Перейти к публикации
пикап.Форум

как вытянуть девГу из нэта !?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с 6,5-7 на сайте знакомств, вывел на общение, подстроился под ценности, установил раппорт, все вроде как по маслу, но тут она заявляет при моем предложении перенести общение в реал, она заявляет что жутко занята сейчас, бла бла бла ... что мол даже подружки на нее за это обижаются .... и судя по всему это не пиздеж ... ЧТО нормальные люди делают в такой ситуации ?

Опубликовано:

А как ты установил раппорт по интернету? (я чего-то наверное не понял, раппорт и по интернету.)

Уверен, что все как по маслу? Уверен что это ее фотография? А если ее то какой давности?

Телефон, то ее взял?

Опубликовано:
рапорт в инете ^^

PS наверное смайлики те же ставил ? =0)

Zaratustra мне тоже фраза про раппорт в нете нравится.

Скоро наверное пявятся сообщения про кинестетику через СМС, гипноз по Bluetooth.

Опубликовано:

ладно ребят, давайте ближе к теме ... что фотки ее уверен на 100 %, что общаемся нормально тоже уверен, т очто у нее почему то нет времени никак не вписывается в эту идеальную картину ... если продолжать чатица в нэте то можно зароботать ДОД, если игнорить или не писать ничего .. то соответсвенно тоже ничего хорошег оне получиться ...

цель: быстрый трах без обезательств, если очень понравиться - попробовать ЛТР. ))

Опубликовано:
познакомился с 6,5-7 на сайте знакомств, вывел на общение, подстроился под ценности, установил раппорт, все вроде как по маслу, но тут она заявляет при моем предложении перенести общение в реал, она заявляет что жутко занята сейчас, бла бла бла ... что мол даже подружки на нее за это обижаются .... и судя по всему это не пиздеж ... ЧТО нормальные люди делают в такой ситуации ?

"Нормальные люди" знакомятся не с одной, а с несколькими десятками. Трындящих посылаешь в пешее путешествие.

Опубликовано:
ладно ребят, давайте ближе к теме ... что фотки ее уверен на 100 %, что общаемся нормально тоже уверен, т очто у нее почему то нет времени никак не вписывается в эту идеальную картину ... если продолжать чатица в нэте то можно зароботать ДОД, если игнорить или не писать ничего .. то соответсвенно тоже ничего хорошег оне получиться ...

Ну ты хотя бы телефон ее взял? Или все продолжаете по инету переписываться?

Если взял - вызванивай, приглашай на встречу и все! Если до сих пор НЕТ - то не мучайся больше, кроме пустой и глупой болтовни через сайт ничего не получится.

Вытягивать девок из нета надо при помощи телефонного звонка, посредством живого разговора при помощи слов. :)

Опубликовано:
вызванивай, приглашай на встречу и все!

100%

2 Автор

Непонятно, почему ты зациклился на этой. В инете нужно общаться одновременно с несколькими.

И не нужно затягивать общение - не дает телефон, капризничает - отдыхает, переключаешься на других.

Опубликовано:

Раппорт можно устанавливать не только в реале, можно и в инете и по телефону.

А вот насчёт того что если телефон не дала то лучше забить на неё согласен. Просто болтать по асе, зря время тратить. Сделай дальше :) а потом виртуальный крышеснос и вызванивай на свиданку.

Опубликовано:

Парни! :unsure: у меня похожая тема, я в инете увидел фотку Милы Йовович, по моей шкале она 7-8. Зашёл на её сайт, переписывался с ней, установил отличный рапорт.А когда предложил встретится в реале, то она сказала что не может, типа много работы и ваще она в другой стране. Как мне организовать встречу???

Автор, почемуименно она?? Только не говори что дело принципа :) ИМХО Тебе понравилась её фотка и то как она пару раз послала тебе виртуальные поцелуйчики и назвала "мой пупсик". Если ты хоть немного вкурил форум, то не станешь на ней заморачиватся, раз уж решил искать по методу Джона приключения по инету, то перебирай дальше анкеты, там ещё не мало конфеток ;)

Опубликовано:
Парни! у меня похожая тема, я в инете увидел фотку Милы Йовович, по моей шкале она 7-8. Зашёл на её сайт, переписывался с ней, установил отличный рапорт.А когда предложил встретится в реале, то она сказала что не может, типа много работы и ваще она в другой стране. Как мне организовать встречу???

koresh2 побробуй еще разок заинтересовать Милу, попереписывайтесь, потом вызванивай, ведь она простая Украинская девушка. :lol::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...