Перейти к публикации
пикап.Форум

Проанализируем ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Давно тут не был. Вот, назрело. Пишу

Я женат 4 года. Ребенку чуть больше года. Совместная жилплощадь естественно.(маленькая однокомнатная квартира)

Проблема в том что последнее время жена не проявляет инициативы в интимном плане ВООБЩЕ а если я начинаю, то все происходит как то пресно, нет в глазах былого огонькаL. Я, конечно, понимаю когда ребенок рядом спит, особо не поотрываешься, но интуиция говорит мне что тут что то еще. Мне как мужчине хочется секса не менее 2-3 раз в неделю(можно чаще) в реале получается 3-4 раза в месяц.

Полтора года назад я спалился на смске….отправленной мною одной девушке. В той ситуации моя вина была, хотя прямых доказательств (двое голых на диванеJ ) у нее не было.(чуть до развода не дошло).Мы нашли компромисс в той ситуации. Так вот когда я пытался вывести ее на разговор о наших делах интимных она говорит что до сих пор та ситуация в ней сидит и свербит гвоздем.(может женщины и правда в душе никогда нас НЕ ПРОСТЯТ L). Что она не может меня воспринимать меня с былой теплотой и нежностью что время лечит и когда нибудь все будет как раньше. Я хочу жить здесь и сейчас…а не ждать когда наступит это «когда нибудь»

Вторая причина: Ее усталость из за того, что она целый день сидит с ребенком. Она считает, что обеспечивать семью и приносить домой деньги, нужно еще водиться с ребенком. Я с ним играю, сижу, в выходные она имеет возможность уехать днем на 3-4 часа по своим делам пока я сижу с ним. По ее мнению я мало уделяю ему внимания. Она все внимание уделяет ребенку…а мне остается с гулькин нос. Последнее время начинаю впадать в депрессию от ощущения своей ненужности. Устраиваем совместное время провождение в выходные пока ребенок с бабушкой, на 100 классное, кино, ресторан….да что угодно….и даже «СПАСИБО» не услышал L

И вот еще я больше давно не хожу налево и не хочу никого кроме жены.

И последнее. Не знаю прав я тут или нет, но когда я пытаюсь приставать к ней во сне, она реагирует (сонная) негативно. Я подозреваю, что, так как тут речь идет, о чем то подсознательном, все не очень хорошо.

Не игнорируйте мою тему. Напишите. Ваше мнение мне очень важно.

• Советник
Опубликовано:

Больше всего похоже на затяжную послеродвую депрессию. Такое бывает. Также наверняка повлияла та ситуация с подрывом доверия к тебе. Она-же была беременная в это время.

То что она реагирует негативно подсознательно во сне, может говорить о том, что у нее произошла негативная фиксация на секс. Просто быть с ней "хорошим" фиг поможет. Тут скорее всего нужны психотерапевтические методы (например работа с частями, сущностная трансформация)

Кстати, а она никогда не хотела начать работать, когда ребенок сможет пойти в садик?

Опубликовано:

2Da_V : Согласен полностью

2Автор : Думаю сейчас тебе лучше на время подзабить на все, кроме семьи. В меру, но значительную долю внимания уделить жене и ребенку. Никогда не торгуйся в разговорах-ссорах с женой про то, что ты аж 4!!! часа сидел со СВОИМ ребенком. Думай своей головой. Делай так, как считаешь нужным. Но не в ущерб семье. Ей действительно тяжело сейчас. В момент, когда ей особенно нужно было твое внимание она прочла смс. А сейчас она просто устала от рутины и 3-4 часа в выходные ее не спасают. Идеальным было бы присутствие и помощь бабушек ... А одной тяжело.

Покажи ей, что ты любишь ее, что она нужна тебе. Желание секса - это хорошо, но ей сейчас нужно нечто другое.

УДАЧИ тебе и терпения.

Я был в такой ситуации и в свое время не смог сделать того, о чем сейчас написал.

Опубликовано:

Во - первых, она устала. От ребенка, быта, от однообразия, от отсутствия свободы. Во - вторых, измену простить можно, а вот забыть и снова доверять и любить - очень и очень сложно. В - третьих, когда ты весь день (а может еще и всю ночь) с ребенком, то не до секса знаешь ли.

Что делать? - в идеале к семейному психологу. Это не так уж и дорого, можно найти и по 600 - 1000р. за сеанс.

Что делать? - няню нанять. Хотя бы на часть дня.

Что делать? - крышесносы.

Что делать? - любить ее в основном и показывать это.

P/S/ Если ты серьезно думаешь о своей семье, то не на форум тебе нужно.

Опубликовано:

Ей нужна забота и твердое мужское плечо, а не нянька для ребенка. Пойми это сначала.

Извини, конкретно посоветовать ничего не могу, иб%

Опубликовано:
Кстати, а она никогда не хотела начать работать, когда ребенок сможет пойти в садик?

Пойдет, где то через год- полтора.

2Da_V : Никогда не торгуйся в разговорах-ссорах с женой про то, что ты аж 4!!! часа сидел со СВОИМ ребенком.

Никогда не торгуюсь сижу и все.Мог бы больше уделять внимания только ухожу в 7и прихожу в 21 :(

Что делать? - няню нанять. Хотя бы на часть дня.

P/S/ Если ты серьезно думаешь о своей семье, то не на форум тебе нужно.

Няню хотим нанять.Вот только историями пугают о том как они плохо обращаются с детьми в остутсвие родителей. Так что хочется найти достойную.

А форум я посещать буду потому что люди здесь пишут интересные и понимающие :rolleyes:

В любом случае всем спасбо за советы.

Опубликовано:

честно что то вот конкретное посоветовать не могу потому что не женат...

но думаю ты можешь поставить вопрос ребром в плане одного скажи ей, что ты еесть!!! и что ты ее муж!! человек самый близкий !! что она должна сказать хотя бы что происходит, выговориться, ведь под угрозой Ваш брак (((

сорри все таки психологи это как заплатка, она может и порваться, люди должны сами решать свои проблемы,

:( Держись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...