Перейти к публикации
пикап.Форум

Супертаракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история моя весьма печальна, и суть ее в том, что при любых попытках кинестетить тело просто не слушается. Просто дотронуться, или поцелуй на прощанье еще пока получается, но если быстро не оторваться проходит такой холодок через позвоночник и глаза слезяться, вобщем сомневаюсь, что бывает хуже.

Я даже знаю почему все это происходит. Давным давно, еще в четвертом классе, была у нас забава затаскивать девочек в сортир. (тут комментарии неуместны) и я конечно был среди зачигщиков до одного злополучного дня. Вобщем заигрались мы, и одной девочке Лизе вдруг захотелось зарядить мне с колена между ног. Когда я это понял было уже слишком поздно. Вобщем с тех пор у меня начались проблемы. (поночалу вообще избегал всех ожп, даже сорока-с-чем-толетнюю училку)

Если бы знание проблемы избавляло от нее, все было бы супер, но увы, все не так просто.

если у кого есть дельные советы, я буду рад почитать.

ах да, на сегодня мне 16 лет, 2й курс

Опубликовано:

Слушай, может тебе знакомо такое понятие как Визуализация? Если нет, можешь почитать про это. А в кратце - например вечером четко рисуеш картину этого момента(в голове у себя+)), который ты хочешь сделать, все четко разрисавываешь, ставишь себя в центр, как-будто это все видно с твоих глаз (конечно если все правильно делать, то начнет возникать в себе такое же непонятное чувство, типа там дрожи или еще какой гадюки), через несколько раз таких представлений различные чувства страха и такого тараканищи начанаю дохнуть лучше, чем от дихлофоса (только фишка в том, чтобы делать это правильно). Еще можно сделать из себя покериста. Тоесть когда начинаешь что-нибудь делать, то в идеале в такими тараканами возникает чувство опасности чтоли, так вот именно в тот момент, когда оно еще не возникло, забиваешь на все это, абсолютно на все, на всех окружающих, на свои комплексы, тараканы, на себя немного, на ее ... и делаешь что хочешь, как хочешь и с кем хочешь. Думаю, что должно получиться

Опубликовано:

хм... Есть один знакомы парень. практикует гипноз... впринципе может попробовать помочь)) в личку мне напиши, если интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...