Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите, ситуация следующая:

Летом был у знакомой на даче, зажигал со знакомой, но там ещё была её лучшая подруга, Аня(8/10), на которую я вообще не обращал внимания. С лета я с ними не общался.

А на днях случайно встретил Аню в кафе, посидели поговорили. На следующий день, заехал за ней в универ, сново посидели в кафе.

На 3-й день, я пригласил её на свидание, цветы, катания, гуляния по всей Москве, кафе, провели весь день вместе. Сегодня ходили в бильярд.

Меня всё в ней устраивает: она очень привлекательная, умная, мне с ней интересно, как ни к какой другой девушкой.

В девушку влубился, вёл себя таким образом т.к. хотел серьёзных отношения, а теперь не знаю что делать.

Опубликовано:
Ребят, помогите, ситуация следующая:

Летом был у знакомой на даче, зажигал со знакомой, но там ещё была её лучшая подруга, Аня(8/10), на которую я вообще не обращал внимания. С лета я с ними не общался.

А на днях случайно встретил Аню в кафе, посидели поговорили. На следующий день, заехал за ней в универ, сново посидели в кафе.

На 3-й день, я пригласил её на свидание, цветы, катания, гуляния по всей Москве, кафе, провели весь день вместе. Сегодня ходили в бильярд.

Меня всё в ней устраивает: она очень привлекательная, умная, мне с ней интересно, как ни к какой другой девушкой.

!!!НО!!!

Сегодня, когда я приехал к друзьям, один друг узнав, что я с ней был, рассказал, что она стерва, и ведётся на деньги.

В девушку влубился, вёл себя таким образом т.к. хотел серьёзных отношения, а теперь не знаю что делать.

Ну что сказать, если она дейтвительно 8мёрка, а ктому же ещё одарёна мозгами, ей нужно либо что-то сверх оригенальное либо сверх оригенало бональное, но подчёркнутое чесностью искреностью и чувствами, но опоять же, другу не верь, суди по девушке, обратную связь по другу делать не умно

Опубликовано:
Забыл написать, по её словам она никогда долго не встречалась с МЛ, в среднем 3 дня... :)

Жаловалась тебе по дружески, что ей все надоели своей обычностью, ПОПРОБУЙ КРЫШЕСНОС

Расскажи по больше тонких деталий об этой девушке, может и кришеснос придумаю тебе, только побыстей пока я на позитиве

Опубликовано:

классного себе спонсора в твоём лице нашла эта Аня :) Кафе, бильярд, мороженное, катания и всё это сразу и много!!! Вопрос: ты считаешь что лишь одним своим существованием она всё это заслужила??? заслужила твоё драгоценное внимание, да? заслужила чтобы ты тратил на неё время и деньги,да?

Ну если ты так считаешь, то ЗДРАВСТВУЙ СПОНСОР! :)

Опубликовано:

Это всё итак ясно, осознал я это только вчера, единственный вопрос, как это всё исправить, чтобы и с ней остаться, в тоже время и спонсором не быть

Опубликовано:

Практически не реально, т.к. ты уже сформировал в ней такое специфическое отношение к тебе...

Но ИМХО - кафе и бильярд это не бог весть какие траты, я не задумываюсь о том, кто платит за подобные мелочи - ессно я (конечно если есть отношения или просто знакомая, но не первая встречная). Если при этом ты еще и кинестетишь, поцелуи и т.д. либо если она друг (В следующий раз она будет угощать:)

А если ты как последний ТФН даже дотронуться до нее боишься (надеюсь не твой случай) - то ты СПОНСОР, кури форум и Т1д;)

Опубликовано:
Практически не реально, т.к. ты уже сформировал в ней такое специфическое отношение к тебе...

Но ИМХО - кафе и бильярд это не бог весть какие траты, я не задумываюсь о том, кто платит за подобные мелочи - ессно я (конечно если есть отношения или просто знакомая, но не первая встречная). Если при этом ты еще и кинестетишь, поцелуи и т.д. либо если она друг (В следующий раз она будет угощать:)

А если ты как последний ТФН даже дотронуться до нее боишься (надеюсь не твой случай) - то ты СПОНСОР, кури форум и Т1д;)

Пока стадия кинестетики, но 150$ за 4 дня мне кажется многовато... ИМХО

Опубликовано:

альфа директ

В чем проблема, собственно? У тебя все нормально пока, бери ее, если можешь, тогда и размышлять будешь об ЛТР. С 8 затягивать нельзя - сбежит.

Опубликовано:

150 Баксов????

Ну все чуцвак тебя надо спасать...

Вы сидите в кафе

Ты - не волнуйся, я не много закажу ты за меня не сильно много заплатишь...(обыденный тон)

Она - ?????????????????????

Ты - Ты за меня не будешь платить?

Она - нет

Ты - Хорошо, тогда я за тебя не буду платить (с улыбкой, без вызова)

Вот так и избавишься от спонсора... А крышесносы имхо не стоит надо альфу включить...можешь как нить с подругой подставную сцену устроить для повышения СП =)

Опубликовано:

150 Баксов????

Ну все чуцвак тебя надо спасать...

Вы сидите в кафе

Ты - не волнуйся, я не много закажу ты за меня не сильно много заплатишь...(обыденный тон)

Она - ?????????????????????

Ты - Ты за меня не будешь платить?

Она - нет

Ты - Хорошо, тогда я за тебя не буду платить (с улыбкой, без вызова)

Вот так и избавишься от спонсора... А крышесносы имхо не стоит надо альфу включить...можешь как нить с подругой подставную сцену устроить для повышения СП =)

Опубликовано:

Он изначально себя поставил платющим, я думаю врядле она так прям и денамщица, расскажи про кафе, как она себя ведёт, даааа 150$ это не хорошо, отличилться для неё хотел не умом ,а деньгами

Опубликовано:

спасибо за ответы,

ситуация в кафе, она всегда достает деньги, но я не могу позволить её рассплатиться, но и каждый день в кафе накладно, домой звать...думаю что рано, какая то она вся правильная. Никаких необдуманных поступков, день по расписанию.

можешь как нить с подругой подставную сцену устроить для повышения СП =)

можно подробнее

Опубликовано:
ситуация в кафе, она всегда достает деньги, но я не могу позволить её рассплатиться, но и каждый день в кафе накладно, домой звать...думаю что рано, какая то она вся правильная. Никаких необдуманных поступков, день по расписанию.

http://forum.pickup.ru/t23798.html

Рекомендую прочесть все коменты вот этой девушки Atalia (их там не много(осилишь за минуту), но бьют в точку, так что загляни)

И моих там есть пару полезных советов, как пригласить на свидание там где каждый платит сам за себя

Помоему у тебя принципы или скорее комплексы, короче не знаю как называеться, но тебе надо самому себе башню сорвать и вступить с сабою в рапот;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...