Liebend 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Вчера встречаю девушку на Павелецкой, смотрю идет чел... на вид лет 20, голубые потерные джинсы, темная аляска, плеер, очки И черная футболка с белой, четкой надписью на груди PRO-PICKUP, жаль мобильник не фоткает... выложил бы еще и фотки Что скажете, коллеги? Быть Пикапером нынче модно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 более чем уверена,что большинство так и не поняли,что у него там за надпись,это для знающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Вчера встречаю девушку на Павелецкой, смотрю идет чел... на вид лет 20, голубые потерные джинсы, темная аляска, плеер, очки И черная футболка с белой, четкой надписью на груди PRO-PICKUP, жаль мобильник не фоткает... выложил бы еще и фотки Что скажете, коллеги? Быть Пикапером нынче модно? Может он и не знает, что значит эта надпись.Модно, не модно - зато интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А может, это Никин Альфа-бомж помылся и приоделся? Что уж там скрываться, Ника на весь форум ославила, вот он абсолютно и рассекретился..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 это стиль такой подходишь к девушке: "Я пикапер и вас пикапить буду... долго и нежно..."разрыв шаблона - транс - берешь за руку и ведешь домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Вопос в том, где он взял эту футболку? Неужели на рынках стали продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Вопос в том, где он взял эту футболку? Неужели на рынках стали продавать?Сделал На сегодняшний день напечатать нужный тебе рисунок/фото/надпись на футболке в единичном экземпляре - не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 я догадываюсь, кто это может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А может, это Никин Альфа-бомж помылся и приоделся? Что уж там скрываться, Ника на весь форум ославила, вот он абсолютно и рассекретился..... ну не надо...мне и так стыдно(да нет,это не он,не его стиль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIROSS 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 да,кто???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fest 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 ну и кто же он такой?скажем откровенно:проста парень сам собой он обыкновенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.