Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10ти бальная система.

Бамбуча06

Рекомендованные сообщения

:P

10-ти бальная система оценки парней

1 балл

Аццкий ужос, летящий на крыльях ночи. Нечто, посланное на Землю в качестве биологического оружия.

2 балла

Существо, путающее шампунь со средством для мытья унитаза и одеколон со спреем от комаров. Вызывает рвотные рефлексы у всех девушек в радиусе 10 метров.

3 балла

Недоделанный пидорок, экономно расходующий все средства личной гигиены. Ну, или быдлятина на прогрессирующей стадии алкоголизма, общающаяся посредством матерных междометий.

4 балла

Чувак с конкретными умственными или физическими дефектами или с проблемами на первом этаже.

5 баллов

Средненький серенький мальчик. Обычный и ничем не примечательный.

6 баллов

Гомо сапиенс с симпатичной мордашкой или с красивыми кубиками, умеющий связывать слова в предложения. С видимыми усилиями.

7 баллов

Красивый, но закомплексованный мальчик с внушительным самомнением, умеющий без особых усилий связывать слова в предложения.

8 баллов

Красавец, спортсмен и комсомолец с проблемным характером.

9 баллов

Идеал, красавчик, к чьим ногам упала не одна сотня разбитых девичьих сердец.

10 баллов

Это принц. Причем, принц только для тебя. Любовь до гробовой доски.

Бамбуча06 писал:
:P

10-ти бальная система оценки парней

1 балл

Аццкий ужос, летящий на крыльях ночи. Нечто, посланное на Землю в качестве биологического оружия.

2 балла

Существо, путающее шампунь со средством для мытья унитаза и одеколон со спреем от комаров. Вызывает рвотные рефлексы у всех девушек в радиусе 10 метров.

3 балла

Недоделанный пидорок, экономно расходующий все средства личной гигиены. Ну, или быдлятина на прогрессирующей стадии алкоголизма, общающаяся посредством матерных междометий.

4 балла

Чувак с конкретными умственными или физическими дефектами или с проблемами на первом этаже.

5 баллов

Средненький серенький мальчик. Обычный и ничем не примечательный.

6 баллов

Гомо сапиенс с симпатичной мордашкой или с красивыми кубиками, умеющий связывать слова в предложения. С видимыми усилиями.

7 баллов

Красивый, но закомплексованный мальчик с внушительным самомнением, умеющий без особых усилий связывать слова в предложения.

8 баллов

Красавец, спортсмен и комсомолец с проблемным характером.

9 баллов

Идеал, красавчик, к чьим ногам упала не одна сотня разбитых девичьих сердец.

10 баллов

Это принц. Причем, принц только для тебя. Любовь до гробовой доски.

не плохо написано, можно разнообразить наглядным примером? :D

Бамбуча06 писал:
Гы. Сама хотела. Но боюсь, такие фотографии могут плохо сказаться на психике форумчан.

Блин, не получается у меня картинки загрузить, наверно только ты, как автор можешь <_<

Жаль, у меня такая подборочка подобралась :(

LittleDevil писал:
Блин, не получается у меня картинки загрузить, наверно только ты, как автор можешь <_<

а ваша, девочки, шкала оценивает навыки пользования компьютером?

с учётом этого, сколько вы себе поставите?

на мой взгляд поподробнее надо бы...видели таблицу про девушек? там подробно про каждый вид! креативте дальше! ;)

ex_virgin писал:
  LittleDevil писал:

а ваша, девочки, шкала оценивает навыки пользования компьютером?

с учётом этого, сколько вы себе поставите?

считаю замечание неуместным <_<

за пользование компьютером себе ставлю три, и не скрываю этого. :P

могли бы и объяснить мне темной, а не бросаться "умными замечаниями" :ph34r:

LittleDevil писал:
за пользование компьютером себе ставлю три, и не скрываю этого. :P

могли бы и объяснить мне темной, а не бросаться "умными замечаниями" :ph34r:

вот и весь смысл таких и подобных им шкал. надеюсь, поймешь метафору

Шкала больно узкая. Получается внешность прямопропорцианальна умению общатся. Вообще-то мальчик из 5ой группы, т.е. серый и ничем не привлекательный, может своим общением затмить красавца и спортсмена, который тебе покажется идиотом, и даже при его внешности ты уже не захочешь с ним спать.

Не, ну понимаешь... "Серенький и ничем не привлекательный" - это не только в плане внешности. В плане общения тоже. Мужик должон быть умный! Вот. Я это имела в виду.

Бамбуча06 писал:
Не, ну понимаешь... "Серенький и ничем не привлекательный" - это не только в плане внешности. В плане общения тоже. Мужик должон быть умный! Вот. Я это имела в виду.

Хорошо, положим, что мальчик средней внешности, т.е. не красавец, но и не урод, скажем, симпатичный. Но язык у него подвешен, будь здоров, умный, веселый, всегда знает что и в какой момент сказать. Какой бал ты ему поставишь? Я тебя я этого не нашел, начиная с 6ти балов идут исключительно красавчики.

Цитата
Хорошо, положим, что мальчик средней внешности, т.е. не красавец, но и не урод, скажем, симпатичный. Но язык у него подвешен, будь здоров, умный, веселый, всегда знает что и в какой момент сказать. Какой бал ты ему поставишь? Я тебя я этого не нашел, начиная с 6ти балов идут исключительно красавчики.

:))) Что-то я не видел еще ни разу, чтобы девушку, среднячково-симпатичную оценили бы на 8-9 из-за того, что у нее язык подвешен, умная, интересная и занимается сексом как электровеник. Так что, хоть я и М, но без претензий к шкале, у каждого она все равно своя.

ioncorpse писал:
:))) Что-то я не видел еще ни разу, чтобы девушку, среднячково-симпатичную оценили бы на 8-9 из-за того, что у нее язык подвешен, умная, интересная и занимается сексом как электровеник. Так что, хоть я и М, но без претензий к шкале, у каждого она все равно своя.

Веришь, нет, я тоже не видел ;)

Потому что оценка девушек идет по внешности, давай смотреть правде в глаза, если она красотка, то ты врядли откажешься от секса, даже если она не может в уме сложить 3 и 5. А парней так оценивать нельзя, для нас главное уверенность и умение общаться. Если ты посмотришь фотки некоторых настоящих пикаперов, то увидешь, что они далеки от идеала.

Бамбуча06 писал:

интересный в общении и умный- это две большие разницы.

эх, вот из-за таких "здесь вам не тут" - все мужики думают, что мы не знаем чего хотим :)

конечно девушки - вы незнаете чего хотите, а умный пикапер вам с удовольствием на невербальном уровне подскажет - КОГО вы хотите!

шкала - отжиг! понравилось, правда очень далека от реальности, много еще чего в нее можно добавить а именно - кол-во денег в кошельке, статус родителей, характер, привычки много чего еще можно накреативить.

Жалуйся писал:
конечно девушки - вы незнаете чего хотите, а умный пикапер вам с удовольствием на невербальном уровне подскажет - КОГО вы хотите!

шкала - отжиг! понравилось, правда очень далека от реальности, много еще чего в нее можно добавить а именно - кол-во денег в кошельке, статус родителей, характер, привычки много чего еще можно накреативить.

сам себе противоречишь.

все эти добавки говорят о том, что мы как раз знаем, чего хотим. просто мы хотим очень много, гораздо больше, чем большинство мужиков могут предложить, по всем статьям.

поэтому лучше об этом не задумываться. одно утешение- пикаперы, они хоть что-то понимают :)

конечно вы оцениваете по многим параметрам мч ктобы сомневался.

а варианты я просто для креативности шкалы предложил, так сказать для разнообразия.

Жалуйся писал:

C этим я не согласен полностью. Смысл шкалы оценить человека, а не его атрибутику. Деньги никак не говорят о прекрасном внутреннем мире, умении общатся, наличие вкуса или красоте. Тоже самое о статусе родителей. Ценник одежды, которую ты носишь совершенно не имеет никакого отношения к чувству стиля. Человек - это его внешний вид, характер, интелект и другие внутренние качества. Под внешним видом я понимаю красоту и одежду, т.е. умение хорошо одеваться, независимо от количества денег в кармане.

Anarchy писал:
  Жалуйся писал:

C этим я не согласен полностью. Смысл шкалы оценить человека, а не его атрибутику. Деньги никак не говорят о прекрасном внутреннем мире, умении общатся, наличие вкуса или красоте. Тоже самое о статусе родителей. Ценник одежды, которую ты носишь совершенно не имеет никакого отношения к чувству стиля. Человек - это его внешний вид, характер, интелект и другие внутренние качества. Под внешним видом я понимаю красоту и одежду, т.е. умение хорошо одеваться, независимо от количества денег в кармане.

стоп друзья мои...давайте тогда сначала определимся с параметрами оценок, что является целью шкалы? - кол-во влюбленных девочек? кол-во девочек которые захотят секса с этим мальчиком или что-то еще? тут нада тогда определиться с целью шкалы сначала а потом уже метки на этой шкалы выставлять. + нада учитывать возраст девушек т.к. с возрастом у них изменяются требования к противоположному полу.

Жалуйся писал:
стоп друзья мои...давайте тогда сначала определимся с параметрами оценок, что является целью шкалы? - кол-во влюбленных девочек? кол-во девочек которые захотят секса с этим мальчиком или что-то еще? тут нада тогда определиться с целью шкалы сначала а потом уже метки на этой шкалы выставлять. + нада учитывать возраст девушек т.к. с возрастом у них изменяются требования к противоположному полу.

Скорее целью шкалы является оценить мужчину в сравнение с другими мужчинами. Т.е. условно разделить всех на 10 частей, и определить качества, отличительные для каждой группы.

А на счет возраста девушек, не думаю что со временем они начинают предпочитать уверенности и мужеству застенчивость и робость. В том-то и дело, чтобы создать объективную шкалу, хотя бы условно объективную.

Насчет денег и родителей могу поспорить. Встречаются с человеком, а не с его кошельком или родителями. Конечно, наличие этого-плюс, но погоды не делает. Мне всегда было насрать на обе эти вещи. Вот. А насчет застенчивости и робости... Пожалуй, это действительно так. Но только на людях. Люблю, когда со мной ведут себя раскованно. Но во всем важна золотая середина.

• 9 месяцев спустя...
  Цитата
Встречаются с человеком, а не с его кошельком или родителями. Конечно, наличие этого-плюс, но погоды не делает. Мне всегда было насрать на обе эти вещи.

так все говорят :D кто же тогда доды раздает? и у кого интересно спонсоры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...