Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые Пикаперы помогите мне плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем прошу у вас помощи или,что то вроде наствалений-совета...Значит как описываю свою "мини историю": У нас в нашей "лутшей школе" проходят соревнования по баскетболу, там играют девушки

из разных школ нашего 'знаменитого " района..PS:(сам давно играю в баскет поэтому сижу на протоколе,заполняю бланки и т.д)И вот играет наша школьная команда против другой команды(неважно вам знать кокой именно)и в составе другой команды вдруг я замечаю такую на мой взглять симпотяжку(вообщем понравилась мне очень она)Мне конечтно уже не до бланков etc-Смотрю,любуюсь,офигеваю от красоты и тут в голову закрадывается мысль,да и друг мой подстёгивать меня начинает мол " Нравится???--Дак иди бери телефон,знакомся,общайся"

А я вообщем как и со многими бывало впал в какой-то ступор и ничего так и не сделал не подошёл не заговорил с ней вообщем 0 действий..У меня пропала уверенность я стал мощненько "тупить и т.д"

А потом пришёл домой с жутким настоением, злым на самого себя,незнал что же делать и вот долго подумав сделал вывод, что помочь мне могут именно тут(знающие и умеющие люди)..А вопрос для помощи прозвучит так: Что мне делатЬ??? С чего начать ?? Как себя вести?? в Какой момент лутше подойти к ней ??? И как намного быстрее и эффективнее можно будет её заинтерисовать ???

(Хорошо,что соревнования продлятся ещё как минимум 3-4 дня,но действовать я намерен завтра поэтому админы "я знаю что вы мне можете написать ищи на форуме ,подобные темы были , ну плз отбрости эти формальности помогите мне чисто по человечески , а то я ещё больше отчаюсь ))

Жду ОТВЕТОВ и ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!! Заранее ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано:

познакомся как нить оригинально...брось где нибудь розу или ещё какой цветок,найди момент какой нибудь.Так чтобы можно было сказать:Девушка вы мою розу потеряли.Глуповато получилось конечно,но придумай чего нибудь в этом роде.

Опубликовано:

Самое главное это подойти поздоровайся...попроси номер телефона для встречи в свободное время...это как минимум.

Твоя главная проблема которую переживает каждый парень на земле это мозгоклюйство перед знакомством...не занимайся этим это равносильно онанизму.

Я себе в детстве в раёне 16 лет давал установку "не попробуеш не узнаеш" вот так и знакомился.

Опубликовано:

:) блин как вы ТФН надоели, никто нихрена не учит..

подходишь и начинаешь разговор! Привет! я видел ты сегодня как то классно играла, ты давно занимаешься?

- бла бла лет 25 ещё в животе мамки папины мячики пинала

ООО классно! ) я тоже давно, поэтому щас сижу вот бумажки заполняю! ) непускают.. бояться что проиграют )))

- пля правда что ли? ой ) как хорошо (в голове мысль уже может поиграл бы он со мной в пастеле))))

слушай у меня щас времяни совершенно нет, вот там тёща стоит смотрит чтобы я за бумажками сидел... щас я ей обьясню чтобы сама там сидела...

Оставь мне свой телефон поболтаем попоже!

ВСЁ!! ) ЕПАТЬ! У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ВСЁ класс ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНАААааааааааа! :)

Опубликовано:

Факи как раз для таких как ты и пишутся. Там все нормально написано - лучше не скажешь. Ищи их на сайте, читай и делай то, что там написано.

Щас могу одно тебе сказать - просто подойди в тупую и скажи:"Привет! Хорошо играешь." или там:"А вот там-то так надо было сыграть". Или еще как-нибудь. Зацепись как-то за тему про баскетбол тем более сам играешь. По ходу и познакомишься. Телефон возьми - потом вызванивать будешь.

Уверенность так просто не приходит - семь потов приходится слить пока что-то появляться начнет. Это я сам щас только начал понимать. На самом деле не нужно напрягаться - просто получай удовольствие. Откажет - хрен с ним, пока ты много не понимаешь. Работай, короче.

Опубликовано:

ну мне это хоть немного вселило уверенность в свои силы ! ! !

Впринцыпе если так подумать,то наверное ничего такого плохого мне за это не будет !!!!

Так и Сделаю просто тогда подойду скажу привет!!!!

И как думаете прокатит такой монолог:

Я-Привет

Она-Привет

Я-Ты там кое-что забыла!!!

Она-ЧтО?? вродебы ничего не забывала !!!

Я-ну это ...это...

Она-Что..,,?

Я-Вообщем познакомится с прикольным парнем !!!

Она-....(незнаю что может даже ответить но побаивоюсь что может послать, а вы как думаете ???)

Опубликовано:

Слушай, автор, а что ты теряешь, если подойдешь? Думай о том, что приобретёшь в случае успеха... Раз играет она в баскетбол значит много с ней общего найдешь. Ну,например, подходишь к ней после игры(тренировки) говоришь типа "можно автограф"? Она:??? (короче в афиге) Потом ты типа такой:"Извини,но ты и вправду хорошо играешь". Кстати, меня зовут (называешь имя...Леон,например). А дальше как тебе здесь советовали...получай удовольствие от общения

И как думаете прокатит такой монолог:

Я-Привет

Она-Привет

Я-Ты там кое-что забыла!!!

Она-ЧтО?? вродебы ничего не забывала !!!

Я-ну это ...это...

Она-Что..,,?

Я-Вообщем познакомится с прикольным парнем !!!

Она-....(незнаю что может даже ответить но побаивоюсь что может послать, а вы как думаете ???)

Неплохой вариант... видишь, ты уже сам начал фантазию проявлять, делаешь успехи. Поэтому нефиг спрашивать, иди короче забивай трехочковый, делай триппл-даббл или что там еще... действуй,короче)

Опубликовано:

Кстати да, это шаблон... просто потом вспомнил, что где-то я это уже видел. Но все равно можешь попробовать, шаблоны тоже могут прокатить. Но для данного шаблона необходима уверенность и нарочитая нахальность (чтобы заинтересовать). Тебе, автор, как мне кажется, именно этого пока недостает...

Опубликовано:

"Я-ну это ...это... " Неуверенность в себе

"Вообщем познакомится с прикольным парнем " - в общем (так правильно пишется) тоже говорит о неуверенности. Ты не знаешь чего хочешь.

Вот как я беру телефоны в универе (это плохо, но если очень понравилась, то можно :))

- Привет

- Привет

- Ты мне очень понравилась и я хочу с тобой повстречаться. Давай свой телефон (протягиваю свой мобильник)

- ...все, записала.

- Счастливо

- :D (улыбка до ушей) Пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...