Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

както шол по городу, и тут увидел двух девах, шли сбоку-насвстречу(кто непонял 45 градусов между линиями прямо и справа) ...шли, значит себе, на меня смотрели, улыбались... я не заметил что бы во мне что то смешного было, мож они нашли. но я думаю что я заинтересовал их...

Но я был лохом, или как вы выражаетесь ТФН, ничего не придумал, что сказать или зделать

единственое что на уме это догнать их и сказать "девченки давайте знакомится" что само собой глупо

если бы шли со мной в одну сторону то придумал бы, а там в разные стороны и растояние около 4 метров в стророну...очень плохо, что такие мизерные(микро скопические, я бы сказал преграды, стали на пути)

и так и размынулись...

я попросил бы что б опытные представили ситуацию и предложыли быв свои действия... кстате длоя заметор было холодно, снег, сильный ветер(для тех кто импровинизирует по ситуацыи)

Опубликовано:
както шол по городу, и тут увидел двух девах, шли сбоку-насвстречу(кто непонял 45 градусов между линиями прямо и справа) ...шли, значит себе, на меня смотрели, улыбались... я не заметил что бы во мне что то смешного было, мож они нашли. но я думаю что я заинтересовал их...

Но я был лохом, или как вы выражаетесь ТФН, ничего не придумал, что сказать или зделать

единственое что на уме это догнать их и сказать "девченки давайте знакомится" что само собой глупо

если бы шли со мной в одну сторону то придумал бы, а там в разные стороны и растояние около 4 метров в стророну...очень плохо, что такие мизерные(микро скопические, я бы сказал преграды, стали на пути)

и так и размынулись...

я попросил бы что б опытные представили ситуацию и предложыли быв свои действия... кстате длоя заметор было холодно, снег, сильный ветер(для тех кто импровинизирует по ситуацыи)

Девушки давайте в снежки на раздевание

А вообще НЕ ДУМАЙ, ДЕЛАЙ.....ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ

Опубликовано:

Все очень круто.

Но подымай свой уровень грамотности в первую очередь.

Во вторую, ты не сделал ничего для того, чтобы с ними познакомиться, мимо них также за день прошло около 50 таких же мальчиков как ты, и ничего не сделали, потому что они думают что они трамваи на рельсах и развернуться и подойти сказать привет тоже не могут, потому что трамваи не разговаривают. тебе не смешно, а вот читающему это очень, причем смеются с тебя, меняйся чтобы избегать этого.

Опубликовано:

с чево ты взял что мне не смешно? - смешно

"Девушки давайте в снежки на раздевание"

представляю такую ситуацию

разворачиваюсь, догоняю, говорю...

как они обычно реагируют?(да и снега там нет... он тает сразу же)

Опубликовано:

Игнациус

специально для тебя описую реакцию:

думают про себя: у него че сперматоксикоз? или он голых баба не видел?

на подсознанке: врубается АШЗ.

ответ будет от хи-хи до полного игнора тебя. всё в К-.

чем-то помогло? думаю не чем. тебе надо выйти в поле и попробывать самому что-то сделать, что сам думаешь пройдешь на ура, потом отписать это в филдах и там я думаю тебе покажут чтло не так и как надо было. а если не хрена не делать и просто курить форум - то ты никогда не заметишь утром в своей кроватке девушку :)

Опубликовано:

мож быть так

-приветы, погода ни к черту, давайте я вас домой провожу, а то вдруг не дойдете

(глупо канешно)

вот незнаю, сидя за щас я могу придумать какието шбломы, но когда выхожу из дома.... тут полная ж...

вот как вчера шол в школу, впереди за 30 метров идет соседка. постояно доганяю, и думаю что б щас ей сказать поприкольней, и поинтереней, минуту думал, и ничего придумать не смог...

кто поможет, как научится быстро шабломы придумывать, и др. фразы

Опубликовано:
Игнациус

специально для тебя описую реакцию:

думают про себя: у него че сперматоксикоз? или он голых баба не видел?

на подсознанке: врубается АШЗ.

ответ будет от хи-хи до полного игнора тебя. всё в К-.

Шаблон юморной естественно не призначался для девушки стервы, темболее он сказал про смех, про то что девушки были в всёлом настроении и по погоде, это элементарный юмор и если он будет воспринят буквально ,то стоит 10ть раз задуматься над такими девушками или над своими голодными глазами

а вообще обидно сказал;)

Опубликовано:

не надо ничего дома придумывать. всё должно рождаться по ситуации. идешь к ней, и тут "Эврика!". бац, уже готово.

будь наблюдательным, подмечай детальки интересные и рожай опенер))

Опубликовано:

согласен, ВВП нужно, вот только проблема, в город с одной целью "познакомится" ехать не приемлимо, но и других причин нету, как только пояляются, так еду...

а когда в городе, то стыкаюсь с проблемой: они стаями ходят... обращаеся к одной, она морзится, стисняется при подругах, те вообше укатываются со смеху, ко вем заговоррить, както не получается... почему и создал тему "Шабломы для групового знакомства" но там почемуто никто и не пишет

Опубликовано:
а когда в городе, то стыкаюсь с проблемой: они стаями ходят... обращаеся к одной, она морзится, стисняется при подругах, те вообше укатываются со смеху, ко вем заговоррить, както не получается... почему и создал тему "Шабломы для групового знакомства" но там почемуто никто и не пишет

Друга бери самый простой способ и стебаться поможет и поддержка и ресурс другдругу поднимите и дур на себя возмёт и клёвую девушку увидёт, друга выбери не лудше тебя, да и с кем попало не ходи

а вобще стаю на себя брать надо быть подкованным в общении БГ развивай, множество тут техник есть, речь поставь себе

Опубликовано:
с дугом проблема, его нет...

то что есть, так... одним словом скажу.... ребенок, хоть ему 16

ребёнок? в какам смысле? безбашен или девушки пока не интересуют? ну значит другова друга возми или у тебя только один?

Опубликовано:

чесно говоря и этого нельзя другом пощитать, у меня их нет собствено. Последнего "лудшего" я чуть не убил, и теперь предпочитаю их и не иметь

"безбашен или девушки пока не интересуют?"

и то и другое...держать рядом собою, полудше бичшилда

Опубликовано:

короче тебе надо на уши научиться присидать, читай всё на сайте о знакомствах, обрати внимание на то как БГ развить И В ПОЛЕ, В ПОЛЕ на год хотяб, чтобы мохом зарос там, подходишь к девушкам твоя цель: завести долгий, не навящевый, всёлый, интересный разговор после чего взять номер, подходи к девушкам от 5-9-10(найдёшь 10тку фото выложи) КОТОРЫХ ТЫ ТОЛЬКО ВИДЕШЬ, УВИДЕЛ, ОЦЕНИЛ, ПОДОШЁЛи, пробуй,отрицательный опыт тоже опыт(ДА ЕЩЁ ЧЁ ТЕБЕ ТЕРЯТЬ?, ТЫ ЖИВЁШЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!, я на твоём месте голышём ходить не боялся бы), алкоголь не принемать! ну не более 0,33 ягуара;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...