Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с кинетстетикой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово перцы!Вот какой вопрос у меня. Не получается киндстетить.С какими словами можно ее за грудь ухватить:-) Не могу найти предлог чтоб трогать ее.Сидим друг против друга в кафе 10 15 25 мин а повода что бы сблизится или приобнять или хоть за руку взять придумать не могу.Ну так я ее и не полапал. Проводил домой и все. Подскажите повод что бы хоть как нибудь дотронуться и не показать сильной заинтересованности. А то если я еще раз так тупо просижу она меня в дод запишет.

Спросил умеет ли что нибудь о человеке по ладони сказать ответила не умеет.Соответственно за руку я ее не подержал.Облом .Боль ни чего в голову не пришло..ПААМАААГИИИТЕЕЕ! Т10Д не предлагать. Спасибо.

Опубликовано:

"С какими словами можно ее за грудь ухватить:-)"

полный ЛОЛ :lol:

"Сидим друг против друга в кафе 10 15 25 мин а повода что бы сблизится или приобнять или хоть за руку взять придумать не могу.Ну так я ее и не полапал" - кинестетить начинать надо с самого начала знакомства. За ручку через дорогу перевести, дотронутся случайно, потом калибруешь реакцию. Поможет пробная функция на кинестетику: дотрагиваешься, отодвигаешься, смотришь не отодвинулась ли она от тебя еще дальше.

Вообще, что я здесь пишу? Человек S@disto е прекрасно расписал:

FAQ by S@disto - паучья тактика.

"Спросил умеет ли что нибудь о человеке по ладони сказать ответила не умеет.Соответственно за руку я ее не подержал.Облом .Боль ни чего в голову не пришло..ПААМАААГИИИТЕЕЕ!"

Я тебе поражаюсь, нахрен ты у нее спрашивал, сам должен был предложить? Читай топик Рутина-херомант. Там все написано: и как за руку взять, и че говорить, да еще + как якоря расставить

Опубликовано:

2Автор : Сидите вы в кафе друг напротив друга. Ты выходишь куда-то (пописать, к барной стойке за жажигалкой и тп) и вот знаешь как показывают пальчиками шаги человека - вот так же идешь от ее плечика до шейки пальчиками, наклоняешься к ушку, касаясь губами волос и тихо гришь "я щас".

Опубликовано:

вариантов море! Возьми ее за руку - Ой какие у тебя ногти класные, колечко красивое, руки приятные. НУдаже банально - Хочешь я тебе погадаю, берешь за руку и начиниешь плести всякую ахинею.

На улице, когда дорогу переходишь, возьми ее за руку. мол опасно и тд...

Да просто возьми ее за руку, что-бы не потерялась. Или просто без всего, когда гуляее возьми ее за руку. Блин, она хочет, что-бы ее трогали пойми.

Только калибруй по началу постоянно, пока она тебе не разрешит ее везде трогать.

Опубликовано:

Автор, тебе нужен был повод, а он был и вот он: Вы с ней вдвоем в одной кафешке.(это по-моему уже огромный повод.)

Т10Д не предлагать

После того, что ты написал в топе Т10Д вряд ли кто советовать будет, если нет кенестетики, то какое тут Т10Д.

В действительности, как и говорилось раньше почитай статьи S@disto, у него там все грамотно расписано.

Опубликовано:

Ты ее поцеловал при встрече,за руку гуляли, на прощание поцеловал в метро обнял??еще нет......ужОс Автра ничего страшного, целуешь при встрече с комплиментом, берешь за руку с шаблоном любым, в метро не садитесь если есть несколько свободных мест в вагоне(конечно если там много мест чего делать сестсть придеться)Обнимаешь,нежно на ушко что нибудь нашептыпваешь, не тормози в общем)

Опубликовано:
Щас для зимы актуально особенно

Гришь ей, что руки замерзли и протягиваешь лапу согрей типа меня :D

Какая щас блин зима +5. Где же ваше джентельменство, девушка руки будет вам греть

Опубликовано:

На самом деле всё очень просто, главное преодолеть себя! Тогда и никаких поводов не нужно будет; Вы сидмте вдвоём в кафе друг напротив друга и ты без всяких вопросов просто берёшь её за руку! Ну а если ты всё-таки не решаешься, то прочитай инфу. На форуме полно Faq'ов по этой теме. :)

Опубликовано:

Знаешь как развивать кинестетику,больше знакомься, и будь лидером в общение, это не девушка тебя ведет,а ты ее ведешь,это не она тебя целует,а ты ее. Чем больше практики тем лучше

Опубликовано:
Сидим друг против друга в кафе

Я рядом всегда сажусь (особенно если диваны есть :) ), так кинестетить удобнее :)

Опубликовано:

"Не получается киндстетить.С какими словами можно ее за грудь ухватить:-)"

Хаха :) прям сразу типо да? по нарастающей надо...

"Не могу найти предлог чтоб трогать ее"

Предлога не нужно. просто бери и фсё. погладь, возьми ладошку, посмотри колечки, кулончик на шее, волосы похвали и поиграй ими, шею.

"Сидим друг против друга в кафе 10 15 25 мин а повода что бы сблизится или приобнять или хоть за руку взять придумать не могу"

НЕ НАДО САДИТЬСЯ ДРУГ НА ПРОТИВ ДРУГА!!! надо садиться рядом!

"Проводил домой и все."

Поцеловать надо было.

трогать надо с самого начала свиданки и начинаешь с пустяков и "случайных" касаний. потом открываешь новые уровни доступа.

Опубликовано:

Какая щас блин зима +5. Где же ваше джентельменство, девушка руки будет вам греть

У кого "Какая щас зима +5" А кого и зима -25, тут до руки не то что не дотронешься, не увидишь её даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...