Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить в себя?

Girl1983

Рекомендованные сообщения

вот здесь был вопрос Как влюбиться сознательно. А у меня другой вопрос, как сделать так, чтобы парень полюбил?

если вы знаете, что есть девушка, которая вас искренне любит несколько лет, но при этом не вешается вам на шею и ведет себя просто как хороший друг. как вы к ней отнесетесь.?

всех маленьких девочек мамы с детсва учат, если хочешь привязать к себе мужчину заставь его тратить на себя как можно больше времени и денег..

(с)девушка с форума

ох, солнце, ну как же так... врядли в такой ситуации можно чтото сделать. мой совет: лучше остаться друзьями.

ну как же, остаться друзьями, когда так невозможно больше жить? неужели ничего нельзя сделать?

ох, солнце, ну как же так... врядли в такой ситуации можно чтото сделать. мой совет: лучше остаться друзьями.

ну как же, остаться друзьями, когда так невозможно больше жить? неужели ничего нельзя сделать?

он наверняка знает что ты ему нравишься. у девушек это по глазам видно. особенно если она *ведёт себя как хороший друг*. то что он ещё ничего не предпринял значит что он не видит тебя как, извиняюсь, *объект*. если ты ему признаешься то он скорее всего застремается и дружбе вашей конец(из личного опыта :Р). ты прикинь еслиб его друг вася к нему подошёл, типа *я тебя искренне любил несколько лет*. мрак.

НО: если он тебя увидит с другим парнем(просто лёгкий флирт, все дела...), немножко другую(смени стиль одежды: надень чёнить попривлекательнее. смени причёску. ну блин... не глупая, сама разберёшься :Р) то он тебя оценит с другой стороны. не только как друга, а как привлекательную девушку. постарайся немножко от него отвлечься.

удачи)

он все говорит, что хочет меня куда-нибудь пригласить, но вот че-то до дела не доходит, и как-то ревностно относится ктому, что у меня может кто-то быть, и сам при этом ничего не предпринимает.

он все говорит, что хочет меня куда-нибудь пригласить, но вот че-то до дела не доходит, и как-то ревностно относится ктому, что у меня может кто-то быть, и сам при этом ничего не предпринимает.

гы, *хочет пригласить*...

конечно ревностно. если у тебя ктото появицца он вообще беситься будет. жалеть. хех... и пусть ревнует :Р так лучше.

а пригласить его куда нибудь ты и сама можешь.

ну ты сама ответила на свой вопрос.Просто заведи себе какой нить флирт с другим парнем.Пущай этот ревнует..беситься..начнет бегать за тобой.Ты вруби небольшой игнор..поиграй в бд..делов то:)

А всё бытует мнение что из разряда друзей не выбирешся а оно во как получается, он ей даже нравится :)

да ну, не факт. такое бывает и часто.

знаешь как ницше сказал? для истинной дружбы между мужчиной и женщиной между ними должна существовать некая неприязнь.

а так межполой дружбы не бывает. обязательно друг не просто *нравится*, всегда есть чтото большее.

Сходи на женский тренинг - поможет.

По теме - перестань быть подругой, стань яркой, сексуальной, востребованной девушкой. Флиртуй, но только не с ним. На него должно остваться очень мало времени. Даже на - поболтать по телефону.

Сходи на женский тренинг - поможет.

По теме - перестань быть подругой, стань яркой, сексуальной, востребованной девушкой. Флиртуй, но только не с ним. На него должно остваться очень мало времени. Даже на - поболтать по телефону.

дело в том,что мы редко видимся. в основном общение электронно-телефонное. И елси он узнает, что у меня кто-то появился, он просто исчезнет. такой он человек, не позвонит даже.

О моих чувствах он знает

Люблю идиотизм у населения, без него становится скучно...

1. Он перестанет быть твоим другом, если узнает, что у тебя есть МЧ? - Он не друг, а муDak.

2. Как мне его в себя влюбить, если в основном общение - телефон + e-mail? - Никак, нужно общаться в реале.

3. Ты страшная, в прыщиках, груди нет, зато спина колесом? - Тогда повесь его фото в рамочку и плачь горючими слезами в надежде, что он тебя куда-нить пригласит.

4. Ты нормальная, уверенная в себе девушка, симпатная и мозги в порядке? - Забей болт, оглянись вокруг и найди себе нормального парня, а не фрустрированного неудачника.

в том то и дело, что мужики шеи сворачивают, когда я иду по улице, и реально я знаю много людей, которые были бы не прочь со мной че-нить замутить, но наверно человеку всегда хочется то, чего у него еще нет, но очень хочется попробовать. i

oncorpse

слышали что-нить про любовь? так вот когда она есть, другие просто не имеют никакого значения

Про любовь слышали, в подобной ситуации бывали, своего добивались в конце-концов. Но ИМХО все это яйца выеденного не стоит.

Уточняю: Когда кажется, что ты любишь того, кто тебя не любит и у вас нет никаких нормальных взрослых отношений - в 95% случаев это не любовь, а влюбленность. С каждым днем ты все больше идиализируешь объект страсти, видишь плюсы в его минусах, двойные плюса в его плюсах, наделяешь его теми плюсами, которых нет и в помине... а потом пшик! Самое смешное, когда тот человек обо всем этом знает, этим пользуется и даже оставляет тебя как запасной вариант, на САМЫЙ крайний случай и такой случай наступает (Много таких знакомых было:) - влюбленная сторона получает еще больший писец, иногда даже до конца жизни. Посмотри "8 женщин", как там бабушка рассказывает о своем муже...

Ну он не предпринимает действий. да. может он щяс крутит направо-налево сразу с 2-мя :))

И так и не предпримет возможно.

Сама ты должна его заинтересовать! Соблазни его, зафлиртуй, заиграй. епт, ну вам ли обьяснять, как это делается?

Ждать можно вечно...Пока мы откладываем время-оно проходит.

я не влюблялся года 3-4 уже... я честно говоря даже не знаю что должно произойти чтобы влюбился... такое чувсвто, что не существует той, в которую я могу влюбиться. Сильно влюблялся только 1 раз, оказалась влюбленность неразделенной - с того момента ни-ни.

Мне нравятся и тянут к себе недоступные, возможно, чтобы я влюбился она должна очень тонко держать грань между недоступностью и расположением. Ну и внешность для меня конечно, - на первом месте, если говорят вам парни, что внешность - не главное, то они просто боятся девушек "не своего уровня"... может из-за такого подхода и не влюляюсь ) не разобрался я еше

я несколько лет пыталась его забыть и даже все почти получилось, если бы не недавняя встреча. и все закрутилось с еще большей силой, хотя все это время казалось, что не хвататет в жизни кого-то важного. Да, конечно, можно на все забить и уйти, с пустой душо жить и удратся в динамо:)

Lesst

ты не можешь влюбиться, потому что боишься снова испытать боль неразделенной любви, так бывает со всеми кто от этого страдал. Трудно снова откыть сердце для кого-то, когда заведомо знаешь, что взаимности не будет

Я хотела сказать удариться в динамо, но так тоже ничего получилось))))

Автор, ну и в чем проблема? Общение интерактивное? - так это вообще нужно прекращать, а то так и будешь его "подружкой". Вы же друзья, поэтому вполне можете встречаться "по дружески". Сходить в магазин или пойти в кино или поиграть в пейнтбол, ты даже домой его можешь к себе легко пригласить. Как? - попроси тебе помочь в чем то/пригласи его сама куда то и т.д. и т.п.

Все остальное то же самое. Включая флирт с другими мужчинами о кот. нужно не забывать ему сообщать.

Ты в школе училась? С логикой знакома?

И елси он узнает, что у меня кто-то появился, он просто исчезнет. такой он человек, не позвонит даже.

Если он тебе просто друг, то с какой радости он перестанет с тобой общаться? :)

Короче... еще один пациент кот. не пьет те таблетки кот. прописывает врач, а просто пришел поныыыыыыыыыть.

Знаешь в меня то же с первого класса влюблена одно моя однокласница (я в 9 классе) вот на самом деле я о её чувствах узнал довно, но меня к ней не тянет. Скорее всего у него тоже такое чувство, вряди у тебя что то получится, лучше попробуй забыть его!!! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...