Перейти к публикации
пикап.Форум

дефка, как локомотив с горы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем...

встречаюсь с девушкой около месяца (знакомы лет 5)

близость не заставила себя ждать. В постели всё отлично-гармонично. Даже сказала, что оочень давно хотела отношений со мной, а я её игнорил.

Только вот проблема, появляется такое впечатление, что она нацелилась на мой кошелёк. Чувствую не выдержу я такого прессинга, желаний у неё придостаточно. Да и клубная эта деваха, без тусовок жить не может.

К примеру как утилизировать её вопрос : "А почему ты не даришь мне цветы?"

дарил бы, дарил... но зарплату ухандокать за полторы недели не охото

собственно вопрос, как мягко можно остудить пыл девушки в финансовом плане?

Опубликовано:

Да... Была у меня такая ситуация... Тоже девочка была тусовщица ппц. Короче, я выкручивался так: вместо частых походов по ресторанам-ужин дома при свечах. клубы это круто, но иногда можно например заманить ее на массаж после ванной и забить на поездку в клуб(если она бывает у тебя). Плюс усилить БД... подари ей цветы так, чтобы она их не просила еще месяц. Это не динамо, просто реально девка-бронетранспортер.

А вообще, я с такой расстался, ибо был не готов бежать в таком темпе(как материально, так и морально).Т.ч. решай сам))

Опубликовано:

"подари ей цветы так, чтобы она их не просила еще месяц."

был случай. давно, в школе на 8марта дарили однокласницам букеты среднего размера. одна девченка на первые два урока не пришла. вышли мы на улицу с п пацанми на перемене, желающие курят. и тут подходит та однокласница. друг с букетом обрадовался "наконец то от букета избавлюсь" произнес поздравительную речь. а букета у него нет. И он достает его из внутреннего кармана куртки!!! Все в шоке, смеются... букет был не маленький изначально, а превратился в какую то охапку травы с полевыми цветочками!

сделай так, она будет шоке - состояние-измененного-сознания, по быстрому выговаривашь метафору и ввсе в порядке!

Опубликовано:
"подари ей цветы так, чтобы она их не просила еще месяц."

был случай. давно, в школе на 8марта дарили однокласницам букеты среднего размера. одна девченка на первые два урока не пришла. вышли мы на улицу с п пацанми на перемене, желающие курят. и тут подходит та однокласница. друг с букетом обрадовался "наконец то от букета избавлюсь" произнес поздравительную речь. а букета у него нет. И он достает его из внутреннего кармана куртки!!! Все в шоке, смеются... букет был не маленький изначально, а превратился в какую то охапку травы с полевыми цветочками!

сделай так, она будет шоке - состояние-измененного-сознания, по быстрому выговаривашь метафору и ввсе в порядке!

:D пять быллов :D

Опубликовано:

ну вопервых надо было изначально если она такая крутая, чтоб каждый платил за себя..

И если она как танк прет, что где цветы и мороженное, то ты как панфиловец останови ее гранатой, сказав, что у тебя просто закончились деньги ну или что то в этом ввиде (только чтоб это естественно звучало...

Опубликовано:
ну вопервых надо было изначально если она такая крутая, чтоб каждый платил за себя..

И если она как танк прет, что где цветы и мороженное, то ты как панфиловец останови ее гранатой, сказав, что у тебя просто закончились деньги ну или что то в этом ввиде (только чтоб это естественно звучало...

И тогда девушка подумает "Какой он неудачник" и помахает ручкой B) Нельзя никогда такого говорить,лучше шевели мозгами и делай все красиво ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...