Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая батва...бывает не до смеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну начнемс... сорри за ошибки =)

Мне 17лет студент, форум курю давно... наверно где то год.

В школе 1-9 классов был одним из маленьких в классе... это был самый первый таракан.

В 1ом классе самая классная девченка из класса даже в любви признавалась (вот смелая)

я даж ничего толкового тогда не смог ответить... ну пох это детство

далее в классе 8 была взаимная симпатия с девушкой из класса, но так в ничего нормальное не переросло это...

10-11 класс по росту я стал уже норм как все...на смену этому таракану нашелся другой я хужой слишком... + очень много играл в CS полупрофессионально и это очень сильно тормозило мою психику так что кроме поступления в ВУЗ и этой игры не на что не обращал внимания.. то есть на девушек (хотя обращал но ничего не придпринимал)

летом поставил себе цель - все за лето я должен найти девушку и тд

бродил по городу каждый день желая подойти к девушкам - так и не подойдя приходил домой и читал форум...

Так летом наступило время сдавать экзамены в ВУЗ, где было очень много ОЖП... и я надеялся тут уж сдвинуться с места..

Когда ехал на экзамен по математике в маршрутке состоялся первый разговор с незнакомой ОЖП 6б

-Девушка неподскажете когда будет остановка "..ГУ"

-следующая остановка

-спасибо......еду экзамен сдавать....

..доброжелательность на лице -угм...удачи на экзамене

-спасибо пока... :)

и я вышел из маршрутки

Тогда я был сильно доволен собой, экзамен кстати здал на 5...настроение супер

Через пару дней стою перед универом жду начала экзамена по Русскому языку, много ОЖП...думаю к какой подойти..че сказать и тд

В этот момент рядом со мной активно общаются 5 девушек (4 крокодилки по 4 бала, и одна на 5.5)

И они вдруг обращаются ко мне...типа знакомятся...просто пообщались и патом ушли на экзамен.

..далее идут пару месяцев застоя...

В Сентября вся голова забита одной лишь мыслью "Нада подходить к девушкам!".

и вот однажды еду в маршрутке из универа весь в ресурсе, музыка в солоне, ВД "Если щас какая нибудь девушка зайдет в маршрутку то обязательно заведу разговор"

...тут заходит девушка 5б ССС сыпятся прям, уверенность в себе у меня растет и растет но ничего не предпринимаю...ВД "Если щас ничего не скажу то век мне дрочить и ваще я полный лох буду если упущу такой шанс"

спрашиваю какой то бред типа

-девушка неподскажете время =)

-..

-а день недели =)

-...

дальше настает такой момент что нечего сказать даже как бы...

но мы выходим на одной остановке и она спрашивает

-а ты тоже на этой остановке выходишь

-да бла-бла-бла я вот с универа еду домой а ты

-бла-бла-бла

познакомился руку протянул...

-бла-бла-бла `немного прошлись

-давай я запишу твой номер и куда нить сходим после

-8.....

-ок... и расходимся

То состояние которое было тогда даже словами не описать столько радости от первого телефона.

Я прям прыгал от радости дома...патом я заметил что не нажал сохранить номер в телефоне.. но радость, ресурсное состояние не покидало меня..

далее ничего нормального не было..

пытался подходить на улице но так и не подходил..

сегодня целый день проходил весь в истерике уже все равно не могу подойти......

ВД как только не ругал меня....

такое потерянное состояние щас

ПОЧЕМУ всякие "реальный пацаны", мажоры, прочие понторезы трахают девушек а я баклан, дебил даже подойти боюсь...хотя уже подходил...и еще не 1 посыла нету...

даже не могу найти слов чтобы описать мое состояние щас...

Итак цель: увеличить кол-во девушек в своей жизни, и мне нужен секс....

Таракан: Я худой..у меня тонкие руки, ноги, но если на это закрыть глаза я доволен своим внешним видом...

..тренингов в городе вроде нету...

Время у ОЖП на улицах спрашивал..

Какой то решительности нехватает во мне :(

с теорией я очень хорошо знаком

Тема такая же почти как 1000 других зовов о помощи, но мне нужен волшебный пинок...даже не пинок а хук справа с силой 300кг и пару ударов по печени....

Опубликовано:

А что тут можно посоветовать... Ходи в поле, тренируйся, говори со знакомыми девушками - всё это разовьёт твой БГ, появится уверенность и прочие навыки необходимые при знакомстве...

А там дальше уж посмотрим =)

Тем более ты и сам всё знаешь, как говоришь =) Я так понимаю твой пост был - это крик души? =)

Опубликовано:
Тема такая же почти как 1000 других зовов о помощи, но мне нужен волшебный пинок...даже не пинок а хук справа с силой 300кг и пару ударов по печени....

Получи волшебный пинок и хук слева и справа! :)

Совет только один: дави тараканов, набирайся уверенности в себе!

Поищи РМЭС там есть приемы для повышения уверенности в себе. Почитай статьи S@disto, он правильно и доступно все излагает.

Опубликовано:

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕБЕ

Вот ты сейчас сидишь за компом и читаешь это дypацкое письмо, а где-то на yлице

гyляет и гpyстит пpекpасная девка. Она одна. Встань из-за компа, пpекpати yбивать

молодость хpен знает на что. Человек живет не для того, чтобы тpатить вpемя

впyстyю. Выйди на yлицy, найди ЕЕ, ОHА ждет тебя. Подойди к ней, она бyдет добpа

и добpожелательна, она бyдет очень pада тебя видеть, хотя сpазy вида и не

подаст. Hо ты это поймешь потом. Вы бyдyте ходить вместе и pазговаpивать, вам

бyдет весело и интеpесно дpyг с дpyгом, вы бyдете смеяться и заглядывать дpyг

дpyгy в глаза, вам бyдет хоpошо. Для этого только нyжно встать и выйти на yлицy,

сделать пеpвый шаг. Ты еще молод, y тебя все впеpеди, но начни пpямо сейчас, ни

за что не откладыай жизнь на потом. Жизнь, она идет пpямо сейчас, в этот момент,

когда ты сидишь и когда твои глаза бегают по стpочкам монитоpа, твое сеpдце

стyчит и ты дишишь, как обычно, твое счастье yже где-то на подходе, совсем

близко, осталось пpосто встать, сделать шаг, выйти на yлицy, это твой день, твой

месяц и твой год. И поpа пpекpатить заниматься всякой хyйней, тpатя дpагоценное

вpемя хyй знает на что, когда за окном, на yлице, кипит настоящая жизнь и в

воздyхе паpит любовь, согpевая пеpвые летние дни своим теплом. Мyзыка pадости

твоей дyши yже начинает звyчать, сеpдце начинает биться сильнее, дыхание

становится чаще, в пpедвкyшении счастливого события твоей жизни. Пyть к счастью

откpыт, ты сам сможешь пpойти этой доpогой, своими силами, ты сможешь пpинести

себе pадость, до счастливых вpемен совсем недолго, осталось пpиложить лишь

некотоpое yсилие, котоpое вскоpости окyпится многокpатно. Впеpед, под мyзыкy

твоей дyши!

Опубликовано:

Мне просто интересно... на что ты русский язык сдал?

Вот тебе пинок. Узнай завтра, что на завтрак едят девственницы? Я так начинал. Это было вместо моего первого привета :D

Опубликовано:

Гыыыыыы, а ты лох парень!

ЛОХ! Бляяяяя, я таких не видел ещё!!!! Ппц!!!! КС Гыыыыыыыыыы, моск у него тормозит, гыыыы да не моск тормаза ты!!!!!

Я в шоке, сиди плакайся, кури форум , пока очки не наденегь, совсем не исхудаешь и не выиграешь турнир по КС потом снимешь шлюху и трахнешь её!

Неужели 2-3 кг набрать проблема? Хубой иди сцуко в качалку!!! Не хочешь? Тогда чё плачишь сидишь, тока ещё худее станешь, сопли и слюни то небось у тя больше половины организма занимают.

на правах рекламы. Продам верёвку и мыло по дешевке!!!!

Эммм, дочитал до конца, пинок дать ? Или как то сам у себе.. .как и всю свою жизнь дрочил?

Опубликовано:

Natural Born Looser!!!!!!!!!!!

Тел забыл сохранить, ха ха !!!! лучше свой давай, она наверное не такая лохушка и не стерла бы.

если уж такой стеснительный ты онанюга то пользуясь советом смайли из одного топика, выпей абсент, покури форум (или ганжи) и пойди в поле!

Я валялся от смеха пацтулом!!

Мне 17лет студент, форум курю давно... наверно где то год.

В школе 1-9 классов был одним из маленьких в классе... это был самый первый таракан.

Смари не скурись :-))), чет ты не тот форум курил а на верное forum.sopli.ru

Я бы если бы маленький был девченкам под юбки залазил, нагибаться не приходилось бы!

10-11 класс по росту я стал уже норм как все...на смену этому таракану нашелся другой я хужой слишком... + очень много играл в CS полупрофессионально и это очень сильно тормозило мою психику так что кроме поступления в ВУЗ и этой игры не на что не обращал внимания.. то есть на девушек (хотя обращал но ничего не придпринимал)

я у одного такого в 11 классе девушку девственности лишил, а он и не знал, он в CS играл.

бродил по городу каждый день желая подойти к девушкам - так и не подойдя приходил домой и читал форум...

Смайли сказал, цель не выполнена вешайся!!

спрашиваю какой то бред типа

-девушка неподскажете время =)

-..

-а день недели =)

-девушка а какое сегодня число от рождества христова??!!

То состояние которое было тогда даже словами не описать столько радости от первого телефона.

Я прям прыгал от радости дома...патом я заметил что не нажал сохранить номер в телефоне.. но радость, ресурсное состояние не покидало меня..

Допрыгался ЗАЙЧЕГ!

ПОЧЕМУ всякие "реальный пацаны", мажоры, прочие понторезы трахают девушек а я баклан, дебил даже подойти боюсь...хотя уже подходил...и еще не 1 посыла нету...

даже не могу найти слов чтобы описать мое состояние щас...

патамучто пацаны реальные!!

Итак цель: увеличить кол-во девушек в своей жизни, и мне нужен секс....

А как же CS????

Блин автор, читай подпись у Смайли :-)

Опубликовано:

Сначало мяса набери побольше, прокачай внешность... в качалку ходи через день,хавай больше. Когда не будеш таким худощавым как скелет уже работай на своим ВС. Не в обиду но когда девчонка стройная и худая еще нормально, а когда парень ето смотрится отвратительно. Паралельно етому всему кури форум. Дерзай ;)

зы в КС можна играть но не перебарщивать что-бы сутками сидеть. Я сам могу часок в день за ним повисеть,больше просто не выдержую.

Опубликовано:

Верёвку тока у меня купи!!!!! не где то !А у меня!!

З.Ы. А какие характеристики веревки?

Хорошая верёвка, с надписью я лузер! Закопать рядом с девушкой посимпотнее!

Опубликовано:

Верёвку тока у меня купи!!!!! не где то !А у меня!!

З.Ы. А какие характеристики веревки?

Хорошая верёвка, с надписью я лузер! Закопать рядом с девушкой посимпотнее!

хватит вам над парнем издеватся, ему наверное и так хренова... :)

Опубликовано:
хватит вам над парнем издеватся, ему наверное и так хренова... :)

Ой а мне то как хреново, кто бы знал! :-) сам себя не пнешь никто не пнет!!!

Опубликовано:
хватит вам над парнем издеватся, ему наверное и так хренова...

И чё ? Ну поплачет ещё раз ему не првыкать же ? Он такой какой он есть, какая нить 2ка или 3ка может и примет его , может даже даст ;)

Просто не вижу смысла в топеге.

Ибо чел не хочет менять что то в себ, хочет что бы ему тупо дали.

Ну ладно бы 3ка или 2ка.

Но он хочет восьмёрку! Таблеткой я нискем делиться не буду ибо сам всё ем.

Опубликовано:

Афтар выложи свои фотки в оценке стиля, может еще не все потеряно!!! :D

Смайли

ну я думаю для него сейчас 5-ка ето предедел... я видел 4-ку недавно, смотреть противно было, а как представил что с ней целуешся так вообще плохо стало :D

Опубликовано:
чем качественная дрочка отличается от некачественной? :lol:

з.ы. недавно в бильярде стырил из бумажника у 10-ки визитку с телефоном. Что мне делать???!!!

10-ток не бывает :rolleyes: то наверное была 7-7.5

Опубликовано:

пля, че вы против CS чето имеете? ето нормальное увлечение, такое же как футбол и вообще спорт, сам увлекаюсь кс.. пока только фофан, но сибираюсь организовывать чампы у нас в городе..... а по теме, афтар, просто выйди в поле с другом, найди девушку, поспорь с другом на 100 рублей, типа что возьмешь у нее телефончек и все само собой пройдет :)

Опубликовано:
стопудовая дисятка! вы мне просто не верите!

научите меня че делать, чтоб она стала моей нафсигда

у тебя есть ее номер, и что есть еще какие-то варианты кроме как позвонить по этому номеру? Ну можеш порвать визитку и выкинуть еще второй вариант :lol:

Опубликовано:
пля, че вы против CS чето имеете? ето нормальное увлечение, такое же как футбол и вообще спорт, сам увлекаюсь кс.. пока только фофан, но сибираюсь организовывать чампы у нас в городе.....

CS лажа ИМХО!! Игра отжила свой век, это все равно что 5 лет пытаться вернуть бывшую. Лучше новые игры, как и новые девушки, свежие ощущения!

Опубликовано:

насчет игр - дикий оффтоп, конечно, но каждый выбирает то, что нравится ему. в плане игр, конечно :) в плане девочек старых выбирают только ханжи и прочие лузеры.

ну все таки растолкуйте виды дрочки, плииз

у тебя есть ее номер, и что есть еще какие-то варианты кроме как позвонить по этому номеру? Ну можеш порвать визитку и выкинуть еще второй вариант

спасибо за совет, так и сделаю! гениально. просто позвонить :blink:

Опубликовано:

БЛZZZZZZZZZ! Вы что на парня так обрушились!????Если охото писать всякую Охенею то вам в барную стойку! Человек поделился говном которое его обложило! Неужели надо быть настолько пидарюююгой чтобы насрать ещё! Типа пусть с головой его накроет!????????? :angry::angry:

Автор на херню ненадо оброщать внимания пусть веселятся сами посебе! Суди так: пишут что ты дрочер, значит сами такие (часто человек выдаёт правду за ложь)! Сейчас тебе главное перебороть в себе все свои истерики и страхи! То что забыл сохранить номер не пи--да! У тебя ещё куча номеров впереди! То что ты тощий тоже херня! весу набери посиди в маке дней десять! И нормуль потом в качалку и весь жир в мышцы! Здесь многие тебе дают советы курить форум так это для тебя тоже лажа, ведь ты сказал что год его куришь! Почитай книжки по пикапу они придают уверенности! ;)

2антигопник создовай свою тему!!!!!!! это некультурно влезать в чужую!! :angry:

Опубликовано:
Человек поделился говном которое его обложило

Эммм, он ХОЧЕТ там дальше лежать ;)

И говном он не делился, а тупо поплакалься ;)

Автор на херню ненадо оброщать внимания пусть веселятся сами посебе!

Да да забей вообще поплачь ещё ;) мне понравилось ;)

ачит сами такие (часто человек выдаёт правду за ложь)

Палюбэээээээ уже почти кончил!

У тебя ещё куча номеров впереди!

А его ВГ неее ты что какие номера?

Да?

весу набери посиди в маке дней десять! И нормуль потом в качалку и весь жир в мышцы!

Да ты чё? У тя же комплекс? Ты правда хочешь от него избавиться??? Да ладн он в КС те не мешает играть же?!

Опубликовано:

придурки... че тут еще можно сказать.. человек обратился за советом, а вы его обосрали.

блин, забей на кс и на комп ваще. ходи в качалку. и ваще, смотря чего ты от жизни хочешь... жену и пять детей? или просто много секса? или кс?

ходи в поле, забей на комплексы - ведь самое страшное что может случиться - станешь педерастом)

Опубликовано:

Автор, извини конечно, но ты - ... нет, бл*, я даже не знаю как это назвать!

В 1ом классе самая классная девченка из класса даже в любви признавалась

я даж ничего толкового тогда не смог ответить...

Ой, нимагу! :D Автор, я со стула упал! ЖЖОШЬ!

Хватит плакаться, бл*! Так всю жизнь и будешь в CS играть и дрочить! Марш в поле - набивай руку (я имею ввиду опыта набирайся). Практика и только практика! Если ищешь сочувствия - не по адресу обратился!

Человек поделился говном которое его обложило!

Нет, человек высморкался сюда и думал, что за ним подотрут!

значит сами такие (часто человек выдаёт правду за ложь)!

ППЦ, пацаны, нас раскрыли... Теперь только в монастырь! :lol:

У тебя ещё куча номеров впереди!

Если только игроков в CS...

посиди в маке дней десять!

Отличный совет! 10 дней в Маке тоже самое, что верёвка от Смайли. А если не видно разницы, то зачем платить больше? :D

Опубликовано:
Нет, человек высморкался сюда и думал, что за ним подотрут!

Вы его с дерьмом смешиваете

ППЦ, пацаны, нас раскрыли... Теперь только в монастырь!

или на кладбище

Если только игроков в CS...

Если они будут противоположного пола, то да

Что за способ подбодрить человека,унижая его самомнение????

Опубликовано:

Главное задайся целью: ВЫЕБАТЬ ВСЕХ БАБ В МИРЕ! а потом реализовывай потихоньку - ходи в качалку, в солярий, кушай побольше, читай умные книжки по Нлп и пикапу, я бы на твоём месте сходил на тренинг. Удачи)

Опубликовано:
БЛZZZZZZZZZ! Вы что на парня так обрушились!????Если охото писать всякую Охенею то вам в барную стойку! Человек поделился говном которое его обложило! Неужели надо быть настолько пидарюююгой чтобы насрать ещё! Типа пусть с головой его накроет!????????? :angry::angry:

А за пидарюгу ответишь! По сути его никто не обсирал, мы лишь прокоментировали!! Начинает доставать честно когда советаешь советаешь а тебя не слушают, так вот пользуемся техникой Red Sun и проводим муштру (как в армии).

Автор на херню ненадо оброщать внимания пусть веселятся сами посебе! Суди так: пишут что ты дрочер, значит сами такие (часто человек выдаёт правду за ложь)!

с. Праздник

"С женским полом дохнем мы от скуки

Болит Башка от бредней их

Они ведь только для БЕЗРУКИХ

Или же для глухонемых" :-))

Сейчас тебе главное перебороть в себе все свои истерики и страхи! То что забыл сохранить номер не пи--да! У тебя ещё куча номеров впереди! То что ты тощий тоже херня! весу набери посиди в маке дней десять! И нормуль потом в качалку и весь жир в мышцы! Здесь многие тебе дают советы курить форум так это для тебя тоже лажа, ведь ты сказал что год его куришь! Почитай книжки по пикапу они придают уверенности! ;)

Эй а кто тебе сказал что жир перейдет в мышцы???????????????? Ты сам чтоли пробовал!!!!!!! Чтобы массу набрать нужно больше говядины есть, куриных грудок, и яиц. Причем желательно 5 раз в день. Чередуя с креветками! А от твоих бредней с маком голова пухнет. Да и прежде всего человек должен сам понять что он лузер, чтобы пытаться выйти из этого состояния!!!!! Книги тут не помогут, нужно состояние духа. Для этого бухаешь месяц, потом смотришь в зеркало со словами "какой же я блин урод" и начинаешь меняться. А книги уверенности не придают!!

придурки... че тут еще можно сказать.. человек обратился за советом, а вы его обосрали.

блин, забей на кс и на комп ваще. ходи в качалку. и ваще, смотря чего ты от жизни хочешь... жену и пять детей? или просто много секса? или кс?

ходи в поле, забей на комплексы - ведь самое страшное что может случиться - станешь педерастом)

Сам придурок!!!! были бы придурками не было бы сообщений в форуме аля спасибо x_c_r_e_a_m, спасибо Смайли.

От комплексов ему нужно избавляться по любому!

Опубликовано:

Если он посидит 10 дней в макдональдсе я думаю ему уже незахочется идти в качалку :lol:

Кстати я тоже где-то слышал что качалкой мона превратить жир в мышечную массу...

Опубликовано:
Эй а кто тебе сказал что жир перейдет в мышцы???????????????? Ты сам чтоли пробовал!!!!!!! Чтобы массу набрать нужно больше говядины есть, куриных грудок, и яиц. Причем желательно 5 раз в день. Чередуя с креветками! А от твоих бредней с маком голова пухнет. Да и прежде всего человек должен сам понять что он лузер, чтобы пытаться выйти из этого состояния!!!!! Книги тут не помогут, нужно состояние духа. Для этого бухаешь месяц, потом смотришь в зеркало со словами "какой же я блин урод" и начинаешь меняться. А книги уверенности не придают!!

Ээммм оффтоп сорри но есть нужно 6-8 раз + протеин и аминокислоты + когда качаешься, ЧУВСТВУЙ тело своё и мышцы, не будешь чувствовать будешь качаться ДОЛШЕ.

Кстати я тоже где-то слышал что качалкой мона превратить жир в мышечную массу...

Нет можно СОГНАТЬ жир и НАРАСТИТЬ мышцы.

Опубликовано:
Если он посидит 10 дней в макдональдсе я думаю ему уже незахочется идти в качалку :lol:

Или наоборот смотря как качатся. ;)

А парню надо осознать свои проблемы. Понятие своих проблем 50% успеха их уничтожения. :)

Опубликовано:

Смайли, ты меня убиваешь своим подходом к людям!! Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.

Автор: Стучи мне в асю, я тебя вытяну в люди.

Опубликовано:
Автор: Стучи мне в асю, я тебя вытяну в люди.

А меня??? мне тоже надо!!! СРОЧНА!! ПОХОДИТЬ ПО МАНЕГЕ В МАКЕ С САЛФЕТКОЙ!!!

Смайли, ты меня убиваешь своим подходом к людям!!

Эмммм, а чё у меня за подход?

Расскажи те ка ;)

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются

Эммм, друзья тоже ;)

Опубликовано:
А меня??? мне тоже надо!!! СРОЧНА!! ПОХОДИТЬ ПО МАНЕГЕ В МАКЕ С САЛФЕТКОЙ!!!
Я тебя не понимаю.
Эмммм, а чё у меня за подход?

Расскажи те ка ;)

Смайли, при всем моем уважении, я знаю тебя давно. Но попытайся просмотреть все с 3-й стороны.

--Пытайся дробится в жизни всего, везде обретая друзей, а не врагов.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...