Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть, если она не хочет близких отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось всё это ещё в школе, в 11 классе. Я действительно влюбился в одну девушку и люблю её до сих пор, спустя семь лет. Но за это время я так и не смог настроить с ней никаких отношений, кроме как "дружбы". Вообще, угораздило меня по полной программе. За все эти годы в моменты, когда мы с ней общаемся, я наблюдаю за ней и прихожу к выводу, что по отношению ко мне она очень холодна и порой эгоистична. Наши отношения, так уж получается, всегда развиваются циклично. Мы, вроде, как всего навсего бывшие одноклассники, но ей прекрасно известно о моих чувствах, и что я хочу с ней серьёзных и долгих отношений. В последний раз ей даже сказал, что хотел бы видеть её своей женой. Короче, начингается всё с простых дружеских отношений, сходили, погуляли, поболтали, посидели где-нибудь и вся фигня... Вроде как в этот период она испытывает ко мне неподдельный интерес, пишет смски, порой звонит, интересуется, что да как. Воодушевлённый этим я в очередной раз излагаю свои истинные намерения и искренность чувств, испытываемых к ней. Спустя некоторое время она начинает "выпадать" из поля зрения -- не звонит и не пишет. Позвонишь сам -- всё нормально: общается, интересуется, смеётся. Напоследок говоришь ей, чтоб не пропадала, писала-звонила, она говорит "хорошо" и в следующий раз слышишь её только тогда, когда сам позвонишь или скинешь смску. Поначалу она охотно соглашается на встречу, чуть позже у неё появляются неотложные дела, учёба. экзамены, лекции и прочая херь, в которой трудно удостовериться. Всё выше описанное -- стандартный цикл наших дружеских отношений, который повторяется в среднем раз в полтора года. В конце такого цикла находится очень веская причина, по которой мы разругиваемся и не общаемся очень долго. Потом она, как правило, сама выходит на меня под каким-нибудь глупым предлогом ( то встреча одноклассников, то ещё что-нибудь) и опять её неподдельный интерес и открытость по отношению ко мне толкает меня на развитие отношений. Но спустя некоторое время она "затухает" и всё. Точно также было и в этот раз. Мы полтора года не виделись. Она снова вышла на меня, мы несколько раз встречались, я опять сказал ей, что в моём сердце до сих пор только она и вся фигня... Короче, через пару недель она опять "утратила" ко мне интересе, что выражается в отсутсвие проявления какого-либо внимания ко мне.

Поскольку я знаю её очень давно, то успел изучить её характер и жизненные ценности. По жизни она домашняя девочка, очень любит свой дом и родителей, часто ездит домой (учится в другом городе), задумывается о семье детях, мыслит в этом направлении -- на создание собственной семьи и дома. Когда дело доходит до отношений парень-девушка, она как-то холоднеет и полностью избегает этого. Мне какжется, что она до сих пор девственница (тогда это многое объясняет). В общем и в целом, ЧТОБЫ Я НИ ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ НИЧТО НЕ ДАЁТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬАТАТА. Она мне каждый раз в открытую заявляет, что ко мне у неё дружеское и только. Но, с другой стороны, порой (особенно в начале "цикла") я ловлю знаки несколько другого интереса с её стороны. Чисто внутренне и внешен мы очень разные лди: у нас разные вкусы и интересы, некоторые цели схожи, но живём разными жизнями. Ещё она очень любит подарочки, сюрпризы и всякие там материальные знаки внимания (я опасаюсь, как бы не продинамиться). Короче, есть ли шансы построить с этим человеком отношения? Опытные люди, посоветуйте, что мне можно предпринять и как быть в этой ситуации? За семь лет я уже чего только не думал, каких только решений не принимал, даже имел отношения с другими девушками, но в голове и в сердце только она. На данный момент я выбрал нейтральную позицию: в любой момент я могу дозвониться до неё, пообщаться, пригласить куда-нибудь, получить удовольствие от её общества и на этом всё. Поэтому не заморачиваюсь, что имею лишь синицу на горизонте.

Спасибо всем, кто до читал это до конца и дал хоть какой-нибудь дельный совет.

Опубликовано:

Бедняжка! Она появляется чтобы удостовериться что ты до сих пор при ней. Послушать признания в любви в свой адрес и поднять свою значимость. Это просто игра, а не "неподдельный интерес".

Опубликовано:

Если не составит труда, расшифруйте; в пикаперской лексике не силён.

И если можно, как это лечить?

Сучка тешит мною своё самолюбие -- это я прекрасно знаю. Можно ли как-нибудь повернуть её игру в свою пользу?

Опубликовано:
Если не составит труда, расшифруйте; в пикаперской лексике не силён.

БД - ближе-дальше. Техника, применяемая для того, чтобы подогреть отношения, интерес к себе. Она это делает умело и держит ту дистанцию, которая оставляет тебе надежды, но и не обещает ничего. То, что ты ведешься так НАИВНО говорит о том, что у тебя недостаточно опыта в общении с девушками + завышена значимость твоей героини.

Т10Д - трахни 10 девушек (это позволит тебе более менее объективно относиться к ней). Это решение в твоем случае. Это будет наконец твое Д (дальше), на которое возможно поведется она.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Что же мне теперь, бежать срашивать девчёнок на потрахаться? То есть в непосредственном контакте с ней я ничего изменить не смогу?

Опубликовано:
Что же мне теперь, бежать срашивать девчёнок на потрахаться?

Нет. Просто завязывать новые, приносящие тебе удовольствие, отношения с девушками. Общаться с ними, не боясь того, что ОНА узнает об этом и не дай бог забросит тебя.

То есть в непосредственном контакте с ней я ничего изменить не смогу?

Так, как у вас дело обстоит сейчас - нет. Ты ведешь себя слишком бесхитростно и предсказуемо.

Опубликовано:

Можешь ли дать совет, как вести себя непосредственно с ней?

А в удовольствии от девушек вроде себе не отказываю... Ещё я никак не могу впарить себе одно: зачем ей это всё? Сугубо для личностного удовлетворения?

Опубликовано:
Можешь ли дать совет, как вести себя непосредственно с ней?

Могу. Игнор на 1,5 - 2 месяца (не будет вспоминать о тебе - еще дольше). Почти полный. Если за это время будет звонить - не хвататься как за спасательный круг, не кричать радостно в трубку "я так соскучился. ну привет. мне так много нужно тебе рассказать". Устало, с ленцой, гришь, что сейчас мало времени работа, новая девушка, да и вообще.. Желания продолжать разговор нет. Если будет так, то вытаскивай на свидание через недельку ее "тоски по тебе". Там кинестеть КАК БУДТО ТАК И НАДО. Сделает глаза величиной с тарелочку - скажешь ХМ, Я ДУМАЛ МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ... После этого (ох, если до этого дойдет) еще недельку легкого игнора. И так далее. Это будет уже твое БД.

зачем ей это всё? Сугубо для личностного удовлетворения?

Ага -) Ну и природа мать. Все мы любим чувствовать себя востребованными )))

Опубликовано:

не думаю, что ее действия - коварно задуманный план по эксплуатации тебя в качестве "ресурсного" поднимателя. она считает, что это легкий флирт, а от флирта многие получают удовольствие. То что это БД с ее стороны она даже не задумывается, т.к. в девочек оно (бд) встроено с рождения.

основное, что ты делаешь неверно - открыто пытаешься донести до нее свои чувства, 100% недееспособный вариант при отсутствии "чцвств" с ее стороны.

Что делать - насчет т10д ты не думай, что это ирония, это приятный способ понизить значимость :)

тебе нужно начать получать от жизни удовольствие, начать юзать БД по отношению к ней. Ты должен измениться внутренне. И почитай форум, много любопытного узнаешь.

Опубликовано:

Это, безусловно, всё хорошо и значимо. Но если её БД начинает опять действовать через несколько дней? Т. е. она опять появляется на поверхности как бы так, невзначай... как мне игнорить её в этом случае?

Кстати, вспомнил. Мой последний игнор её длился полтора года: она позвонила мне, и я сдела всё в точности так, как вы мне написали. Как видите, это вариант неособо действенен. =))

Опубликовано:
Кстати, вспомнил. Мой последний игнор её длился полтора года: она позвонила мне, и я сдела всё в точности так, как вы мне написали. Как видите, это вариант неособо действенен. =))

У тебя что, за полтора года не появилось сколь-нибудь серьезной привязанности??

Опубликовано:
Было. Последнюю из них разорвал несколько дней назад из-за чувств к ней.

Дурак -) Без обид.

Опубликовано:

Конечно, без обид! Я просто хочу разобраться в ситуации раз и навсегда! Кстати, с той, с которой расстался, тоже не всё так просто: позже я узнал, что был всего лишь очередным предметом её вожделения... =))

Так что ещё можно придумать, если игнор в моём варианте не пройдёт?

Опубликовано:

Тебе регулярно дают ШАНС раз в полтора года. а ты им не можешь воспользоваться.

Ты ей нравишься, она хочет от тебя большего, но почему ты ей этого не даешь?

Ты не умеешь дать ей почувствовать романтику и страсть, хотя дружеские отношения выстраивать ты научился. Но ей нужно от тебя большее. Поэтому ее интерес быстро остывает, поняв , что ты непроходимый тормоз.

Рецепт - научись соблазнять женщин, в конце то концов! Ну кто за тебя это будет делать?

Т10Д и со спокойной душой иди и бери ее.

Опубликовано:

И об этом я тоже подозреваю.

Только сдается мне, что душонка её настолько мутна, что она сама не может разобраться, кто и что ей нужно.

Соблазнять? Цветы, конфеты, рестораны? Специфичечкое поведение?

антигопник

В нашем случае, игнор -- это понятие не имею, что, где, с кем и как. Мы вообще не общаемся. Как посторонние люди на улице.

Опубликовано:

Я тут решил устроить этой красавице БД.

Но для начала поигнорю её с недельку. Потом позвоню и поинтересуюсь её свободным временем на ближайшие два дня. Если есть свободный вечерок, слёту забиваю ей свидание. Ну а в день свидания минут за 40-30 до встречи (чтобы не успела видвинуться из дома, но уже была полностью приготовлена к встрече: оделась, помылась, побрилась...) звоню ей и говорю, что срочно вызывают на работу, вся байда... Не прося прощения, говорю пока и ложу трубку.

Сможет ли это расшатать её в нужную сторону для начинания практики БД? Если нет, то какие поступки по отношению к ней посоветуете?

Опубликовано:
для начала поигнорю её с недельку.

недели мало

Потом позвоню и поинтересуюсь её свободным временем на ближайшие два дня. Если есть свободный вечерок, слёту забиваю ей свидание.

В ближайшие два дня у нее будет свободное время. Свидание ты забьешь.

Ну а в день свидания минут за 40-30 до встречи ...

Позвонит она и скажет "прости, милый. седня никак. гут лак"

Послушай. Я понимаю, что ты хочешь отомстить, поставить на место, хоть как-то выплеснуть свой негатив. Только не получится у тебя сейчас так. Игнор ... С твоей стороны не совсем игнор должен быть. Другую тебе надо найти и само собой ОНА тебя станет интересовать наааааамного меньше. Соответственно "игнор" получится естественным. Ты ее цепанул своей ведомостью, но не надо сохранять такой статус за собой.

Забудь ты о ней. Или тебе все равно под каким предлогом изводить себя мыслями о ней. Выбрасывай ее из головы нах. Не выйдет у вас ничего даже если она вдруг ударится головой об стену, потеряет память свою девичью и обратит свой взор на тебя.

Опубликовано:

Да есть другая! Трахай - не хочу!

Вообще, я не из тех , кто сдаётся, не сделав последнюю попытку. И мне почему-то очччень сильно кажется, что будет у неё время и на эту свиданку после игнора она не то, чтобы побежит, а полетит.

Кстати, прислал днём смсочку после двухдневного молчания: Привет. Поздравь меня, я сдала экзамен на 5. А как твои дела?

Опубликовано:
Да есть другая! Трахай - не хочу!

Вообще, я не из тех , кто сдаётся, не сделав последнюю попытку. И мне почему-то очччень сильно кажется, что будет у неё время и на эту свиданку после игнора она не то, чтобы побежит, а полетит.

Кстати, прислал днём смсочку после двухдневного молчания: Привет. Поздравь меня, я сдала экзамен на 5. А как твои дела?

Двухдневное молчание... боже мой...

Автор! МЕСЯЦА ДВА ВОООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ!!!!! НИКАК!!! ВООБЩЕ!!! ТЫ УМЕР!! ! МОГИЛА МОЛЧИТ!!!

Опубликовано:

Забей на нее...если бы она тебя хотела,вы бы были уже вместе.Хотя нет наслед пике заинтересованности пригласи ее к себе домой (на пару "палок чая") и трахни или забей...скажи,чтобы она тебе больше не звонила.Другого выхода я не вижу.

Ты говоришь что ее любишь,а достойна ли она этого?и действительно ли ты ее любишь.ИМХо у тебя к ней эмоциональная зависимость,это значит,что ты нее конкретного человека любишь,а лишь образ в свой голове.Зависимость делает тебя слабым....это может закончится очень печально,в запушенном состоянии,если учесь,что на улицах сотни девченок,которые мечтают об заботливом и любящем парне,то с ней ты просто попусту пратишь свое время.

Опубликовано:

Хорошо. Но даже чер пару месяцев нужно будет как-то выходить на неё, чтобы спровоцировать её Б. Не будет ли всё это выглядеть беспонтово и не к месту. Она с очень скверным характером.

Опубликовано:
Поскольку я знаю её очень давно, то успел изучить её характер и жизненные ценности. По жизни она домашняя девочка

Ты ее нифига не знаешь, ставлю бутылку коньяка. Эх, скока раз мужское население обламывалось так думая про "домашних девочек". Домашняя, семья, сюси-пуси, а потом она сбегает с актером бродячего цирка. Читайте классику, блин.

Соблазнять? Цветы, конфеты, рестораны? Специфичечкое поведение?

Соблазняют мужчины, а не мальчики. Сейчас ты мальчик-подлокотник.

Игнорь ее, прально тебе сказали.

Хорошо. Но даже чер пару месяцев нужно будет как-то выходить на неё, чтобы спровоцировать её Б. Не будет ли всё это выглядеть беспонтово и не к месту. Она с очень скверным характером.
Ещё она очень любит подарочки, сюрпризы и всякие там материальные знаки внимания

Слушай, а забей на нее совсем. Домашняя динамщица со скверным характером - это гремучая смесь.

Опубликовано:

Карашо.

Последний глупый вопрос: если сучка будет аццки долбить мой телефон, писать слёзные смски "кудапропал/не могу без тебя/хочу с тобой трахацца/и т. д. и т.п.", всё равно, ТОТАЛЬНЫЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ИГНОР? Я умер, меня нет, я иммигрировала в Канаду?

Опубликовано:

Так ведь будет серия номер 105!

А если в наглую сбрасывать? Милашка окуеет от таких новостей... Это будет в + или в -?

Опубликовано:

Ну вот, господа... Торлько 4 дня игнора, а она уже смсочки шлёт и с чужих труб названивает, типо проверяет, где я... Её стандартный прикол, стремается, сучка, со своей трубы звонить, хотя стопудов знает, что я её финты раскусываю. Глупая порода.

Опубликовано:
Ну вот, господа... Торлько 4 дня игнора, а она уже смсочки шлёт и с чужих труб названивает, типо проверяет, где я... Её стандартный прикол, стремается, сучка, со своей трубы звонить, хотя стопудов знает, что я её финты раскусываю. Глупая порода.

Ну. И как ты реагируешь?

Опубликовано:

НЕ поднимаю. Игнор же...

Кстати, я даже знаю, что будет, когда я сниму трубу: она послушает моё алло и тут же сбросит.

Мля, стандартный набор.

Это было уже много-много раз. Я ТОЧНО знаю, что это она звонит с труб своих подруженций по общаге.

Опубликовано:
Кстати, я даже знаю, что будет, когда я сниму трубу: она послушает моё алло и тут же сбросит.

Без разницы тогда как реагировать - хоть поднимать, хоть не поднимать. Можно и "алле" сказать, от тебя не убудет. Если все же завяжется разговор скучающим тоном сказать, что щас некогда говорить, зевнуть и сказать, что спать пошел. Зима же ... И так до марта.

Опубликовано:

Не, так не получится. Она ж типо "инкогнито" с чужого номера, просто узнать, доступен я или нет... А со своего ей её БД-шная натура не позволит, ибо согласно логике это будет её второе Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...