Перейти к публикации
пикап.Форум

стало тяжело с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем

ситуация такова:

мне 22 ей 16

Встречаюсь с девушкой почти год, в начале отношений было все секс, любовь, короче жить без меня не может.все время меня спрашивала о отношениях боялась потерять, но с того времени как она начала учебу все начало меняться, постоянно начали ссориться. сначала мне сказала что ей со мной не очень интересно общаться, с ее одноклассниками интереснее......я ей говорю "ты хочешь расстаться" она сказала нет.

стали реже встречаться, на вопрос "почему" ответила учеба....в этом ответе действительно так,

в том учебном году она училась в одном учебном заведении, а щас в трех!

начала ограничивать свое пространство не дает мобилу в руки. однажды посидел за компом, сказала что надо спрашивать перед тем как сесть.

я в ней уверен, что у нее никого нет.

помогите как надо действовать? :(

Опубликовано:

А почему ты так уверен, что у нее никого нету? Ты просто в это поверить не можешь. Давай в игнор ее на несколько дней и следи за реакцией, а пока покури форум, если ты этого еще не сделал.

• Советник
Опубликовано:
начала ограничивать свое пространство не дает мобилу в руки. однажды посидел за компом, сказала что надо спрашивать перед тем как сесть.

Читай тут самый первый пункт.

Опубликовано:

Да лан... все в порядке, я занималчся етой проблемой...

Кризис отношений

78%пар проходят через это...

Совет

игнор на пару дней...

понижение значимости...

Придумай в себе что нибудь новое(ухо проколи, очки нацепи, волосы стрижка покрась) в общем изменись, возможно старый ты ей надоел...

БД полюбе, притом настоящее...

После игнора отпешись посмотрим...

Никого нету, есть парень к которому тянет и всё больше чем к тебе, задача, стань лучше..как? БД

Опубликовано:

если ты даже провидец нострадамус и видишь ее мысли насчет того, что у нее никого нет, то в любом случае она тебя сливает. Девочка - член кружка по экологии.

Проблема в тебе - ты ей не интересен, не даешь необходимого ресурса. Да и не дашь наверное, ибо 16 - возраст поисков, в личной жизни в том числе.

Опубликовано:

Да кстати про возраст, очень большая разница имхо, да и есчо девушки в таком возрасте +годик себе добаляют)

Опубликовано:

мы вчера немножко на друг друга разозлились

игнор думаю уместен.

итак игнор начался пишет смс "прости, я погорячилась" молчу в ответ завтра вечером если напишет, попробую поговорить сделать лучше Б или Д???

себя изменить тоже попробую.....

а если можно про "понижение значимости"

это значит стараться проводить время с другими девчонками

и при разговоре пытаться повысить себя??

Опубликовано:

мля у ям вот уже 2 недели как типа в ДОД кинула.. терь воще игно шо от не шо от меня... но люблю и хочу вернуть.. шо будет ХЗ *(

Опубликовано:

привет пикаперы

ну вот 3 дня игнор прошел удачно, вчера поговорил сделал Б

сегодня пойду с ней гулять буду делать Д.....

по разговору вроде начала меньше сопротивляться

раньше не шла на компромисс.

про понижение значимости помогите что примерно надо говорить???

Опубликовано:
про понижение значимости помогите что примерно надо говорить???

говорить ничего не надо... покури форум пойми что ЭТО такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...