nokia 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Вощем произошла такая ситуация..Меня девушка спросила,с кем я встречался за год до нее,я соврал,что встречался с несклькими девченками,но не хочу об этом говорить.Она все меня достает,чтоб я ей рассказал.Теперь вот думаю,либо сказать правду,либо придумать истории,если второе,то помогите придумать истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Самый лучший вариант ответа на вопрос "Сколько у тебя было девушек?" ответить "Те, что были до тебя - не в счет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StimPAck 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 переводи тему в другое русло или спроси ее о том, о чем ты точно знаешь что она не захочет говорить, и после делай из этого компромисс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 скажи ей,что они для тебя ничего не значили, и это было просто удовлетворение мужского инстинкта, а сейчас он наконец-то нашел ту, котору давно искал (если ты конечно, действительно , ее любишь) и пороси не возращаться к этому вопросу, потому что прошлому не место в настоящем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nokia 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Не ведется она на все это,пробовал Ай нид хелп,надо либо придумать историю,либо правду сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Не ведется она на все это,пробовал Ай нид хелп,надо либо придумать историю,либо правду сказатьскажи ей, что они тебя достали такими же вопросами и если она не прекратит, ее ждет та же участь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nokia 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Неплохо!Хотелось бы еще услышать что нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Не ведется она на все это,пробовал Ай нид хелп,надо либо придумать историю,либо правду сказатьимхо: не ведется т. к. догадывается о правде. читай истории, хотябы на этом форуме, и рассказывай ей как свои. правда ее разочарует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trionix 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Вощем произошла такая ситуация..Меня девушка спросила,с кем я встречался за год до нее,я соврал,что встречался с несклькими девченками,но не хочу об этом говорить.Она все меня достает,чтоб я ей рассказал.Теперь вот думаю,либо сказать правду,либо придумать истории,если второе,то помогите придумать истории Блин чувак, ты мужик, скажи что не хочешь об этом говорить и в игнор ее дня на 2-3, не поможет следуй совету Шалфея, но ссаться советую не в себе штаны, а на нее, при этом скажи, что это тайный обряд посвящения в ряды избранных (типа теперь она твоя)...можешь параллельно чесаться, с нарастающей интенсивностью .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Вощем произошла такая ситуация..Меня девушка спросила,с кем я встречался за год до нее,я соврал,что встречался с несклькими девченками,но не хочу об этом говорить.Она все меня достает,чтоб я ей рассказал.Теперь вот думаю,либо сказать правду,либо придумать истории,если второе,то помогите придумать истории значит вот тебе история...ты родился в горах дагестана 30 лет назад!! ты был умным мальчиком пока не подхватил тиф и менингит инфекционный! но так как ты стойкий у тебя всего лишь капают изо рта слюни, а остальное в порядке... пукни ей в ладошку и произнеси заклинание (на сайте вуду должны быть), потом если не поможет дай ей с размаху подзатыльник и скажи что мол если она не покажет регистрацию ты на ней не женишься. обоссысь в штаны для более эффектной картины.. говори всё это уверенно с внутренним позитивным настроем, если после всего этого она тебя спросит про девушек удивляйся!!! я бы сам о***уел!!! ну или проще скажи ТЫ ДЕБИЛКА, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ!ржунемагу!.... ....супер! ппц фантазия!а по теме: реально, скажи, что ну были....как у всех бывает мол повстречались-разбежались...вот и всё, ничего мол интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.