Перейти к публикации
пикап.Форум

как и все за помощью При встрече я-не я, кошмар...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем превед.

Давно курю сдесь гостем, оч много для себя нашел интересного. А тут ситуёвина такая сложилась по жизни (проблема, не проблема.... хз), что не могу обойтись без вашей поддержки, короче:

Девочка одна есть, Ольга, знакомы несколько лет, понравилась она мне очень-очень, Ехал как-то с учёбы, услышал в автобусе такой приятный голос, даже не голос мне понравился, речь лилась... Не мог не обернуться. Девушка понравилась, но не познакомились, потом долго жалел, потом случайно как-то встретил на улице с каляской (племянник как потом выяснилось :) ), а потом нас познакомила общая знакомая, по работе так надо было. Знакомы не близко пересекались раз в месяц случайно или по работе, я всегда старался уделить чуть внимания, спрашивал как дела, блаблабла она всегда задерживалась, тож спрашивала чё та короче разговорчик на 5 минут дружеский.

Об отношениях с ней думал, но они как мне казалось, с ней должны быть только серьёзными, а я молодой, мне погулять, девки, бани... Ну так всё и продолжалось до настоящего времени, а тут чета задумался я о жизи своей, никчёмной надоело всё, и бани эти, и кабаки... Хоца постоянную девушку, чтоб всегда вместе, семью мож в будущем (нам по 26), уюта какого-то домашнего, тепла... Ну и решмлся я на более близкое знакомство с Ольгой. А тут недавно с подругой её пересеклись (строго по деловым вопросам) я пораспросил у неё как там Ольга, ляля тополя, и она мне выдала что у не ДР в скоро-скоро. Думаю это шанс, ещё она рассказала что есть там МЧ какой-то, меня эт не особо заинтересовало, но на всяк случей выяснил адресок его, телефончик, пусть лежат.

Ну так вот, настал ДР, перед этим два дня думал как придти, чё сказать, на листочке текст писал, перед зеркалом читал, короче все ок вроде. Покупаю охапку роз, думаю позвоню от подъезда, спрошу дома ли, если да то ок (2 дня репетировал :) ), если нет, оставляю цветы маме там или сестре говорю штоб передали, а ща по телефону поздравляю и говорю, что дома сюрприз ждет.

Иду, по дороге встречаю подругу её (ту с которой недавно пересекался) от неё идёт, спросил дома? ---Да-говорит,

я Кто у нее дома?

она Никого ещё, гости не пришли

от букета в осадок выпала. Ну думаю по телефону тогда звонить не буду. Поднимаюсь, звоню в дверь. Коленки трясуться, руки трясуться слова все забыл, короче как восьмикласник на первом свидании. (че за фигня до сих пор не понимаю) Открывает в АФИГИТЕЛЬНОМ платье очень при-очень мягко говоря удивлена. От такого вида у меня еще больше всё трястись начало, язык обомлел (я в шоке че происходит???) Сорался быстро кое как, затем приблизительно такой диалог:

я Привет

она Привет (оба с улыбками до ушей)

я Рад тебя видеть

она проходи (я захожу в общую дверь на лестничной площадке)

дверь к ней в квартиру открыта, доносятся запахи праздничного ужина

она проходи приглашает в квартиру

я не я проходить небуду. С днём рождения тебя (букетик вручаю) она несколько раз громко удивленно произносит моё имя, потом что-то типа "очень неожиданно, я в шоке, столько много..." точно не передам. Говорю какие-то стандартные пожелания типа здоровья, любви, исполнения желаний... не помню точно, с не менее шокированным вырожением лица

Выходит её мама в коридор:

здрасьти

здрасьти

проходите

не спасибо она уходит

Ольга: Ой мне так приятно, так неожиданно (она просто в шоке, это видно улыбка не сходит с ёё лица)

опять приглашает меня пройти

я не, незванный гость... я как нибуть в другой раз...

она хорошо, давай посидим где-нибуть на неделе?

я задумался (типа столько планов у меня....,а на самом деле в каком-то безрассудстве был) "Давай созвонимся..."

Потом попрощались и я ушел.

Потом еще несколько часов всё думал об этой встрече, че такое со мной происходило, че за детский сад? как бы эта трясучка не повторилась при след встрече? че делать та?а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...