Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула девушка ! что делать !?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая проблема , договорился я со своей старой знакомой встретиться сходить в кино ! ну она согласилась, не раздумывая, ну по всему было понятно , что она хочет этой встречи , после работы я пришел за 15 минут до встречи , ждал ее час , она не пришла , звоню ей она не отвечает или сбрасывает ! звонил 2 дня , потом забил! щас уже 4 дня прошло , что делать ?

Опубликовано:
а что нибудь другое не посоветуете ?

ну конечно можно сказать..звони ей..долби смсками..доставай ее..бегай за ней.Она это оценит.

А если сказать серьезно и по существу.То не будь лохом.Сотри ее номер и забудь о ней.

Опубликовано:

Просто, забей ей ты не в рог не уперся... два дня звонить есть что получше.. под окнами серенады не пел?

нет! а что ты так, беги еще успеешь!!!

А если серьезно, если бы ты ей был нужен, и она не смогла прийти, то сама бы позвонила... и ты бы час не простоял как полный неудачник... :unsure:

Опубликовано:

ни какого самоувожения!

если бы я хоть раза 3 позвонил,это уже было бы событием...а тут целых 2 дня!ты чувак просто в анусе,она тебе если захочет на шею сядет,и еще рысью бегать заставит.

Опубликовано:

В общем парень не слушай всех вышесказанных,имей трезвый взгляд и пьяную голову))В игнор ее до февраля. Не позвонит или не напишет,забудь про нее. У меня такое было,именно так и прокатили,толкьо я сразу в игнор послал ивсе,3 дня и уже пишет сама,а пока она в игноре найди новую пасиию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...