Broufy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Трабл, девушка говорит что я не в ее вкусе. Что делать? Я тупо а-ел. Не думал что она может такое вымочить!!! Мне что стоит изменица "волосы в зеленый перекрасить" Для начала нужно научится читать правила разделов. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Жизнь окончена.. все пропало... армагедон не за горами... спасите мир....ой,чего не потеме. А по теме, скажи,что она тоже не в твоем вкусе и давно хотел с ней растаться,но не хотел травмировать ее психику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Трабл, девушка говорит что я не в ее вкусе. Что делать? Я тупо а-ел. Не думал что она может такое вымочить!!! Мне что стоит изменица "волосы в зеленый перекрасить" Какая девушка? Твоя? Сколько знакомы? Секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 вы с ней вместе? секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broufy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 знакомы с ней гдето около месяца, секса небыло.Я думаю дело в том что она черезчур гламурная. И ставит себя на первый план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 знакомы с ней гдето около месяца, секса небыло.Секса не было. Тема не в том разделе. Это раз.Секса не было. А ей наверное хочется. Ну и как ты думаешь ей нужно заканчивать с тобой общение и встречи? Есть много вариантов. "Ты не в моем вкусе" всего лишь один из них.Что тут странного не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Правильно что ставит) а гламур надо пробивать, БИЧШИЛД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broufy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Странно то что она ведет себя как винецыанская девственица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Тра..ни. ее как нормандский викинг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Тра..ни. ее как нормандский викинг)Хыыы. Пять быллов.А по теме, ты явно плохо курил форум, тут все написано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Игнор понижаем значимость путём Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Трабл, девушка говорит что я не в ее вкусе. Что делать? Я тупо а-ел. Не думал что она может такое вымочить!!! Мне что стоит изменица "волосы в зеленый перекрасить" Она тебя есть собралась что ли ? Может она канибализмом страдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Игнор понижаем значимость путём Т10Днаучи,как,для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.