Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход от клиентско-потребительских отношений к постельным..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы! :)

Посоветуйте чего делать, запал на девченку(почти любовь с первого взгляда:)), работающую в магазе одежды..

Вобщем, пришел шмотье менять, типа по размеру не подошло и тп, и тут она...ну я прям почувствовал что без этого знакомства много потеряю.

Как грится..."Жариться с продавщицей не стайл" и тп... но это не тот случай, девченка не простая.

Так вот, стою я и думаю, что если прям щас начну заигрывать , стопудов не прокатит, взглянул с ее стороны и понял - "ну блин еще один" , так и не придумал как порвать шаблон , как подъехать...

Уехал без результатов , ну хоть штаны поменял:)

Опубликовано:

Сразу прямо к постельным врятли получиться, если ты не Казанова и твой рейтинг по рейтингам девушек не 10))Подкати в конце рабочего для к ней и пообщайся в кафешке))Далее понятно

Опубликовано:

Neons

Блин, так и хотел, но все заморочено, там ТЦ большой, в 9 закрывается, соотв-но скока-то еще она там будет, а вот на выходе ее оч. сложно отловить будет, их там несколько, но наверно так и попробую...

Опубликовано:

Заходишь за пару часов до закрытия магазина снова туда(как раз может народе не много будет) и сразу к ней на диалог, мол девушка вы мне сегодня так (понраивлись, помогли примерить штаны...)все что хочешь сказать, и медленно вытаскиваешь провдить ее до кафе и оттуда к себе домой(тьфу к ней домой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...