.....(опять замешкалась, стесняется видать)

Я: (беру инициативу в свои руки) Мне нравится когда ты ко мне прижимаешься, гладишь меня( ей самой это жутко нравится делать) *прижимаю ее к себе, оюнимаю, глажу по голове*

ОНА: (тает) У меня не было парня..

Я:Значит я буду первым.

ОНА: Да..

Я: Ты очень ласковая девочка.. и смелая, хотя парня и не было раньше..

*молча стоим какое то время*

Я: Знаешь, мне с тобой хорошо, но как то по новому, у меня такого не было раньше, я тебя как будто чувствую..

ОНА: ( в основном молчит и ловит кайф) Может быть это только кажется сначала..

Я:Знаешь, я человек дела и считая, что все в наших руках, мы сами решаем как будут развиваться наши отношения. Мы кузнецы своего счастья.

ОНА: Счастье.. а многие боятся найти свое счастье.. боятся разочароваться, что оно им не понравится..

Я:Да, я понимаю о чем ты. Но я не боюсь. Я предпочитаю развивать и строить отношенияи если что то подобное возникнет я сделаю так, что мы с этим справимся.. я беру на себя ответственность за это(любят они это дело, когда ответственность на себя парни берут..главное баллансировать..)

Ну а дальше пошли в сторону дома, ей позвонила мама, поругалась что она не отвечала на смс( гы ей не до того было). Хотели встретиться в среду - не знаю получится или нет, у нее сейчас практика, но она сказала что очень постарается вырваться, сразу отправит смс и через часика полтора чтобы я ее ждал, она приедет. Хз мне лично показалось что она правда хочет встретиться. Буду настойчивее, в общем то девочка достаточно смелая, девственница только.. но что то мне подсказывает тчо это не проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...