Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать девушке, что до нее я ни с кем не встречался?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, у меня небольшая проблема. Мне 20 лет. Я девушками серьезных отношений никогда не имел. Ну, короче, познакомился я с девушкой. Она мне очень нравится, я ей судя по всему тоже. Как ей правильно сказать или как-то намекнуть про это, причем так, чтоб она меня не отшила? Я думаю, что у нее тож никого еще не было.

При занкомстве использовал кришескос (К++).

И еще!!! Как в этом случае не попасть в ДОД?!!!

Опубликовано:

2Автор : А зачем ты хочешь сказать ей об этом? Мотив, побуждающий к этому, хоть один назови.

Опубликовано:

А для какой цели ты хочешь ей сказать, что до нее у тебя никого не было? Это девушку надо "нежно" невинности лишать.... А тебе больно не будет. ;)

Опубликовано:

Это я понимаю. Дело в том, что рано или позно она это поймет. Я даже целоватся толком не умею, а сегодня у меня с ней свиданка...

И еще!!! Допустим, она поймет. Как вообще девушки на это реагируют?

Опубликовано:

Побольше уверенности в себе! С какой стати она это поймет? Почитай недавнии темы про дественников. По запаху и на глазок ;) этого не определишь. Кстати и про поцелуи есть темы три, из недавних.

Опубликовано:

2Автор : В тебе говорят собственные страхи, неуверенность в себе. Забей. Когда-то все целовались в первый раз. Заявление, начинающееся со слов "Прошу дать мне доступ к телу с 18-00 до 21-00, а так же прошу учесть, что до этого не баловался подобным ..." писать и озвучивать совершенно необязательно. Дерзай. Пробуй.

УДАЧИ -)

Опубликовано:

Даже и не думай ей такое говорить! Веди себя уверенно и она никогда об этом не узнает. К тому же это просто свидание - то что у вас сегодня будет секс вероятность, стремящаяся к нулю со скоростью света.

Опубликовано:

Я девушками серьезных отношений никогда не имел.

наверное потому, что боялся всяких отшивов и додов.

думай о том что ты получишь если рискнешь и откроешься девушке (как минимум опыт).

не нужно тревожиться из-за негaтивных вещей, чему быть-того не миновать.

Опубликовано:

2 автор! нуежели так страшно чего то неуметь, в конце концов всему можно научиться :-). Хочешь то потом расскажешь ей, когда у вас ЛТР будут, после секса. Нет так нет. Главное не волнуйся понапрасну, она запросто сама может целоваться неуметь.

Опубликовано:

Кстати, когда я сказал девушке, что у меня до нее никого небыло ничего плохого не случилось. Она сама сказала, что у нее "какая-то нежность" появилась ко мне. Типа я "такой невинный" :P

В итоге - ЛТР 2 года.

Опубликовано:

ртовптрдвтпор

ээ..

Аааа....

Т Ф Н!!!!

Ге вздумай её так намекать и говорить!!!!!

НЕВЗДУМАЙ!!!

Никогда нельзя такое говорить девушкам даже если это так...

если узнает - то почует в тебе слабого человека и твой уровень подсознателньо в её глазах сразу упадёт!

Ты ей бы ещё подарков надарил, в кино сводил за свой счёт, а потом бы в любви признался! :D Был бы полный набор...

Кури книжки по пикапу!

Опубликовано:

а мне кажется, надо быть искренним, иначе хуже может быть. А если он девушке нравится по-настоящему, уровень его нифига не упадет. Только лучше будет. Но специально говорить не надо, веди себя естественно, будь мужиком в остальных вопросах.

Опубликовано:
то что у вас сегодня будет секс вероятность, стремящаяся к нулю со скоростью света.

ет тебе кто сказал? или у тебя просто с физикой плохо:)

2Афтар:

На вопросы ее такого рода - стебай, переводи фрейм.....вобщем делай че хочешь.......только молчи на счет правды))))

Опубликовано:

аааафтор спасибо от души посмеялся)))

Ну, короче, познакомился я с девушкой.

Скока раз виделся??

Она мне очень нравится, я ей судя по всему тоже.

С чего ты взял?

Как ей правильно сказать или как-то намекнуть про это, причем так, чтоб она меня не отшила?

Никогда не говори сколько девушек у тебя было. Даже если она тебя спрашивает об этом.

Лучше всего "метафорическое много". Например: у меня много хороших знакомых которым я нравлюсь.

Я думаю, что у нее тож никого еще не было.

Секса или чего? И с чего ты это взял.

При занкомстве использовал кришескос

Ну ты жжош)))))))))))) кришескос блин))))))))

Автор не занимайся телепатией!

Опубликовано:

Когда я девушке сказал что у меня никого не было, она ответила: это так здорово быть первой.И к++. Вот так вот. Но она сама меня об этом спросила.

Опубликовано:
А если она сама спросит? Все может быть. Как ей правильно ответить или уклонится от ответа?

чувак, никогда не говори ей ни слова о том что было!

она одна перед тобой. никаких других/предыдущих не должно быть!

Опубликовано:

мне кажется, что нет ничего смертельного или страшного, если ты ей скажешь об этом. потому что:

а) у нее будет к тебе больше доверия;

б) она простит тебе (если заметит.. обязательно заметит) почти все косяки.

Опубликовано:

мне кажется, что нет ничего смертельного или страшного, если ты ей скажешь об этом. потому что:

Опубликовано:

Опубликовано:
ты познакомился чтобы строить с ней отношения СЕЙЧАС,а не отчитываться за прожитые годы!

Спасибо!

Короче, мы оба девственники и оба не умеем целоватся!))) Как-то нуклюже у нас все получается.))) Но зато это просто СУПЕР, хочу вам сказать!)

Спасибо Вам всем боьшое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...