Перейти к публикации
пикап.Форум

Как седлать свою подругу своей девушкой ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка у моего друга, он любит ее. У них впринцыпе все ок, получилось так, что тратил на нее много денег. Она сказала, что он идеальный и что ей не приходилось такое видеть, с ней ето впервой.Он хочет с ней встречаться но она толком не говорит да или нет. Он ей симпотичен но она походу стала относиться к нему как к другу. Они часто ходят гулять и особенно в различные кафе/бары/рестораны. Что ему сделать для того чтобы она с ним встречалась, как заставить ее поменять отношение к нему от друга к парню??? ( ситуация краяняк )

Опубликовано:

2Автор : Почему нельзя сказать "Есть девушка, которая МНЕ симпатична. Я делаю ей дорогие подарки, но она не сказала, будет ли встречаться со МНОЙ или нет. Подскажите, что мне делать"?

Опубликовано:

Впринципе она загнала меня в ДОД, но почемуто она звонит мне каждый день и даже бывает сильно на меня обижыеться за то, что я ей не звоню как минимум 10 раз надень. Я на счет денег то она обеспеченая девочка, ну всеже тянет меня гулять всегда и часто в кафе, ей 16 лет может она еще немного тупит???

Опубликовано:

16 лет гришь?

ИМХО динамщица она и все тут, нравится ей когда ты на нее деньги тратишь, даже если у нее и так их хватает.

То что ты ее по барам и ресторанам водишь не значит, что она тебя за это любить будет больше.

У меня есть знкакомый, дык он за 3 месяца на девачку 50 рублей потратил, один раз за такси заплатил и усе. Просто заинтересуй собой, вытащи на улицу погулять или найди место где ты не попадешь на деньги. Придумай чтонить поинтересней, чем кафе. напряги мозг, сделай крышеснос, только ненадо дарить ей букет из 50-ти роз. :) Выделись оригинальностю.

Если она говорит, что ты идеален - это не всегда хорошо, если ты хочешь быть ее МЧ. Будь понаглей с ней немного. Ей с тобой просто скучно. :)

Опубликовано:

Пусть обидется на тебя, ты её поигноришь её обиду. Потом сама начнёт звонить проситься в кафешку нахаляву, а раз она тебе позвонила хозяин отношений теперь ты... Берёшь и говоришь: НЕТ!, давай лучше на набережную сходим погуляем. (в парк, зоопарк...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...