Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня заинтересовал вопрос существуют ли девушки которые ни при каких обстоятельствах не изменят своему партнёру B)

Пишите все свои мнения.

Неудачный выбор раздела. Варн. Читай правила!

Опубликовано:
Всем привет, меня заинтересовал вопрос существуют ли девушки которые ни при каких обстоятельствах не изменят своему партнёру B)

Пишите все свои мнения.

Это не мнения. Это статистика называется. Уверяю, среди 6 миллиардов населения земли найдется хоть одна, верная всю свою жизнь одному мужчине. Догадываюсь, что таковых намного больше. Тебя это удовлетворяет?

Опубликовано:
И это одна верная ни при каких методах соблазнения не изменит? :rolleyes:

Среди тех верных, которые ни разу не изменяли, найдется хоть одна, которая не изменяла даже когда ее соблазняли ...

Слишком абстрактный вопрос, какого ответа ты хочешь??

Если есть конкретный случай - выкладывай, будем обсуждать. На такой гипотетический вопрос - такие и ответы будут.

И не в той теме создал. Такие - в барную.

Опубликовано:

Также существует версия, что женщина изменяет в 2ух случаях: если ее что-то не устраивает в отношениях или из мести

Опубликовано:

не может быть девушка верной,даю 1000%!в любом случае найдётся причина для измены(банально девушка захочет разнообразия в сексе),вопрос в другом-умеет ли она скрывать измену.А главное-это её отношение к тебе.Не заморачивайся,етим ты обрекаешь себя на недоверие к ней,а вот это-то как раз и жопа))))))естественно,никто не говорит,что нужно на измену глаза закрывать,но смотря какая измена,из-за чего,решать простить или нет.Серьёзнее,когда человек на моральном уровне изменяет,"душевно".

• Советник
Опубликовано:

Вопрос некорректный.

Знаю девушку, которая своему 1-му парню изменяла направо и налево, а 2-му была верна. Так для 1-го она б..., а для 2-го самая верная и преданная.

Опубликовано:
не может быть девушка верной,даю 1000%!в любом случае найдётся причина для измены(банально девушка захочет разнообразия в сексе),вопрос в другом-умеет ли она скрывать измену.А главное-это её отношение к тебе.Не заморачивайся,етим ты обрекаешь себя на недоверие к ней,а вот это-то как раз и жопа))))))естественно,никто не говорит,что нужно на измену глаза закрывать,но смотря какая измена,из-за чего,решать простить или нет.Серьёзнее,когда человек на моральном уровне изменяет,"душевно".

МОЖЕТ!!! Даю 10000%!

И в первую очередь это зависит от партнера. В твоих руках сделать так, чтоб ей "банально" не захотелось разнообразия на стороне. А уж как сделать, чтоб партнер не пошел на лево, это уже девушка должна постараться.

Опубликовано:

2 cler блин,ты просто девушек защищаешь))))))не надо говорить,что девушку НИКОГДА не потянет налево,пройдёт 20 лет и в один прекрасный момент опа)))))

Опубликовано:
2 cler блин,ты просто девушек защищаешь))))))не надо говорить,что девушку НИКОГДА не потянет налево,пройдёт 20 лет и в один прекрасный момент опа)))))

:D блин, да я ж сама девушка)))). И если говорить за себя лично, то через 20 лет у меня внуки будут. И "опа" вряд ли будет угрожать.)))

А что, кстати, есть душевная измена? Смотреть по телеку на Вина Дизеля, и говорить: Ах, какой мужчина.... Это измена? Или обратить внимание на проходящего мимо красивого мужчину.... Это измена? ;)

Опубликовано:

Да не бывает 100% верных девушек, полюбому если пока не изменила то изменит позже, при удобном случае!!!!!!!!!!! Просто одни изменяют больше другие меньше.

Лично на мой взгляд, глупы те люди которые не изменяют, т.к. я всегда придерживаюсь фразы: "Лучшее познается в сравнении" Т.е. если ты не изменеш, а постоянно с одной ил одним, то как узнать что он или она самые лучшие, непопробовав других!!!!!

Опубликовано:

способность девушки оставаться верной своему партнёру зависит скорее от того насколько она к нему привязана(её искренности).

бывают 100% верные девушки. я таких встречал.

Опубликовано:
способность девушки оставаться верной своему партнёру зависит скорее от того насколько она к нему привязана(её искренности).

это правда, девушка никогда не изменит. если по-настоящему любит и хочет быть рядом со своим парнем. здесь главное - не вытирать об нее ноги, люить и по возможности тоже не изменять. Любая девушка. если она любит и чуствует, что к ней относятся также ни при каких обстоятельноствах не поддастся соблазнению. Но я говорю о настоящих чувствах

Опубликовано:

Девушка не изменит своему партнеру если у нее есть принципы.

Она морально перед собой будет в ответе за свое поведение и тут уж ее соблазняй-не соблазняй... Она не изменит.

Другое дело, если ее чем-то не будут устраивать отношения, она сначала освободиться от них, а потом построит другие отношения.

но это уже не измена, а смена партнера.

Ищи принципиальную девушку. Верующую например.

Опубликовано:

Не смеши меня! Тебе что, 17?

IMHO, девушка изменит "принципам", как только это будет выгодно.

Не в обиду будь сказано, порядочные и гулящие - это одни и те же девушки :)

Опубликовано:

Никогда никому не изменяла и не изменю. Как только такие мысли начинают лезть в голову(такое не часто случается) - бросаю парня. Уж не знаю что хуже... :huh:

Опубликовано:
в разном настроении, ты хотел сказать?

По-моему, дело тут не в настрении.

Например, один мужчина - спонсор, другой - для развлечений, третий - с прицелом на свадьбу.

С третим она будет играть о-очень порядочную.

Опубликовано:

Нерон, блин, по твоему все девушки клоны? Я знаю таких девушек,которых ты описал. И знаю девушек ,которые заводят только одного парня только одного типа. И знаю девушек у которых 5 парней, и все для развлечений. И даже одну старую деву за 40 знаю.

Я,например, не догоняю измен. Куда проще не устраивать Санта-Барбару и сменить парня.

Люди, они разные.

Опубликовано:
Нерон, блин, по твоему все девушки клоны?

Я просто привел пример, почему девушка может вести себя по-разному.

Куда проще не устраивать Санта-Барбару и сменить парня.

Если ты восьмерка и играешь парнями, то да. А вот если девушка задастся целью выйти замуж, то без проблем будет крутить с 3-мя МЧ. И с каждым речь будет идти о глубоких чувствах.

Опубликовано:

Пишите все свои мнения.

Неудачный выбор раздела. Варн. Читай правила!

ну, я вот никогда не изменяла своему любимому человеку и даже не возникало такого желания.

просто потому, что когда любишь человека, то никто больше не нужен.

если же говорить про секс (я так понимаю, что в первую очередь речь все же идет о нем), то по-настоящему насыщенный и разнообразный секс может быть только в длительных отношениях, полных любви, гармонии и доверия. скучно становится тогда, когда люди не самосовершенствуются. а если люди умные, настоящие творческие личности, то они развиваются и на этом уровне.

а еще приходит в голову такой вопрос: а почему изменяют вообще?

потому что не хватает чего-то в отношениях - любви, тепла, секса и т.д.. есть люди, которые живут с такими отношениями, но не разрешают проблему нехватки в отношении чего-либо. причина этого может скрываться в нелюбви к партнеру и заинтересованности в нем в качестве спонсора и т.п.. вот тогда вероятность измены очень велика. если же девушка любит по-настоящему, то она старается каким-либо образом разрешить эту проблему для себя - это может быть и откровенный разговор с партнером, и смирение, и прощение и т.п., вплоть до расставания. поэтому любящая девушка изменять не будет.

Опубликовано:

Пишите все свои мнения.

Смотря что для тебя самого является "изменой".

Опубликовано:
Если ты восьмерка и играешь парнями, то да.

Я не восьмёрка играющая парнями. Но если парень не устраивает,а тут нарисовался экземпляр получше, зачем обманывать первого,шифроватся, прятатся? Проще уйти к лучшему.

Опубликовано:
Но если парень не устраивает,а тут нарисовался экземпляр получше, зачем обманывать первого,шифроватся, прятатся? Проще уйти к лучшему.

Лучшего может отбить другая девушка, а с прежним отношения будут уже разорваны.

Поэтому девушки предпочитают иметь одновременно нескольких парней. Исключение составляют высоконравственные девятки. :D

Опубликовано:

Шляпа.:) Получается, господа, не избежать сей участи. Я имею в в иду сносить косяки рогами. Действительно, бывают разные (удивительно, да?) - одни держат связку парней, другие одного. Мне кажется, в первую очередь, измена - дело того, кому изменили. Как правило. :unsure:

А верность у девушек есть, при наличии мозгов у парня.

Опубликовано:
Лучшего может отбить другая девушка, а с прежним отношения будут уже разорваны.

Поэтому девушки предпочитают иметь одновременно нескольких парней. Исключение составляют высоконравственные девятки.

Хоспади, какой глубокий расчет. Отбить могут и лучшего и худшего. Зачем заморачиваться(если девушка не замужем,конечно, *примечание:замуж -зло*)?Вот мы ,высоконравственные девятки, не заморачиваемся.

просто любопытно - сколько баллов себе сама поставила бы?

6

Опубликовано:

сколько голов, столько мнений.

на самом деле верных очень много, смотря где искать и на кого смотреть.

Вот пример, верующая девушка и воцерковленная, соблюдает посты, молится, ходит в церковь каждый день. Таких не один супермегапикапер не возьмет.

Кстати, не только девушка, а также и мужчина, если человек глубоко верующий, то для них измена подобна отрешению от Бога.

Я многих людей таких знаю.

А вообще каждый человек судит о других также, как о себе и о людях пребывающих в его близком окружении, т.е. по своему кругу, за рамки которого он по причине своего положения в определенной прослойке общества не может выйти.

Опубликовано:
Отбить могут и лучшего и худшего. Зачем заморачиваться(если девушка не замужем,конечно, *примечание:замуж -зло*)?Вот мы ,высоконравственные девятки, не заморачиваемся.

+1 :)

Кстати, не только девушка, а также и мужчина, если человек глубоко верующий, то для них измена подобна отрешению от Бога.

Вопрос не для чайников: сколько раз отрекался апостол Петр?

Вот пример, верующая девушка и воцерковленная, соблюдает посты, молится, ходит в церковь каждый день. Таких не один супермегапикапер не возьмет.

Не согласен. Кстати, у западных писателей-классиков это любимая тема. И решают они этот вопрос однозначно: соблазнить вполне реально. Хотя опять-таки лучше не связываться. Потому что влюбится безрассудно, безнадежно, а зачем это соблазнителю?

Опубликовано:

Она морально перед собой будет в ответе за свое поведение и тут уж ее соблазняй-не соблазняй... Она не изменит.

Другое дело, если ее чем-то не будут устраивать отношения, она сначала освободиться от них, а потом построит другие отношения.

но это уже не измена, а смена партнера.

Именно так. Может и немного таких, но есть. По себе знаю. :-)

По поводу веры тут писали. Не знаю. В этом вопросе не могу ничего сказать, кроме того, что это необязательное условие верности. И без религиозности можно быть верной любимому человеку, своим убеждениям, принципам, чему-то ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 18

Как дотянуться до 5/10?

5. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...