Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

извращенный вариант ДОДа

Рекомендованные сообщения

Народ, посоветуйте пожалуйста! Может вы поймёте что происходит. . Ситуация повторяется уже второй раз. Вкраце опишу только последний случай. Мне и ей - 22 года. Познакомились с другом с девочками. Я свою развел, переспали (развести не стоило абсолютно никаких усилий, сразу было видно, девочка - давалка) . Встретились ещё пару раз. Начала мне дерзить, слил её. Потом сама меня вызвонила, снова переспали. Опять встретились прогуляться через некоторое время. Разговор не клеялся. Я тупил дико, так как девочка не особо мне интересна. На этот раз болтала практически только она. Предложил в старый новый год всретиться, на что ответила, что её могут не отпустить. Я сказал: раньше с твоими родителями проблем не было. И тут она мне выдала то, что я однажды уже слышал: Ты знаешь, на самом деле у меня есть парень и именно он меня не отпустит. Мы с ним совсем недавно начали отношения. Мне с ним интересно, но может мне нужно стать с ним просто друзьями. Я даже не знаю, что делать, совсем запуталась!

Раньше она меня спрашивала, есть ли у меня девушка, я тоже поинтересовался есть ли у неё парень. Сказала, что нет, после чего я услышал целый монолог на тему с кем она встречалась. Поэтому высказывание про парня выглядело наиграно. Как будто парня своего она 10 мин назад придумала. В общем-то я понимаю, что произошло это из-за моего неправильного поведения. Но тем не менее не понимаю как реагировать на этот извращенный вариант ДОДа. Ведь она почему-то не со мной друзьями хочет остаться. Значимость девочки для меня крайне низкая. Спрашиваю в основном, чтобы в третий раз в такое не вляпаться. А в той ситуации, так как настроение было ни к черту, особо грузиться не стал и сказал ей, что не люблю когда мне мозг ипут! и что пусть сама делает выбор! После чего высадил из машины и уехал, нах. В старый новый год так и не позвонил. Ясно дело, что поступил снова неверно. Из чего вытекает вопрос: Что лучше ответить в такой ситуации, если уж всё таки в неё попал? Как понимать такое поведение девочки?

Мне с ним интересно, но может мне нужно стать с ним просто друзьями. Я даже не знаю, что делать, совсем запуталась!

Читай "Я тебе сильно нужна или нет? Ты-то че скажешь?"

Она хочет знать, готов ли ты сделать ее своей, готов ли показать свою заинтересованность в ней. Проверка тебя на настойчивость.

Значимость девочки для меня крайне низкая.

Хочет повысить. Ее это не устраивает. Такой элемент разговора как "парень" набивает ей цену.

Получается что я провалил эту проверку. Таким образом, я должен был показать свою заинтересованность в ней, чтобы не потерять её. Но ведь это выглядело бы реально глупо, если б я начал её убеждать, что на самом деле нужно кинуть пацанчика и быть со мной. Ведь стоит проявить заинтересованность и девушка теряет всякий интерес к тебе! Хм..., а какова вероятность того, что у неё на самом деле был парень, и как только я ей наскучил (был не в состоянии поддержать разговор, а только трахал её) она меня об этом известила, дабы побыстрее слить? Или такие её действия ни есть результат моего неправильного поведения?

2Автор : Ты сказал, что она безразлична тебе. Но твоя реакция на "ее парня" говорит, что нет. Собственно наверное это ей и нужно - интерес к собственной персоне.

Проводи время с тем, кто тебе интересен и не будешь "тупить из-за того, что она тебе неинтересна"

ВВП, и т.д...

:D

Ты хочешь с ней ЛТР? или просто секс?

Будь оригинален всегда, пробуй новые варианты крышесносов на девушках, развивайся всегда...если на ней не хочется - ИЩИ НОВУЮ (новых) !!!!

:)

Спасибо тем, кто советовал! Пожалу

Спасибо тем, кто советовал! Пожалуй буду пробовать всё же на других. И тем не менее интересно как ответить в этом случае, что бы отношения продолжились дальше? Как пройти эту проверку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...