Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто Спасибо!

GanGreL.

Рекомендованные сообщения

И вот я снова на форуме... Многое изменилось, что то осталось прежним, не суть важно.

С пикапом познакомился в феврале прошлого года. Поначалу ессно ТФНил, но с опытом приходила и уверенность в себе, своих силах. Потом я встретил ЕЕ. Мне 19 ей 24. Конечно сразу куча лишних мыслей в голове, ВД не умолкал, неуверенность опять дала о себе знать. Затем я просто спросил себя "Хочу ли я быть с Ней? Моя ли эта девушка и готов я сделать все ради Нее?" Если реально ЗАХОТЕТЬ то можно просто свернуть ГОРЫ! Хочешь быть другим - СТАНЬ! а не пытайся соответствовать. Я стал. Ощущение что из тебя вытягивают душу. Привычки, образ жизни, стиль одежды манера разговора - изменил все. Потоу что перед глазами стоял Ее образ. Потом были встречи, первый поцелуй, первый секс (оказалось что я у нее первый - был в шоке) И когда слышишь от Нее: "Я ждала тебя все эти годы. Ты мой. Я люблю тебя." - понимаешь что игра стоила свеч. В итоге безбашенный ЛТР почти 9 месяцев. Хочу сказать спасибо проекту пикап.ру и всем его участникам за все то что они сделали и делают. Потому что благодаря им мы нашли свое Счастье!

Рост над собой естественно продолжается B)

Раз уж пошла такая пьянка, я тоже хочу сказать всем большое спасибо :P

Я не говорю о том, сколько всего узнал, это само собой! Я изменился за то недолгое время, что я здесь! Например, именно здесь мне посоветовали, как бросить курить, поддержали в трудную минуту... Спасибо создателям пикап.ру, и всем-всем форумчанам! :rolleyes:

Пикап помогает снять розовые очки и трезво взглянуть на отношения.

Безусловно хочу сказать большое спасибо как организаторам, так и тем, кто делился опытом, в особенности S@DISTO и Лоре, так и тренерам и саппортам тренинга.

Раз уж пошла такая пьянка,

кстати о пьянке... я думаю аффтар топа может пригласить всех форумчан на свою пышную прекрасную свадьбу!!! )))

аналогично присоединяюсь с благодарностяим тем, кто активно продвигал инфо о пикапе в массы - мне это помогло осознать некоторые вещи, не скажу что сильно повлияло на мою жизнь, но однозначно привнесло в нее приятные и свежие моменты )))

в моих закладках только Яндекс и Пикап.Форум. Думаю, организаторам приятно.. а еще Вам человеческое спасибо.. Удачи и процветания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...