Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 вот здесь был вопрос Как влюбиться сознательно. А у меня другой вопрос, как сделать так, чтобы парень полюбил?если вы знаете, что есть девушка, которая вас искренне любит несколько лет, но при этом не вешается вам на шею и ведет себя просто как хороший друг. как вы к ней отнесетесь.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypickup 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 всех маленьких девочек мамы с детсва учат, если хочешь привязать к себе мужчину заставь его тратить на себя как можно больше времени и денег..(с)девушка с форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 ох, солнце, ну как же так... врядли в такой ситуации можно чтото сделать. мой совет: лучше остаться друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 ох, солнце, ну как же так... врядли в такой ситуации можно чтото сделать. мой совет: лучше остаться друзьями.ну как же, остаться друзьями, когда так невозможно больше жить? неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 ох, солнце, ну как же так... врядли в такой ситуации можно чтото сделать. мой совет: лучше остаться друзьями.ну как же, остаться друзьями, когда так невозможно больше жить? неужели ничего нельзя сделать?он наверняка знает что ты ему нравишься. у девушек это по глазам видно. особенно если она *ведёт себя как хороший друг*. то что он ещё ничего не предпринял значит что он не видит тебя как, извиняюсь, *объект*. если ты ему признаешься то он скорее всего застремается и дружбе вашей конец(из личного опыта :Р). ты прикинь еслиб его друг вася к нему подошёл, типа *я тебя искренне любил несколько лет*. мрак.НО: если он тебя увидит с другим парнем(просто лёгкий флирт, все дела...), немножко другую(смени стиль одежды: надень чёнить попривлекательнее. смени причёску. ну блин... не глупая, сама разберёшься :Р) то он тебя оценит с другой стороны. не только как друга, а как привлекательную девушку. постарайся немножко от него отвлечься.удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А всё бытует мнение что из разряда друзей не выбирешся а оно во как получается, он ей даже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 он все говорит, что хочет меня куда-нибудь пригласить, но вот че-то до дела не доходит, и как-то ревностно относится ктому, что у меня может кто-то быть, и сам при этом ничего не предпринимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 он все говорит, что хочет меня куда-нибудь пригласить, но вот че-то до дела не доходит, и как-то ревностно относится ктому, что у меня может кто-то быть, и сам при этом ничего не предпринимает.гы, *хочет пригласить*...конечно ревностно. если у тебя ктото появицца он вообще беситься будет. жалеть. хех... и пусть ревнует :Р так лучше.а пригласить его куда нибудь ты и сама можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 ну ты сама ответила на свой вопрос.Просто заведи себе какой нить флирт с другим парнем.Пущай этот ревнует..беситься..начнет бегать за тобой.Ты вруби небольшой игнор..поиграй в бд..делов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А всё бытует мнение что из разряда друзей не выбирешся а оно во как получается, он ей даже нравится да ну, не факт. такое бывает и часто.знаешь как ницше сказал? для истинной дружбы между мужчиной и женщиной между ними должна существовать некая неприязнь.а так межполой дружбы не бывает. обязательно друг не просто *нравится*, всегда есть чтото большее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Сходи на женский тренинг - поможет.По теме - перестань быть подругой, стань яркой, сексуальной, востребованной девушкой. Флиртуй, но только не с ним. На него должно остваться очень мало времени. Даже на - поболтать по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Сходи на женский тренинг - поможет.По теме - перестань быть подругой, стань яркой, сексуальной, востребованной девушкой. Флиртуй, но только не с ним. На него должно остваться очень мало времени. Даже на - поболтать по телефону.дело в том,что мы редко видимся. в основном общение электронно-телефонное. И елси он узнает, что у меня кто-то появился, он просто исчезнет. такой он человек, не позвонит даже.О моих чувствах он знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Люблю идиотизм у населения, без него становится скучно...1. Он перестанет быть твоим другом, если узнает, что у тебя есть МЧ? - Он не друг, а муDak.2. Как мне его в себя влюбить, если в основном общение - телефон + e-mail? - Никак, нужно общаться в реале.3. Ты страшная, в прыщиках, груди нет, зато спина колесом? - Тогда повесь его фото в рамочку и плачь горючими слезами в надежде, что он тебя куда-нить пригласит.4. Ты нормальная, уверенная в себе девушка, симпатная и мозги в порядке? - Забей болт, оглянись вокруг и найди себе нормального парня, а не фрустрированного неудачника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 в том то и дело, что мужики шеи сворачивают, когда я иду по улице, и реально я знаю много людей, которые были бы не прочь со мной че-нить замутить, но наверно человеку всегда хочется то, чего у него еще нет, но очень хочется попробовать. ioncorpseслышали что-нить про любовь? так вот когда она есть, другие просто не имеют никакого значения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Про любовь слышали, в подобной ситуации бывали, своего добивались в конце-концов. Но ИМХО все это яйца выеденного не стоит. Уточняю: Когда кажется, что ты любишь того, кто тебя не любит и у вас нет никаких нормальных взрослых отношений - в 95% случаев это не любовь, а влюбленность. С каждым днем ты все больше идиализируешь объект страсти, видишь плюсы в его минусах, двойные плюса в его плюсах, наделяешь его теми плюсами, которых нет и в помине... а потом пшик! Самое смешное, когда тот человек обо всем этом знает, этим пользуется и даже оставляет тебя как запасной вариант, на САМЫЙ крайний случай и такой случай наступает (Много таких знакомых было - влюбленная сторона получает еще больший писец, иногда даже до конца жизни. Посмотри "8 женщин", как там бабушка рассказывает о своем муже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Ну он не предпринимает действий. да. может он щяс крутит направо-налево сразу с 2-мя )И так и не предпримет возможно.Сама ты должна его заинтересовать! Соблазни его, зафлиртуй, заиграй. епт, ну вам ли обьяснять, как это делается?Ждать можно вечно...Пока мы откладываем время-оно проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 я не влюблялся года 3-4 уже... я честно говоря даже не знаю что должно произойти чтобы влюбился... такое чувсвто, что не существует той, в которую я могу влюбиться. Сильно влюблялся только 1 раз, оказалась влюбленность неразделенной - с того момента ни-ни.Мне нравятся и тянут к себе недоступные, возможно, чтобы я влюбился она должна очень тонко держать грань между недоступностью и расположением. Ну и внешность для меня конечно, - на первом месте, если говорят вам парни, что внешность - не главное, то они просто боятся девушек "не своего уровня"... может из-за такого подхода и не влюляюсь ) не разобрался я еше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 я несколько лет пыталась его забыть и даже все почти получилось, если бы не недавняя встреча. и все закрутилось с еще большей силой, хотя все это время казалось, что не хвататет в жизни кого-то важного. Да, конечно, можно на все забить и уйти, с пустой душо жить и удратся в динамоLesstты не можешь влюбиться, потому что боишься снова испытать боль неразделенной любви, так бывает со всеми кто от этого страдал. Трудно снова откыть сердце для кого-то, когда заведомо знаешь, что взаимности не будетЯ хотела сказать удариться в динамо, но так тоже ничего получилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Блин, занятная у тебя история. Кого-то ты мне напомнаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Автор, ну и в чем проблема? Общение интерактивное? - так это вообще нужно прекращать, а то так и будешь его "подружкой". Вы же друзья, поэтому вполне можете встречаться "по дружески". Сходить в магазин или пойти в кино или поиграть в пейнтбол, ты даже домой его можешь к себе легко пригласить. Как? - попроси тебе помочь в чем то/пригласи его сама куда то и т.д. и т.п.Все остальное то же самое. Включая флирт с другими мужчинами о кот. нужно не забывать ему сообщать.Ты в школе училась? С логикой знакома?И елси он узнает, что у меня кто-то появился, он просто исчезнет. такой он человек, не позвонит даже. Если он тебе просто друг, то с какой радости он перестанет с тобой общаться? Короче... еще один пациент кот. не пьет те таблетки кот. прописывает врач, а просто пришел поныыыыыыыыыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaA 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Знаешь в меня то же с первого класса влюблена одно моя однокласница (я в 9 классе) вот на самом деле я о её чувствах узнал довно, но меня к ней не тянет. Скорее всего у него тоже такое чувство, вряди у тебя что то получится, лучше попробуй забыть его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нерон 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 А у меня другой вопрос, как сделать так, чтобы парень полюбил?Ошибочка. Тебе на женский форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.