Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и не больше ...Помогите кто может!

Рекомендованные сообщения

Еще раз привет!!!Короче начала нравится мне одна девушка на год младще меня в нашей школе.Дело в том что я заранее знал что я ей особо не нравлюсь...От своей лучшей подруги олноклассницы К(которая неплохая подражка с Д - той которая мне нравилась)И вот думал забуду её и все...Но нет...Случайно я(дурак) нашел её почтовый адрес в интернете.И решил поприкалываться.Ну я знал что она очень хорошо знает английский.И начал писать ей типа я (дурак)англичанин с англии приехал там в Татарию учиться...И блин так понравилось с ней общаться.В общем я начал все больше в неё влюбляться..Она тоже писала комплименты типа я редко встречаю таких общительных классных парней как ты и т.п.А в школе просто сухой привет.. :unsure: И вот где то на каникулах я не выдержал и написал в инете письмо красивое такое типа я из твоей школы и ты мне нравишься все такое..Она не обиделась..Начали общаться по агенту ну и она сказала если говорить начистоту то мне больше нравиться Р(мой друг)..Ну мне даже больно не стало...Наоброт как то..И вот потом начал чо то общаться по телефону мне ваще понравилось где-то по часу трендели.. Мне с ней общаться нравилось..

Потом как то перестали..А потом чо то начал её в маил агенте часто видеть..Блин часто общаться начали..пОтом как то К спросила у неё как ты к нему относишься она говорит даже не знаю просто говрит у меня никогда не было парней - татаров...Ну вот я удивился...И продолжал общаться так там по сотику по интернету..Но не знаю почему то часто над ней прикалывался ...Не пойму почему...Она особо не обижалась но все равно..Один раз в телефоне у К я переименовал ее как Д-гнида..Потом конечно извинился..Она помню написала мне ты с чего меня так назвал ,я говорю так просто..Она сказала а если я так возьму тебя и пидорасом назову???Я сказал я прикольныйлся и ты можешь вообщем замяли..И потом один случай произошелинтересный..Я над другом чо то прикалывался а он взял и отместку чо то на моем телефоне смску написал Шлюха и отправил Д.нО он конешно на отмену нажал..Но отправилось...Я помню офигел от нейй потом смску пришла ночью иди на3..нО и это я прошел...Извинялся как мог дня 4 потом простила,.И начал так общатсья..Потом как то тепло начали общаться...Ну так поприятнее..Я начал слать её смски(дурак)спокойной ночи все такое.Она тоже слала...Как то я предложил ей погулять и вышли мы короче сначал с моим другом а потом двоем остались(блин если бы я втот момент знал все эти првила прикосновения на первом звонке и был бы поуверенней как сейчас было бы круто)и все наше общение закончилось простым обниманием...И словами её Пиши Звони не забывай....Потом она заболела.пОтом к у неё опять спросила как ты относишься она сказала типа друг..Она почему она скзала да потому что он надо мной прикалывается постоянно и т.д.Тогда я изменился и стал приятным таким и перестал этим заниматься..Но вернемся к смскам слал ...Почти всегда я слал...В самом начале првада она слала типа ты кое что забыл ночью и т.д.А потом я !!!!(дурак)Ну втюрился в эту Дуру что поделаешь...Вот я стал хорошим перестал прикалваться и стпуил такую вешь сделал короче (до этого я замечал у неё инетрес ко мне сама звонила иногда типа там давай залезай в инет пообщаемся или если я звонил и она спала она потом по10 раз перезванивала)каждый день начал ей звонить(но она просто заболела)где-то неделю... Но общеться с ней было круто...И вот в один прекрасный день я случайно взломал её агент и самое тупое что потом я сопершил это сказал ей!!!!! :o Ну она разозлилась я предложил ей свой пароль все такое она в моем полазила кое как успокоилась через два дня..ИНу опять я ступил уж!!!!!Вообщем и так знаешь потакать ее прихотям там она просила смки на ночь типа пошли ...Я слал(дурак)..нАВЯЗЫВАТЬСЯ ВСЕ ТАКОЕ..Ну каждый день ты прикинь!!!Видимо вот тут то интерес то начал уходить..(А до этого помню,как то разговор по смс зашел про отношения я сказал что ты для меня самай лучшая(дурак),а она сказала что я пока для нейй очень очень хороший друг к которому она потихоньку привязывается)Так вот...Ну не знаю общались мы так тепло с ней..Но К все равно она говорила что мы друзья!!!И я не знал что делать...Ну и чо придумали типа у меня девушка появилась...Она сказала К что типа наоброт она даже рада(я думаю выебывалась)...Но особого внимания от этого к себе я не получил..Потом после болезни да точно я сказал типа давай гулять она сказала я не хочу холодно пока...Я ВАЩЕ ПОМНЮ ОХЕРЕЛ!!!Так раньше когда телефонный разговор заканчивался даже начала говорить целую все такое...НУ вот как то все так не очень стало...Все равно я ей говорил комплимменты и раньше в принципе также но ответных редко слышал!!!И вот в один прекрасный день...Мне друг говорит давай закроем эту тему...Предложи ей встречаться!!!я ПОДУМАЛ И СОГЛАСИЛСЯ!!Ну вот говорю типа нам надо встретиться она говорит зачем я говорб узнаешь ПРИ встрече!!!Она говрит это касается меня я - да она тебя тоже я -да...Все равно говорит не поняла может по телефону скажешь..(тупая)(кСтати до этого когда у меня якобы девушка появилась мы с ней разговаривали как то темй зашла насчет неёё..Она говрит типа надо начать встречаться с кем нить...Я говрю давай со мной...Она у тебя же говорит девушка есть..Я короче сказал типа а представь если бы её не было то ты бы согласилаь ....Она сказала ну все равно же она есть...Я говорю скажи...Она сказала 50на50..Я думаю знач шанс есть)И вот знач вст ретился я с ней говрб типа там все такое ты мне нравишься давай встречаться она Не могу...Я говорю почему ?Она-так не могу...Я развернулся и ушел...Потом К сказала её ты потеряла его навсегда...А она скзала пофиг я удивился...Но сама зараза потом смсмку пишет надеюсь ты не обиделся?Где то 3 таких...Я не отвечал...Потом в агенте написала там ответь...И в конце приписала будем ли мы так и дальше общаться???Ну я промолчал..Она написал приятно была и все!!!Но зараза где-там чрез дня 4 я не выдрежал и заново начал с ней контактировать в инете..(И кстати К она сказал что у нее появился парень 21летний - друг брата)Вот так общались...Редко..Вот короче..Так НГ прошел...Все такое...и Вот К вдруг стрельнула идея а не пояти ли К со своим парнем и Д со мной на коньках кататься..Я ДУМАЛ-думал и согласился...Пофиг думаю...Вот К позванила Д сказала ей типа она со всоим идет,и спрашивает а тебе кого взять ?Говорит Давай Марселя??Она говорит давай -давай...Я даже обрадовался...Ну вот звоня ей перед этим говорб типа айда вместе на коьньки пойдем по пути(она так радостно разговаривалаи сказала типа ладно)..Вот встретились и чо то разговаривать начали она рассказала про своего парня но я уже начитанный всякой пикаперной херней никак не отреагировал...Вот короче пошли на коньки...К каталась со своим парнем а она со мной!!!Прикольно было!!!!Общались все такое!!(и вдруг ей её хахалю звонит и говорит там типа ты где все такое она там сказала на коньках он разозолися или чо там она потом позвонила извинилась и привинь его сюда позвала!!!но не кататься как потом выяснилось а чисто пообщаться)Вот К к ней подъезжает и говорит типа ты Дура нет???Она ну и чо мы же с Марселем(это кстати я)только друзя...К говорит тупая ты!!!И вот начал я стебаться...Она говорит мы друзья же да мой парень не приревнует?Я такой ой не знаю.Это начало...(Кстати прос парня ему 21 на машине все такоеи само угарное то что у него есть дувушка еже тоже21 год живет вместе с ним в квартаире.....но он обещла Д что её в течение месяца бросит вот коры да??? :lol: я ВАЩЕ УГАРАЛ)И потом короче она пообщалась с ним к нам вернулась начал со мной кататься и говорит Марсель ты же мне друг(Ну я догадался что она чо нить ща просить будет)Я говорю ничего делать не буду....Она такая :НУ зачем??Подожди...Просто давай ты меня до дома проводишь и рядом постоишь чтоб тебя моя мама увидела..И так она меня отпустит гулять..Ато с 21 летним не отпускает(оказывается у него девушка есть и он сказал ей что через месяц её (девушку бросит )и будет только с ней:_)Вот это коры-дешевый развод)...И поэтому мама не отпускает..И она конечно ожидала что я соглашусь(ну я же всегда такой был)а сейчас сказал нет и все..ОН начала уговаривать ...Я сказал ту дура нет??Я сказал нет и точка!!!Свои проблемы решай сама!!!!Она сказала я на тебя обижусь я скахал мне все равно!!!Вот катаемся дальше...И она начала блин Марсель давай раньше уйдем я домой хочу..Достала..Я сказал послушай Д мы сюда пришли отдохнуть,а не ради твоих интересов...А это твои проблемы..Она заткнулась...Потом подъезжает к К и ее перню...Гооврит а давайте пореньше пойдем...Я короче не выжержал и сказал Д говорю ты уже всех тут затрахала!!!Если хочешь идти иди бери там кого нибудь с коньков любого и иди...Тут она заткнулась...И что самое удивительное наоборот не обиделась ..А даже не отпускала мою руку и ждала чтобы я её до дома проводил..Ну потом в конце когда до дома проводил...Теперь я уже сказал...Звони пиши не забывай...А не онА!!!Я домой пришел удовлетворенным то что я не повелся на её принципах..Потом школа началась..Ну так редко виделись максимум здоровались..Я через два дня после коньков позвонил там спросил как дела все такое..А она говорит ты что просто позвонил..я говорю ну да..Она говорит:а я так на каток еще хочу..Вчера говорит хотела...Я говорю чо не позвонила??Она:ну вчера родители не отпустили...я говорю ну давай сегодня зовни говорю если чо она сказала ладно..И вот потом узнал что она К звонит говорит давай га каток...К отказала и она мне не позвонила..На след.день К спросила чо ты типа одна с ним не пошла..ОНа говорит я не хочу с ним(пантуется перед К)..Вот вечером я ей решил позвонить говорю давай пойдем(погода конешно была плохая всё таяло)..Она говорит я тебе перезвоню...Перезванивает говорит пойдем там во столько то...Со мной говорит будет две мои подружки...Вот тут я офигел..Короче я ей через минуту перезваниваю и говорю:Я решил что мне неуютно будет в такой женской компании ..Я не пойду..минутное молчание в трубку..пОТОМ говорит ну позови кого нибудь..Я говорю некого все друзья заняты..Она говорит ну ладно тогда пока!!!Я охерел...И через час перезванивает говорит:Я тебя убью...Каток закрыт он в такую погоду не работает(вот я угарал)..Я ВСЯ ПРОМОКЛА ЗАМЕРЗЛА все такое...я говорю ну ладно...Пошла бы со мной не замерзла бы..я же хотул с тобой одной пойти а твоих подружек я не приглашал..Ну вот где-то минут 10 поговорили..ДОговрились что как нибудь сходим...Вот..Ночью я ей послал смс:спкн! а она не ответила...Я разозлился...И вот с утра где-то звонит...Спрашивает как дела?все такое...Ну попросила телефон на урок..Я говорю посмотрим...И говорит за вчерашнее с тебя шоколадка(в шутку конечно)..Я сказал ей:ты сначала научись на смски отвечать а потом про шоколадки думай...Если у тебя денег нет то хотя бы презванилы бы..Ну вот так ..На следующий день послал ей спокн...Она перезваниваетюю...ГОоврит:вот ты мне сказал что бы я тебе перезванивала так я и делаю..И короче где-то минут 8 поболтали с ней...На след.день..чо то первый раз за все время просто так можно сказать звонит спрашивает как дела (я в это время в школе был как и она)все такое я удивился даже..Больше не звонила не писала..Я не знаю че делать...Подумал подумал форум почитал и включил игнор...ОнА за эти два дня ни разу не позвонила не смснула...Правда сегодня только утром звонила(но я не взал и не перезванивал)...В школе подбегат спрашивает как дела...И телефон у меня из рук мой вырвает..Я говорб я тебе его не дам мне он нужен..Прикиньте она его не отпускает..Я за руку её схватил..Она начала мою руку царапать а потом кусать...:-) Я говорю Д я же тебе сейчас больно сделаю..Она такая только попробуй..И короче все равно я вырвал совй телефон...И она говрит типа ладно-ладно...Все я на тебя обиделась...Вот так вот ...Люди подскажите как мне дальше себя вести ведь я хочу быть с ней!!!!Мне почти 17 ей 16 исполнилось недавно..(Про парня знаю что он еще недавно ей секс предлагал..Она отказалась сказала я еще девственница..Он сказал подождем..оНи каждый день видятся все такое..Она 7-ка)Что мне придумать.а???Помогите...Пожалуйста...Умоляю...

Это невозможно прочитать до конца. Мало того, что слишком много букв, так еще и без абзацев. Напиши нормальный топик и размести в разделе Соблазнение. Закрыто. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Фродо идёт к Ородруину

2. 11

Просто друг

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 12 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...