Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется грамотный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открыл для себя форум 4 дня назад.

Знакомиться всегда было неудобно, без причины.

То есть столкнулись случайно, познакомлюсь, а посмотрела на тебя в транспорте, буду сгорать от неуверенности.Короче самое сложное, это завязать разговор.

Буду перебаровать себя.

Непосредственно история :

блин надо что-то думать, с такими ситуациями не сталкивался.

Пришел в гости, начал знакомиться с деффками, вел как надо себя, кинестетика и тд.Тем более все бухали)Спровоцировал самую клевую с огромными 0 0 на заинтересованность...Вобщем, она говорит, ты тут не надейся(сидя на коленях у меня и обнимая), я замуж типа скоро выхожу и чего-то еще завернула. Мне по%, тк если бы была ответственной, то и не начинала; я там поглаживаниями и тд свел к тому, что уже раскочегарились оба.Она - за мной скоро жених приедет!!! Ну вобщем заперлись в ванной, началось , но ниже пояса когда я начал, она сказала нет, я нормально впринципе уламывал, на слова ее не особо обращая внимание, тк слушать отмазы бред.Но она: ты знаешь, если один хочет, а другой нет, то это уже насилие, а я сказал, не надо тут типа ты не хочешь...короче не стала она вдаваться в дискуссию и вообще нервно застегнулась и выбежала.Я думаю, ну и сука, что же ты.

Разочарование показал, но не сильно.Подсела, начала чуть ли не оправдываться.

Итог - дала мне свой телефон, позвонив с моего на свой)Я говорю, ладно, когда свободна(Она там действительно охренненно как занята, работает не до 18 а как придется).Она сказала, я сейчас экзамены сдаю и чего-то там еще ( я прослушал) - давай, позвони в ФЕВРАЛЕ.

я :D - типа позвони в следующей жизни?Она - нет, не думай так.

Стояли сто лет обнимались, а я уже оделся в клуб ехать с корешком.Хозяева всех выгоняли.И ее этот жених-хрен поймешь кто, ехал уже вроде.Она осталась его ждать.

Потом в кафе подошел к девчонком и какой-то шаблон применил

Они - мы не понимаем, что ты говоришь

я - что-то опять говорю

они - вообще, что ты несешь, ты что-то хочешь, к нам подсесть?

я - да

они - давай, конечно.

Видимо тараторил, а так забавно.

Так вот с одной переглядывался и тд, дала телефон, и опять позвони в феврале, а то у меня учеба/все на свете до 31-го декабря.

Первая(из гостей) просто немерянно мне понравилась.

Вторая тоже милая и видимо сама не прочь сблизиться.

1-е(Важное самое) что мне вообще делать с первой, тк она требовательная сильно, и возможно, мой талант к спаиванию))) в тот момент дал о себе знать, и про жениха темы.Я не сталкивался с такими вещами.

2-е чтозана% с этой темой- ПОЗВОНИ В ФЕВРАЛЕ.

Звонить естественно надо раньше,чтобы не объяснять, это вот там в кафе бла-бла-бла тк февраль февралем, а может и подзабыть.

Вот и весь длинный сюжет.

Опубликовано:

Все сделал ты правильно. Мог правда быть понаглее и пртосто грубо засунуть руку ей в трусики и войти в нее пальчиками, почти наверняка отадалсь бы. У тебя хороший быль альфа стиль (по описанию) и такое поведение... ну разозлилась бы она и что? Ну попросил бы потом извинения ... может быть.

Лучше просить прощения, чем спрашивать разрешения.

Опубликовано:

To sadist - Снять лдн девушку безусловно попробую в ближайший свободный вечер.Это делу не помеха, но и не подспорье.

To Rozki - грубо засунуть руку... я попробывал, но это было нереально узкие и вообще невозможные джинсы)) но все уже произошло так как и произошло.

Я просил у мастеров съема и развития отношений совета в ситуации, когда -

я имею тел номер

Звони милый, но в Феврале!!????

Возможный жених

Требовательность с ее стороны

Грудь 4-го размера

Мой личный большой интерес

Хочется, чтобы все прошло нормально, а не слушать, я сама была не своя и тра-ля-ля, тк что у ней в голове не знаю

для нее это ж будет возможная измена

Как позвать на встречу и тд

немного советов

Форум курю, но боюсь обломаться, тк уровень моей заинтересованности большой.

Опубликовано:

У девки бнальная АШЗ.

Не выпрыгивай так из штанов, это первое знакомство, одно из миллионов.

Жених не жених, а девки трахаются.

Может и развод. Она тебе крючок закинула и словила сразу. Меньше значимости.

Опубликовано:

А может забыть про этот февраль, и позвонить пока еще январь? Чего ждать то?

Меньше значимости.

reВесельчак - возможно верно, если автор завысил.

Опубликовано:

Ну ясное дело февраля ждать не буду.

Крючок, насколько я понял, она не мне закидывала, я наоборот наобум пошел, тк не было ни заигрываний, ни ССС с ее стороны.

Вопрос видимо придется задавать еще короче.

Как быть с наличием жениха и ее мыслями на это счет.Как лучше пригласить, куда.

Что сказать по-поводу ее отношений, тк фраза - "забей, живешь один раз" или типа того мне не кажется подходящей.

Опубликовано:

Простите за оффтоп, но я смотрю среди ОЖП стало модно ссылаться на учебу и говорить:" Перезвони в феврале!". Мне при вызвоне сегодня так одна подругенция сказала - ффтоппку ее. Прикиньте, вот закончится сессия и все ОЖП в поле выйдут охотиться, ажж подумать страшно ! :o

Опубликовано:

"Как быть с наличием жениха и ее мыслями на это счет"

Забыть про его существование в-принципе. Выгуливать в своей карте, обеспечивая конфиденциальность. На все глупые намеки - Меня не интересуют твои спонсоры и поклонники, я сейчас решаю, интересуешь ли меня ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...