Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕСЛИ 8-КА КОВЫРЯЕТСЯ В НОСУ ИЛИ В УХЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень есть симпотичная девушка в моем универе,давно хотел к ней подойти. Да только вот привычка у нее плохая-все время она где-то ковыряется-то в ухе,то в носу,пальцы ей что девать некуда?Вот цепану ее ,а друзья меня сто пудов по этой теме подкалывать будут. Даже не знаю,как мне поступить.

Опубликовано:

Может у неё болезнь какая?

А так решай сам, если тебя самого это не отпугивает, то думаю не стоит думать о том как друзья будут подкалывать. А если всё таки начнут, тогда тогда говори так как reВесельчак советовал, ну или скажи им про то что с такой упругой попкой как у неё это не проблема! Отучить можно! Если она реально 8-ка, то подчеркни её лучшие качества, которые просто заставят забыть о этой проблеме.

за ручку с ней постоянно ходи (за ту которой она ковыряется, тока не испачкайся :) ), тогда она хоть рядом с тобой особо не будет ковыряться.

А так со временем может и узнаешь от неё сам что с ней такое.

Опубликовано:

просто терпишь до тех пор пока не трахнешь,а патом посылаешь в глубокий игнор!нахрена нужна ковырльщица-раздалбывальщица дырок.

Опубликовано:

можно познакомиться, после ловишь её на том моменте, когда она ничинает где-то ковырятся и стебешь её из за этой привычки.

Да вообще проще ей сказать -Не делай так вообще, это отвратительно выглядит

Опубликовано:
Очень есть симпотичная девушка в моем универе,давно хотел к ней подойти. Да только вот привычка у нее плохая-все время она где-то ковыряется-то в ухе,то в носу,пальцы ей что девать некуда?Вот цепану ее ,а друзья меня сто пудов по этой теме подкалывать будут. Даже не знаю,как мне поступить.

это же ССС!!!!! она хочет что бы ты у нее между ног поковырял!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Она еще и пукать при тебе будет, после нескольких лет совместной жизни. Хотя судя по ее поведению, намного раньше.

Опубликовано:

я очень сомневаюсь что это вредная привычка, если действительно 8-ка... они то за собой следят, иначе 8 не были б.

у меня такая версия: это что то вроде БИЧШИЛДа, и как видите оно действует: наш пикапер не хочет с ней знакомится, а что ж говорить за ТФН?

Опубликовано:
у меня такая версия: это что то вроде БИЧШИЛДа, и как видите оно действует: наш пикапер не хочет с ней знакомится, а что ж говорить за ТФН?

:lol::P:D Бугага ... новый бичшилд :) Ну ты загнул B)

И с пикапером тоже :)

Автора отличает от пикапера по крайней мере 2 вещи:

1. Девчонку он пока не зацепил

2. Эму не пох. на мнение окружающих его людей

Вообще больше похоже на оправдание перед собой "почему я с ней не знакомлюсь"

2автор: ты с девчонкой вообще что собрался делать ? Трахать или на показ выставлять ? :P

Вообщем смотри сам ;) если хочешь ЛТР - то после секса можно утилизировать ее вредные привычки!

Опубликовано:
Бугага ... новый бичшилд :) Ну ты загнул B)

И с пикапером тоже :)

нет это не бичшилд, там она отшывает... а здесь просто занижает себя в глазах других, что б и не подходили... ну посудите сами, такое возможно, может и не в этой ситуации, но учитывать это мож и стоит... как шитаете?

просто я такое замечал, и знаю точно что такое есть...

есть в школе деваха( 7-ка, а может и 8-ка) природа ее наградила красотой, так она не красится, на голове прическу ужасную делает, я думал может это у нее со вкусом что то, а потом как выяснилось, она эт спициально.

ну ТФН его думаю нельзя называть, если он с пикаперамы общается, то он им престает быть, а может и нет... все ошыбаются

Опубликовано:
нет это не бичшилд, там она отшывает... а здесь просто занижает себя в глазах других, что б и не подходили... ну посудите сами, такое возможно, может и не в этой ситуации, но учитывать это мож и стоит... как шитаете?

:) Никакая девчонка сознательно не станет занижать себя в глазах других - это противоречит механизму отбора ;)

В данном случае здесь обчная детская вредная привычка B) родители недоглядели :) Девчонка выросла а привычка осталась ...

есть в школе деваха( 7-ка, а может и 8-ка) природа ее наградила красотой, так она не красится, на голове прическу ужасную делает, я думал может это у нее со вкусом что то, а потом как выяснилось, она эт спициально.

:D:D Да нет у нее просто такой возможности (нет денег на косметику, не опыта в штукатурке и т.д.) Возможно ей так комфортнее и действительно незачем краситься (я например не люблю тонны штукатурки :) Все равно все в душе после секса смывается :P )

Но все равно девчонка чуток подрастет и все встанет на место.

ну ТФН его думаю нельзя называть, если он с пикаперамы общается, то он им престает быть, а может и нет... все ошыбаются

Общающийся с пикаперами еще не пикапер :) Но уже и не ТФН (а кто его ТФН-ом называл ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...