Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поход на манегу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, решили мы с друзьями (Я, Liebend и Hamellion) после работы пошли на МАНЕГУ(ибо долго не могли определиться с полем, и решили посмотреть на пикаперов)

Вышли, съеми по хот догу, показалось мало и пошли в мак ;) . В маке к нам пристали 2 чокнутые малолетки , но мы поржали, они сказали что мы геи(это важно), вобщем еле отвязались от них...

Вобщем я сижу придумал креативный шаблон и рассказываю его. Тут подходит парень...

-Привет(он)

-Привет(мы) ....я в шоке думаю что весть о том что мы геи разошлась как то быстра ;)

-С какого потока(он)

-Ааааа(У меня камень с плеч). Вобщем бла бла бла.... подошли ещё и ещё ребята, подсаживались просто ко ВСЕМ!!! Жесть к 4кам , 5кам, и тд... и все юзали салфетку и делали из них розы, (кто то не заметя что у девушки уже одна есть, подощёл и подарил вторую ;) ) Вобщем, вижу я 6.5 думаю нуна срочна подходить пока её не облепили розами из салфетки ;) У НАС САЛФЕТКИ КОНЧИЛИСЬ В 5 СЕКУНД!

-Добырй вечер(я)

-Привет(она)

-Могу я принять вашь заказ, вы извините в нашем ресторане нет столиков, но девушка с прекрастной улыбкой может подсесть к нам(был уверен что откажеться;) ибо подруга(5ка :( ) ждёт, а у нас стульев нет больше ;) )

-Спасибо (к++ )

-Бла бла бла как зовут телефон и свалил

Дальше прибежал чел и орёт

"КТО О САППОРТЕ СПРАШИВАЛ!!!???"

Мы в шоке(правда я так понял то что наша компания и так спалилась сильна) и мы решили сваливать(ибо поели)

Пошли дальше, немного поглумили 6ку, вобщем идём выбираем, в магазы заходим, ещё пара подходов, а тов. Hamellion тормазит....

Подходов 0! но в настоении

Вобщем даю пинка (У меня то отмаза что у мну лтр, да и вообще телефонов куча... хотя лтр и телефонов куча )

Идём курим, продолжаю довать пинка, стоят 2 шестёрки, говорю что если он через 15 сек туда не пойдёт, то я пойду сам и расскажу всё девушкам, досчитал до 14ти, но Liebend всё обломал(он кстати уже реально готов был развернуться) и пощёл к ним ..... ладно, идём дальше в каффе.

Мы пьём абсент видим 4ре девушки сидят, тут Hamellion получает пинок от нас двоих и идет туда, вобщем тупит, не слышит телефона (Я ему звонил говорил что бы сваливал) не читает смс, вобщем, девочки с БШ оказались а он не прощёл элемент. проверок,

И тут понеслась Liebend нажрался и мы пошли по магазам, сначала он купил себе напульник... ну купил и купил х с ним, потом футболку, плащь и часы.... я себе куртку, Hamellion присмотрел кеды ;)

Вобщем плищь и часы(так же как моя курта) были женскими ;) но сидело всё супер, выходим из магазина (он уже закрывался) я хочу тупо пИсать, иду в туалет, закрыто иду в другой, закрыто, иду в третий ЗАКРЫТО!!!! Вобщем, там, очередь отпихиваю девушек, (у них от этого к0 ) потом выхожу они ржут уже, идём дальше, и вот оно , видим 2х скучающих девочек, опять пинаем Hamellion (Ибо ему надо бг развивать да и вааще тренница)

Он подходит и записывает телефон... потом ещё началось но это лучше от самого Liebend услышать.... вобщем ребята, дополняем, и тд ;)

Опубликовано:

Кучу тем пропустил... Вспомни какого я начал походы по магазам :) Ты весь настрой сбил, когда сказал "вот та фифа похожа на мою бывшую неумерущую любовь" :) Догнал - не она... Ресурс мгновенно в 0. Тема девочек-ЭМО красти была интересна, особенно как ты с женскими трусиками подкатил к ним :) Качественная 7-ка стояла по телефончику все трепалась, без перерыва млять... так и упустил! Смайл, надеюсь ты запомнил, где эта кафешка с отличным Абсентом - всего выпили по 5 стопок каждый :) Ну Стас отжог - вспомни как я уже подошел к нему и посадил на стул, с этими сосками :D Кстати две блонди реал лисби ;) На память могу вспомнить... двуж bitchshild когда вышли покурить, всех cимпотичных консультанток, во всех магазинах! Вот где затарился телефончиками! :D Кста, вспомни как я смачно проехался на колянях, к ногам продавщица консултанта, в этом магазе, где особенно долго тусовали! :D Сортир искали долго... я вспомнив ТФН'ство начал подкатывать с одним вопросом - "Сколько время?":D Действие Абсента ;) (На саммо деле почему то реал было интересно сколько время) :) B конечно самый фурор на площади, где я чуть не замерз! :D Но тема альфа-гей раскрыта полностью!!! :D

P.S.

Ребята с 20-го - поменьше салфеток ;) Ребята вы видные, потенциала хоть отбавляй! :)

Опубликовано:

Я к ним подкатил и они продемонстрировали мне смачный засос - уж не знаю наблюдал ли ты, подружки их стали активно поддерживать темой: "Покажите свой коронный", но тут они уже застеснялись :)

Опубликовано:
Вышли, съеми по хот догу, показалось мало и пошли в мак ;) . В маке к нам пристали 2 чокнутые малолетки , но мы поржали, они сказали что мы геи(это важно), вобщем еле отвязались от них...

:-) нужно было поприкаловаться

- да девочки мы геи, но вот хотим попробовать новые ощущения с малолеточками-лесбияночками, вы случаем не они?

-Привет(он)

-Привет(мы) ....я в шоке думаю что весть о том что мы геи разошлась как то быстра ;)

-С какого потока(он)

- с 15678990го потока, почему на него записался по звездам сосчитал :-)

просто ко ВСЕМ!!! Жесть к 4кам , 5кам, и тд... и все юзали салфетку и делали из них розы, (кто то не заметя что у девушки уже одна есть, подощёл и подарил вторую ;) ) Вобщем, вижу я 6.5 думаю нуна срочна подходить пока её не облепили розами из салфетки ;) У НАС САЛФЕТКИ КОНЧИЛИСЬ В 5 СЕКУНД!

- Советую пикаперам книжку по Оригами приобрести, чтобы не только розы делать, а еще зверюшек каких нить.

Подходишь так девушка я вижу салфеточный слоник у вас уже есть, вот вам бегемотик :-), для полноты зоопарка.

Кстати хорошая тема делать колечко из доллара, можно и розочку тоже, на ней тел записать. Врядли девчушка выкинет твой номер тел на долларе, особенно если купюра в сотню.

ПРЕВЕД МЕДВЕД!

Мы пьём абсент видим 4ре девушки сидят, тут Hamellion получает пинок от нас двоих и идет туда, вобщем тупит, не слышит телефона (Я ему звонил говорил что бы сваливал) не читает смс, вобщем, девочки с БШ оказались а он не прощёл элемент. проверок,

Я в клубешнике как то пил абсент, смотрю киса рядом прикурить собираеться, я обмакиваю палец в абсент, подношу к ней и поджигаю со словами "девушка вам помочь?" Она в шоке но К++, "Фокусник чтоли :-)?" бла бла...

Он подходит и записывает телефон... потом ещё началось но это лучше от самого Liebend услышать.... вобщем ребята, дополняем, и тд ;)

Интересно послушать :-). Смайли молодец остальные пока не ясно :-)

Опубликовано:

Тема "О чем лечше раскзать мне самому", под действием все того же спиртоно... наблюдаем как наш соратник Стас, подкатывает к двоим фифам, одна отошла в сторону - трепить по телефону, я подкатываю к ней :) Как выяснилось в последствии та, что трепалась по телефону обитает одна, ей 22..., та к которой подкатил Стас вообще замужем! :D Установив контакт со своей фифой, уже вместе подходим к ребятам, тут подтягиваеться Смайли - общий треп. И тут фифа, которую я обрабатываю спрашивает "А ты гей?", я не растерялся, да и ребята поддержали - начал проталкивать тему что 2 года назад я был натурал, а теперь разочаровался в девушках и стал геем, и вообще сегодня поссорился со своим парнем(показываю смс пришедшее от девушки) :D Она понимающе поддерживает разговор, моргая голубыми глазками :) Вообщем поговорили о том какие все парни козлы, да о том как сложно найти нормального парня - пообнимались как pink-girl :D Я предложил ей как нибудь навестить меня, на кальянчик за беседами "какие все мужики козлы" и кальяном! :D Смайли, Стас - поддержите, раскажите как все со стороны выглядело - играл я нереально натурально! Ресурс достиг своего пика! :D

To_x_c_r_e_a_m:

С малолеточками так все и было, как описал :D Представились геями и предложили попробывать новые ощушения. Кстати надо было таки провернуть финт с "официантом" в Маке - накупить МНОГО мороженых и подготик к девушкам, которых обрабатывал Смайли в Маке. Подкатить с темой "Ваш заказ" :D

P.S.

Тема 5-ти тысяч одной купюрой и одного мороженого в Маке - убила всех! :D

Опубликовано:

To_x_c_r_e_a_m:

С малолеточками так все и было, как описал :D Представились геями и предложили попробывать новые ощушения. Кстати надо было таки провернуть финт с "официантом" в Маке - накупить МНОГО мороженых и подготик к девушкам, которых обрабатывал Смайли в Маке. Подкатить с темой "Ваш заказ" :D

P.S.

Тема 5-ти тысяч одной купюрой и одного мороженого в Маке - убила всех! :D

Респект Чуваки, мажорная тема с пятитысячной :-). Для ТФН, реальная маза в маке, вываливаешь поднос на симпотичных девушек, почти такая же тема как с минералкой но веселее :-)!

Опубликовано:

По моему все время... как только мы достигли своего пика ресурса, думаю Смайли меня поддержит, произошло это после Абсента,:D нас все время сопровождали только К++ ОСОБЕННО В СУПЕРМАРКЕТЕ!!! Все консультантки мои! :D

Опубликовано:

Убила фраза Смайли вроде: вот там я основательно затарился телефончиками.

Вот ответь-нах тее коллекция телефонов,по 95% которых ты не позвонишь??Просто взять,чтоб был новый телефончик в зап.книге??Не проще базу МТС\Пчелайн скачать и все телефоны девушек переписать??Вот скольких обладательниц номеров,чт в твоей книге ты помнишь в лицо??А у скольких ты можешь назвать цвет глаз??Вот нах,а...

Опубликовано:
Смайли, Стас - поддержите, раскажите как все со стороны выглядело - играл я нереально натурально! Ресурс достиг своего пика!

Эммм я помню ты ей грудь начал трогать со словами мне она не интересна ;))))))))

после Абсента

Эммм, я вообще то не фанат но как то хорошо, т.е. моск не затуманен а настроените хорошее ;)

А у скольких ты можешь назвать цвет глаз??

Одну

ты помнишь в лицо

Почти всех

Вот ответь-нах тее коллекция телефонов,по 95% которых ты не позвонишь??

Эмммм, вообще то нет ;) их не ТАК много, штук 15, ибо девушки которые не заинтересовали , телефон удаляеться после подхода то бы не забивать книжку ;)

Не проще базу МТС\Пчелайн скачать и все телефоны девушек переписать??

Это не интерестно ;)

К++ ОСОБЕННО В СУПЕРМАРКЕТЕ!!!

Это магаз одежды был ;)

Опубликовано:
Убила фраза Смайли вроде: вот там я основательно затарился телефончиками.

Вот ответь-нах тее коллекция телефонов,по 95% которых ты не позвонишь??Просто взять,чтоб был новый телефончик в зап.книге??Не проще базу МТС\Пчелайн скачать и все телефоны девушек переписать??Вот скольких обладательниц номеров,чт в твоей книге ты помнишь в лицо??А у скольких ты можешь назвать цвет глаз??Вот нах,а...

B-Girl, я по этой причине даю свой тел. позвонит ок, не позвонит не расстроюсь. По большому счету в коллекции тел смысла нету совсем, чтобы со всей коллекцией встретиться придеться отпуск брать :-) как мин месяца на 1.5. :-))). Цель же была у ребят как я понимаю развивать навыки, в том числе и общения :-))). Тел. лишь как галочка, что девушки хоть чуть чуть заинтересовались. Кстати я при желании смогу вспомнить как выглядят все девушки в моей тел книжке :-)!

Опубликовано:
Цель же была у ребят как я понимаю развивать навыки, в том числе и общения

Эмм цель была тупо отдохнуть и устроить себе К+ ;)

на Фасты на Фасты...

Мне тут моя девушка сказала что если будет у мну фаст то оторвёт мне член :(

Опубликовано:

Ребят, цель была тупо перекусить, потому что я с работы и оч. уставший! :D

А моя "re-primary" со мной поссорилась - так что полная воля! :)

Опубликовано:
Эмм цель была тупо отдохнуть и устроить себе К+ ;)

:-)

Мне тут моя девушка сказала что если будет у мну фаст то оторвёт мне член :(

Не фастом единым сыт человек!

Опубликовано:

Чет после Макдака отходил минут 20,когда вышли на улицу,свежий воздух...

ещё пара подходов, а тов. Hamellion тормозит....

Подходов 0! но в настроении

В общем даю пинка (У меня то отмаза что у мну лтр, да и вообще телефонов куча... хотя лтр и телефонов куча )

Идём курим, продолжаю давать пинка, стоят 2 шестёрки, говорю что если он через 15 сек туда не пойдёт, то я пойду сам и расскажу всё девушкам, досчитал до 14ти, но Liebend всё обломал(он кстати уже реально готов был развернуться) и пошёл к ним ..... ладно, идём дальше в кафе.

Мы пьём абсент видим 4ре девушки сидят, тут Hamellion получает пинок от нас двоих и идет туда

Продолжу с этого момента,ибо их не было рядом,короче тупил с ними по страшному,да и еще 1 с бш сидела,вообще заепись...

Подкатываю,открывашку придумываю на ходу...

-Привет девчонки

они -привет

(открывашка была про женское мнение,блинн ступил,надо было проглумиться малясь над ними,ладно все впереди )

-задал им вопросик..

они - (та которая с бш ,отвечает на мой вопросик(подружки помогают)

-потом пошли стандарт вопросы

минут через 5,две блондинки (одна которая с бш),начили уже лесбийские игры устраивать(поцелуи),забиваю на них(ибо девчонки уже на своей волне),переключаюсь на двух других(надо уже уходить,но чет не хотелось без телефончика,тут уже Смайли смс-ку прислал(типо сваливай)... через минутку подходит Liebend и вытаскивает меня от них. Перед уходом хотел телефончик взять у 6,сказала, что есть парень(проверку не прошел),все ухожу от них нафик(ресурс и не поднялся и не опустился)..

Дальше пошел ШОПИНГ,эт ппц :D уже под алко ,Смайли курточку присмотрел, долго искали его размерчик :lol: ,охрана там помоему уже в акуе стояла(все таки купили)

Шопинг прошел ,вышли на улицу(долго искали выход :D )

видим 2х скучающих девочек, опять пинаем Hamellion (Ибо ему надо бг развивать да и вааще тренница)

Он подходит и записывает телефон...

Подхожу к ним (БЛИНН НУ ЗАЧЕМ не понимаю Бачинский и Стилавин на ТнТ,ЭТУ фигню придумали"Правило Съема"понимаю ,что для новичков,НО ..поймете сами..

Подхожу к ним начинаю разговор(девчонки конечно уже под ягуаром),ничего не придумаваю просто подхожу с целью поговорить и развивать БГ

После разговора,после того как взял телефончик,тут она задает вопросик

-и ОНА : а меня снимают?

-я : (Нда,ладно,телефончик уже взлял,можно и проглумить),подкатывает Смайли: Девушка,на выходные вы едите в Турцию (уже все на К+),дальше уже описал Liebend

Опубликовано:
сказала, что есть парень(проверку не прошел),

Сказал что тоже есть девушка, кури форум.

Сказал бы что у тебя целых два парня и показал бы на Смайли с Liebendом :-))))

Опубликовано:
Я тему кинестетики груди вообще не помню!

ТАКОЙ момент и забыть :lol::lol:

Рассказываю:

После того как у старушки купили еще ягуар(или хз что),беседа на К + (подружка отошла в туалет)

тут Смайли замечает у нее галстук,она растегивает куртку,там рубашка с галстуком(аля Тату),Liebend под абсентом,на К+ и девушка уже подпускает его ближе,берет ее за грудь,она в шоке ,тут подходит подружка,разговор продолжается :D

Сказал бы что у тебя целых два парня и показал бы на Смайли с Liebendом :-))))

Вово,надо было =))))))))

Опубликовано:
Я тему кинестетики груди вообще не помню!

ТАКОЙ момент и забыть :lol::lol:

Рассказываю:

После того как у старушки купили еще ягуар(или хз что),беседа на К + (подружка отошла в туалет)

тут Смайли замечает у нее галстук,она растегивает куртку,там рубашка с галстуком(аля Тату),Liebend под абсентом,на К+ и девушка уже подпускает его ближе,берет ее за грудь,она в шоке ,тут подходит подружка,разговор продолжается :D

Респект :-), а потом Смайли говорит что ему не нравяться ЭМО-скейтерши :-)))!. Сиськи у нее навена только маленькие оказались :-)

Наверняка у девочки с галстучком и волосы черные были с розовым??

Опубликовано:
Сиськи у нее навена только маленькие оказались :-)

Грудь была Дааааааа! но сама ню так.... эммо я видел симпотную, подошёл, просто с женскими трусами(Они упакованны были) в магазе, я думал плоточек, ну и что то потом сказал какие у неё трусы, она К0 ушла... ну и ладно, просто надо было сначало свои ей показать ;)

Опубликовано:
Сиськи у нее навена только маленькие оказались :-)

Грудь была Дааааааа! но сама ню так.... эммо я видел симпотную, подошёл, просто с женскими трусами(Они упакованны были) в магазе, я думал плоточек, ну и что то потом сказал какие у неё трусы, она К0 ушла... ну и ладно, просто надо было сначало свои ей показать ;)

Поаккуратнее с ЭМО девочками, они ЭМОциональные очень, их обидеть и расстроить легко :-).

Опубликовано:
Я думаю что она и на вкус бы ничего оказалась :-)

Ням,НЯм,сладенькая была девушка :lol:

Совет, нужно с собой флакон взбитых сливок таскать. При случае выливаешь девушке на грудь и слизываешь тутже :P

Жесть к 4кам , 5кам, и тд... и все юзали салфетку и делали из них розы, (кто то не заметя что у девушки уже одна есть, подощёл и подарил вторую ;) ) Вобщем, вижу я 6.5 думаю нуна срочна подходить пока её не облепили розами из салфетки ;) У НАС САЛФЕТКИ КОНЧИЛИСЬ В 5 СЕКУНД!

Вспомнил случай, этим летом на PukkelPOP2006 в Бельгии, с кисками знакомился похожим методом.

Только я гирлянду сделал из туалетной бумаги, по типу гавайских из цветов. Подходил и со словами Aloha вешал симпотяжке какой нить на шею и целовал в обе щечки. девушки К++

Опубликовано:

Смайл помнишь к нам подошел парень,когда в маке сидели(сказал ,что с 20 потока),я вспомнил где я его видел раньше(он фотку свою вывешивал),палить его не буду :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Гость люся морковкина
Опубликовано:
и все юзали салфетку и делали из них розы, (кто то не заметя что у девушки уже одна есть, подощёл и подарил вторую ;) ) Вобщем, вижу я 6.5 думаю нуна срочна подходить пока её не облепили розами из салфетки ;) У НАС САЛФЕТКИ КОНЧИЛИСЬ В 5 СЕКУНД!

салфетки существуют для того,чтобы руки вытирать, по-моему, пора бы уже придумать что-нибудь поинтересней =) блин, хоть раз встречу юношу бледного со взором горящим с розой из салфетки - чесслово, лекцию прочитаю=))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АААА....Я б там под стол сполз бы :lol::lol:

Еще б погромче "Пикап.Ру такой-то то поток, завтра лекция по кинестетике" :lol::lol:

Хорошо, что в Киеве такого не наблюдается

Опубликовано:
салфетки существуют для того,чтобы руки вытирать, по-моему, пора бы уже придумать что-нибудь поинтересней =) блин, хоть раз встречу юношу бледного со взором горящим с розой из салфетки - чесслово, лекцию прочитаю=))

Читай ;) тока главное телефон оставь не забудь ;)

Хорошо, что в Киеве такого не наблюдается

Хорошо там где нас нет ;)

Гость люся морковкина
Опубликовано:

>Читай ;) тока главное телефон оставь не забудь ;)

не дождетесь=)))))

Опубликовано:
Я тему кинестетики груди вообще не помню! :blink::D Главное что все сопровождалось отменным К++

Это в каком вы там состоянии ходили? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...