Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись я ЕЁ люблю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята и господа тренеры. Помогите советом. Потому что самому в голову ничего не лезит. Я знаю её уже 3 года. мы учимся вместе, но как-то раньше я не обращал на неё внимание. А сейчас безума от неё.

Опубликовано:

Хочу встречаться с ней.... но она говорит что я типа класный, но не пока ничего не хочет мол из-за воспоминаний

Опубликовано:
Хочу встречаться с ней.... но она говорит что я типа класный, но не пока ничего не хочет мол из-за воспоминаний

А ты ей предложил встречаться? Или как?

Опубликовано:
Один раз было.....

Твоя ошибка номер раз.

Не предлагай девушке встречаться, не показывай что сильно заинтересован в ней, не говори что любишь (во всяком случае, пока не переспишь с ней).

Рассказывай, что ещё было? И что собираешься делать?

Опубликовано:

пока ничего небыло..... поговорил с друзьями на эту тему. они посоветовали побольше обшаться с неё и придумать как бы её удивить. А так пока мы с ней обшаемся, Шас на каникулах она уехала домой. пока только обшаемся через SMSки.

А так она из таких девушек с которыми можно по душам пообщаться на любые темы.

Один раз было.....

Твоя ошибка номер раз.

Не предлагай девушке встречаться, не показывай что сильно заинтересован в ней, не говори что любишь (во всяком случае, пока не переспишь с ней).

На ошибках учатся. SPS в следующий раз учту

Опубликовано:
пока ничего небыло..... поговорил с друзьями на эту тему. они посоветовали побольше обшаться с неё и придумать как бы её удивить. А так пока мы с ней обшаемся, Шас на каникулах она уехала домой. пока только обшаемся через SMSки.

Выкинь телефон к чёртовой матери. СМС - квинтэссенция зла. По телефону можно только вызванивать. Но никак не общаться.

А так она из таких девушек с которыми можно по душам пообщаться на любые темы.

Болтая с ней по душам рискуешь стать её другом. А если станешь другом, то твоей девушкой она уже не будет.

Обязательно почитай вот эту тему: http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

Хмм. яж не сказал что болтаю с ней по душам. И не в этом суть моей проблемы, мне нужны советы о том как бы удивливить её необычным поступком. и выделится из круга её друзей

Опубликовано:
Хмм. яж не сказал что болтаю с ней по душам.

Общение по смс. Достаточно, чтоб всё запороть.

И не в этом суть моей проблемы, мне нужны советы о том как бы удивливить её необычным поступком. и выделится из круга её друзей

Сделай себе сепуку. Даже я бы удивился.

З.Ы. Ты FAQ S@disto прочитал уже?

Опубликовано:
да прочитал!

А теперь иди и прочитай от начала и до конца, а не перые десять строчек.

кстате первый раз такое слышу. что такое Сепука?

Учись пользоваться поисковиками.

З.Ы. Пока тебе впадлу читать доки и чему-нить учится, пока тебя ломает вбить в поиск интересующие тебя слова, нифига у тебя не выйдет. А волшебные таблетки тут не раздают. Ибо дефицит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...