Короткая уздечка для пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
Оцените внешность
Азиатские сайты не считаются? Там нюдсы получить не проблема Я пробовал найти лучше одежду - она оказалась не лучше. Я пробовал выйти на лучший доход, но расплатился за это всем свободным временем. Я пробовал уменьшить количество калорий, но динамику роста веса (по +1кг в год) остановить пока не удалось. Улучшение ситуации условно, можно сказать нет. С диетами экспериментирую. С нагрузками в меньшей степени (бег пока что точно противопоказан, на велосипеде вот езжу). Турник пока тоже рано (смысл висеть, впрочем я никогда в жизни не мог подтянуться даже один раз). Какие-то тяжести -
131
Девственница
Блин, я жалею что я назвал ее фригидной , по сути это оскорбление Сейчас она канал удалила. Следующим ее пингом будет чс чувствую , просто так щас добавит , я даже писать ей не буду -
131
Девственница
Я ей на последней встрече , она спросила а почему ты лайки не ставишь под моими постами у меня в канале , я сказал , что там нету ничего интересного. Сегодня захожу , она канал удалила ))хахах -
22
Просто друг
Для меня - нет смысла. Мне слишком дорого моё спокойствие и время. Для тебя - тебе и решать. Перечитай мой пост выше, я его дополнил для лучшего понимания моей точки зрения . -
3 563
Бальность
А что он дословно говорил?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.