Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickup и алкоголь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, если подобный пост был в прошлом, что-то не встречал. Так вот. Заметил за собой странность, когда пьяный - девки пикапятся просто влёт. Вот в субботу в баре сидели с товарищем, кушали водочку и высматривали жертвы. Часов в одинадцать появились две, сели за соседний столик, пьют кофе и посматривают. Пикапер я совсем молоденький ещё, но даже мне стало очевидно, что упустить такой момент непростительно. Подхожу, выкладываю шаблон, смеются, подсаживаюсь. Заказываю им вина, себе и другу - ещё бутылку водки. Весело, непринуждённо. Хватаю танцевать ту которая понравилась. Кинестетю пока танцуем, садимся, беру ещё алкоголь. Последнее воспоминание - я ищу в луже ключи от машины, которые выронил. Смех этих куриц. Просыпаюсь я в квартире одной из них, на её кровати. Голый. Ни фига не помню. Она спит рядом. Бужу и аккуратненько так пытаюсь наверстать упущеное - получается! Где-то через час я оттуда всё таки выбрался. +1

Вопрос. Ну очень хорошо получается у меня когда пьяный. Просто супер. Знакомится только в барах? Или можно ли ещё как нибудь использовать пьяный кураж и напор? По опыту знаю, что бабы не любят выпимщих. Если только это всё не в баре происходит. Я прав?

Опубликовано:

Как-то пикапом это назвать сложно :)

Сам посуди где соблазнение, напоил-трахнул получается, да сам еще не помнишь :D

А дефка-шалава верняк

ИМХО интереснее сам процесс соблазнения девочки

Опубликовано:

А ЗАБЕЙ ТЫ НА ВСЕХ ЭТИХ ЗАНУД! :D

Получается знакомиться с девушками? - ОТЛИЧНО!

Продолжай в том же духе. Главное, чтоб тебе нравилось! А насчёт свиданий и всё такое, так ты ж не всегда пьяный...прально?

Я сам не пью. Но даже за сабой замечал, когда случайно бокальчик шампанского или бутылочка пива выпью, просто чудеса творились с моим ресурсом, состоянием и эффективностью коммуникации с противоположным полом.

ЖЖизнь должна быть в кайф!

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...