Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай - пример:

Собрались с другом на набережную, на горки!

позвонили к друзьям и договорились о встрече неподалеку!

Приехали, встретились с пацанами, и пошли на набережную. по дороге "познакомлись" с девушками. Все пацаны побежали знакомиться, а Я стоял в стороне и курил. Знаю что девушки уже на пацанов не обращают внимания а на меня заглядываются:)

Ну так вот! Заинтересовал Я их - ой как сильно! Далее не обращал на них внимания! Затем они обе подошли и пригласили прокатиться с ними. Ну прокатились. Познакомились. Потом много букф нада, но не буду!

В итоге!Едем с друганом в такси (Девушек с собой забрали, чтобы по дороге подкинуть), моя рука уже между ног у одной из девушек (кстати, ситуация уже третий раз повторяется!) и тут им надо выходить!

Выходя девушка которую я ласкал рукой, поцеловала меня и ВСЕ!

Вопрос: Что дальше делать, если Я захочу с ней ночь провести?

Опубликовано:

А че ты её отпустил то? Надо было фаст мутить.

p.s."Вопрос: Что дальше делать, если Я захочу с ней ночь провести?"

Ну надо , чтобы ночь настала. И чтобы она оказалась рядом с тобой.

Первое само придет :)), а второе ты создаешь путем вызвона.

Опубликовано:

Раскрою вопрос :angry: :

Выходит она из такси - поцелуй - как "напроситься", чтобы она вытянула меня из такси и побежали "делать бэйбиков"? Ну фразы какие нибудь, поведение?

Не про вызвоны спрашиваю!

Опубликовано:

Мог бы сам напросится проводить её до квартиры, а там уже сказать что такси уехало и тебе ночевать негде, засосать её у её квартиры и продолжать ласки между ног. Она бы наверняка завелась и пустила бы тебя!

Опубликовано:
Раскрою вопрос :angry: :

Выходит она из такси - поцелуй - как "напроситься", чтобы она вытянула меня из такси и побежали "делать бэйбиков"? Ну фразы какие нибудь, поведение?

Не про вызвоны спрашиваю!

это из той самой области = ты лежишь на диване, она сама к тебе подошла, возбудила, посадила с собой на такси, сделала бейбиков и... дальше интересно? ;-)

Опубликовано:

как говорится - под лежачий камень вода не течет ). если хочешь чего-то добиться, то добивайся, а не стой кури в сторонке,а потом ... суп с котом... Если повториться такое, то прямо так и скажи - детка, пошли потрахаемся у тебя дома

Опубликовано:
Читай Топ полностью! :angry:

И уже посоветовал бы что нить!

а ты не нервничай. ;-)

провожаешь до дома, напрашиваешься в гости, кино, секс.

элементарно! только почему-то редко кто это делает...

з.ы. теперь только вызвон, свиданка и... например см.выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...