Перейти к публикации
пикап.Форум

она видит меня только как друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В разговоре со мной приветлива , ходили пару раз в клаб , играли билиард , по телефону говорим , вроде би все хорошо , но сегодня она мне сказала што нам надо поговорить о том што она меня видит только как друга и што со мной ей приятно обшаться ,но дальше дружби ето не пойдет , и што говорю тебе зараннее штоб ти потом мне не говорил почему я раньше етого не сказала. Я ей говорю што мне етого мало и што ти наверное должна понимать што я более часа к тебе еду пообшатся не просто так ,ми и потелефону можем обшаться как друзья и што мне нужно больше , а она говорит "ну вот ,все ви так говорите што нужно больше.Ми живем в штатах , они приехали год назад и много она нискем не обшается , восновном работает и учится .

Што ето ,она проверяет мою настойчивость и насколько я серьезно к ней отношусь или она меня действительно не видит как парня и как мужа рядом с собой ?

может просто ей сказать што мол мне етого мало и што ти знаешь мое отношение к тебе и если ты передумаеш то позвони ,а если нет ,то извини у меня времени нет ездить в другой штат штоб по дружески попить кофе или в кино шодить .

Как вы считаете што хочет она ? и как нужно поступить мне ? скажу што она ,мне нравится но терять время я не хочю .

Опубликовано:

вот и не теряй время,мало что ли наших на этой Земле!?

попробуй ей предложить что-то серьезное,если начнет увиливать или изголяться,то пошли глубоко и на долго!

Опубликовано:
вот и не теряй время,мало что ли наших на этой Земле!?

попробуй ей предложить что-то серьезное,если начнет увиливать или изголяться,то пошли глубоко и на долго!

в том то и дело што наших и симпотичних не так уж и много

Опубликовано:

Ты сам сделал себя её "подружкой". Нельзя болтать по телефону слишком долго! Нужно вызванивать и встречаться. Лучше реже встречаться и разговаривать, чем болтать по телефону.

А так думаю что тебе надо её игнорить (а сколько зависит от того как часто вы сейчас видитесь), про телефон забыть, попробуй сам немного измениться (смени имидж, манеры поведения, займись каким-нибудь спортом, вообщем постарайся усовершенствовать себя), потом вызванивай её устрой какой-нибудь крышеснос и трахни!

Или просто забей на неё сейчас или если описаное выше не получится. В мире много других симпотичных девушек!

Опубликовано:
Ты сам сделал себя её "подружкой". Нельзя болтать по телефону слишком долго! Нужно вызванивать и встречаться. Лучше реже встречаться и разговаривать, чем болтать по телефону.

А так думаю что тебе надо её игнорить (а сколько зависит от того как часто вы сейчас видитесь), про телефон забыть, попробуй сам немного измениться (смени имидж, манеры поведения, займись каким-нибудь спортом, вообщем постарайся усовершенствовать себя), потом вызванивай её устрой какой-нибудь крышеснос и трахни!

Или просто забей на неё сейчас или если описаное выше не получится. В мире много других симпотичных девушек!

дело в том што я не хочю ее просто трахнуть ,я хочю полюбить ее и хтоб она меня полюбила .

Опубликовано:

кури форум

и добрый совет - правильно писать "что" а не "што" ))) а то создается впечатление что у тебя от заморской диеты зубы выпадают )))

Опубликовано:
кури форум

и добрый совет - правильно писать "что" а не "што" ))) а то создается впечатление что у тебя от заморской диеты зубы выпадают )))

zdes' ya pishu cherez Translit , a voobshe SMS ili Email vse English alfovit, tak shto glavnoe shto mi ponimaem drug druga .

konechno forum chitayu ,no takim kak ya pomosh' nuzhna sejchas ,a ne cherez dva mesyaca kogda nakonec to najdu nuzhnij sovet.

Опубликовано:

ты не понял - настоящее соблазнение это не вопрос одного совета

или ты думаешь мы тебе подскажем какой-то мифический волшебный совет благодаря которому эта девочка тебе "даст"????

мы всего лишь можем скорректировать твои действия, но всю работу ты должен сделать сам... и я не хочу тебя огорчать, но запасись терпением эдак года на 3-4 - только годам к 19 если ты все будешь делать правильно ты станешь действительно профи в вопросах соблазнения, но никак не за 2-3 дня )))

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...