Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство при родителях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я видел в теме "Придумываем шаблоны!" столкнулись с вопросом знакомства при ее родителях...

предлагаю писать шабломы для помоши в таких ситуациях

вот пример:

-давайте я помогу вам с сумками, а вы меня познакомите со своей прекрасной дочуркой

Опубликовано:
я видел в теме "Придумываем шаблоны!" столкнулись с вопросом знакомства при ее родителях...

предлагаю писать шабломы для помоши в таких ситуациях

вот пример:

-давайте я помогу вам с сумками, а вы меня познакомите со своей прекрасной дочуркой

Вопрос задавал я, ответили знающие люди(респект им). А ты просто переписал вопрос и ответы из той темы в свою!

Опубликовано:

это из серии вам хороший зять не нужен?

гг)) я думаю подобные знакомтва негативно будут восприняты девушкой...тут кароче много минусов, незнаю нужны ли подобные шаблоны, хотя для искушонной публики - это будет наверно интересно.

Опубликовано:

1) -Хм... реальная пелотка.. Ваша дочь? :-)

2)Здравствуйте(*смущенно так*), я вот все думаю и думаю.... вот прям незнаю... ну почему ваша дочь,ой или это внучка... такая красивая... конечно неудобно получается.. я просто в смятении,но тем не менее как бы это глупо не было я хочу познакомиться с ней... Привет!

Второй вариант - более реалистичный,потому что видно смущение,спотыкание на словах... Что внушает доверие и добавляет немного симпатии со стороны родителей... вот... правда про внучку лучше не говорить... особенно при ее матери.. ХА-ХА ))

Опубликовано:

Однажды стоим с парнем у магазина и идет девченка,я давай распинаться какая она зачетная пЕлотка, и живет в соседнем подъезде и я бы ее выпер. А за нами стояла ее мама и все это слышала, антракт....

Опубликовано:
Вопрос задавал я, ответили знающие люди(респект им). А ты просто переписал вопрос и ответы из той темы в свою!

вопрос я видел, но ответов, не перепысывал

я думаю подобные знакомтва негативно будут восприняты девушкой

да вроде если девченке лет 15-16 то она об этом не думает, да и сказать "молодой человер, я с вами знакомится не намерена" хотя... эт ище почему? разные бывают...

Опубликовано:

2Игнациус

Чтоб трахнуть ее, тоже у родителей спрашивать будешь.

Поздоровайся с родителями, заговори с дочкой. Родители не глупые - мешать не будут. Хотя что так сложно-то, неужели свободных девушек мало.

Опубликовано:

reВесельчак

ну канешно, а как ты думаеш

пришлю открытку,

__________________________________________Ув. Мамаша_______________________________________________

"Ссегодня я пересплю(трахну, оттарю...) вашу дочурку, я надеюсь вы не против. А если вы против, то имейте в виду:это ничего не изменит, уже настал следуший день, а 12 часов назад, ваша дочурка испытывала райскае наслаждение"

_______________________________________Ваш любимый Игнат___________________________________________

Опубликовано:

главное при таком раскладе подходить к девушкам постарше. вот увидишь такую подержанную тетку, лет 35, которая ведет под ручку свою маму на костылях- и подходишь к ним с улыбкой:

"радуйтесь, я ваш последний шанс иметь внуков!"

а если девушкам меньше 18-ти, то и им стремно и родители комплексовать будут. так что к таким подходи по деловому:

"добрый день, желаете детскую ботаническую энциклопедию по выгодной даже для вас цене?" а дальше знакомишся по ситуации. удачи.

Опубликовано:

вопрос я видел, но ответов, не перепысывал

Почитай ту тему повнимательней!

Опубликовано:

Знакомство при родителях очень сложно ибо тут в первую очередь надо обрабатывать мамашу и если ты ей нравишься, обрабатывать дочь, за это время у дочки могут возникнуть антипатии к тебе ибо не многие девушки любят когда родители знают их парней и постоянно расспрашивают и дают советы.

Вот тебе шаблон:

Подходим и говорим девушке

-Привет. Давно не виделись. Классно выглядишь, тебя и не узнать. Я тебе звонил и не мог дозвониться у тебя видно номер сменился. (Протягиваем телефон) запиши свои новый номер.

Тут уже по реакции девушки если скажет, что тебя не знает, то извиняешься мол обознался. Если вмешается мать не игнорируй её, с ней тоже надо поздороваться!

Но на мать стараться особо не акцентировать общение-цель дочка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...