Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа ВОЕННЫЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи форумчане, решил вот темку создать по поводу военных... Как считаете, люди, которые подходят знакомиться по форме, имеют преимущество? Или наоборот? Может подскажете какие нидь особ-ти... Сам курсант, и в поле часто приходится выходить в 'зеленой одежде' и было замечено, что такой ВВ воспринимается ОЖП весьма неоднозначно. Вообщем, у кого есть, что сказать пишите здеся... Сорри, если не там темку создал... Military-ruleZZZ !

Опубликовано:

Как-то в метро ехал и видел человек 5 в салдатской форме и девушки с ними были. Так вот у меня было такое мнение что солдат в увал отпустили, а они по шалавам...

И всё же, во что ты одет не самое главное, главное твоё поведение. Думаю что не каждая девушка захочет знакомиться, ну только если реально хочет секса. Я считаю, что им просто в голову бъёт мысль: "Военный, ждать его, служит всё таки"

Опубликовано:

Кстати, многие просто бросаются на форму, если мона так выразиться... Но есть и им противоположные, и довольно много... Сразу своеобразный шилд включают, типа он военный, значит времени у него нет, значит я для него на один раз, но я же ведь ни ш...а какая нидь, так что х...й ему! :) но мы то и не такие 'форты' брали, так что...флаг им в руки и комдонн в сумочку, авось пригодится...

Опубликовано:

Кстати кучу оупенёров можно на эту тему организовать... Типа опаздываю в часть и надо срочно позвонить командиру,звонишь конечно на свой.

-девушка, а если меня на дальний восток отправят служить,вы со мной поедите?

-девушка, я знаю отличное бомбоубежище-никакая 3я Мировая не достанет. Оставьте мне ваш номер, и если что случится, я вас спасу-нельзя же таким прекрасным очаровательным созданиям пропадать... :)

Можно ещё кучу наимпровизировать...

Опубликовано:
Кстати кучу оупенёров можно на эту тему организовать... Типа опаздываю в часть и надо срочно позвонить командиру,звонишь конечно на свой.

-девушка, а если меня на дальний восток отправят служить,вы со мной поедите?

-девушка, я знаю отличное бомбоубежище-никакая 3я Мировая не достанет. Оставьте мне ваш номер, и если что случится, я вас спасу-нельзя же таким прекрасным очаровательным созданиям пропадать... :)

Можно ещё кучу наимпровизировать...

..и мы востановим человечество :D

Опубликовано:

Кстати можно развить тему по поводу нахождения места убежища, правда только на двоих :) или загнатьтя о возможности спасения человечества...как нидь надобно попробовать. Тока фантазию надо включить. Прикольные идеи есть...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...