Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже накосячил по смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переписывался сегодня с запикапленою мною девчонкой 6.5 (вся в пирсинге, 16-17 лет ), встретится сейчас с ней не могу(сесия) вот собствено переписка по смс:

Она-От улыбки станет всем теплей:)

я-Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется.

Она-Если Сможеш то бери!

я-для этого мне надо тебя поцеловать:)

Она-ну попробуй:)

я-какой ты хочеш поцелуй, легкий и нежный или взасос?

Она-А какой тебе больше нравится?

я-страстный и взасос:) хочеш?

Она-ВСЕ ПОЦАНЫЙ ХОТЯТ ОДНОГО СНАЧАЛО ПОЦЕЛУЙЧИКИ! А ПОТОМ..!

я-ты чиво злишся? И что нас за это надо ненавидеть?

Она-я думала что ты не такой как все!!

я-ты и не ошибалась!

Вот собсвенно и все, еще раз убиделся что смс-зло)) но я не ожидал такого резкого ответа(обычно по смс про поцелуи проходить гладко). Что с ней делать? Забить на недельку пока сесия закончится а потом позвонить и пригласить на свиданку? Что скажете?

Опубликовано:

Она - ВСЕ ПОЦАНЫЙ ХОТЯТ ОДНОГО СНАЧАЛО ПОЦЕЛУЙЧИКИ! А ПОТОМ..!

Ты - У тебя видимо богатый опыт .. Я думал о тебе иначе. Я подумаю насчет поцелуя.

Опубликовано:

Ты - У тебя видимо богатый опыт .. Я думал о тебе иначе. Я подумаю насчет поцелуя.

щас попробую отправить это, потом напишу что она ответит))

Опубликовано:
Переписывался сегодня с запикапленою мною девчонкой 6.5 (вся в пирсинге, 16-17 лет ), встретится сейчас с ней не могу(сесия) вот собствено переписка по смс:

Она-От улыбки станет всем теплей:)

я-Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется.

Она-Если Сможеш то бери!

я-для этого мне надо тебя поцеловать:)

Она-ну попробуй:)

я-какой ты хочеш поцелуй, легкий и нежный или взасос?

Она-А какой тебе больше нравится?

- любой лишь бы чувствовать приятный вкус твоих губ :-)

я-страстный и взасос:) хочеш?

Она-ВСЕ ПОЦАНЫЙ ХОТЯТ ОДНОГО СНАЧАЛО ПОЦЕЛУЙЧИКИ! А ПОТОМ..!

- я вот хочу сначала с тобой встретиться а потом .... поцелуйчики :-)!

я-ты чиво злишся? И что нас за это надо ненавидеть?

Она-я думала что ты не такой как все!!

я-ты и не ошибалась!

Не нужно было с ней припираться!!

Вот собсвенно и все, еще раз убиделся что смс-зло)) но я не ожидал такого резкого ответа(обычно по смс про поцелуи проходить гладко). Что с ней делать? Забить на недельку пока сесия закончится а потом позвонить и пригласить на свиданку? Что скажете?

Я чет не понял, она тебя послала разве!? вызванивай и на свиданку ее, и докажи что ты не такой как все, девчушка изза игнора может совсем расстроиться!

Ты - а потом я захочу целовать тебя без остановки, так как уверен что это нереальное удовольствие! Я прав?

Опубликовано:

Знач так, продолжение)

я-У тебя видимо богатый опыт .. Я думал о тебе иначе. Я подумаю насчет поцелуя.

она-если чесно, у меня нету некакого опыта,это не для меня.

Если не обманывает то понятно что парней у нее было немного и она в этом вообще неразбирается. Что скажете?

Опубликовано:
Знач так, продолжение)

Если не обманывает то понятно что парней у нее было немного и она в этом вообще неразбирается. Что скажете?

Зря писал тот ответ!!!! он ваще не в тему, особенно с малолетками ввиду их склада ума. Напиши теперь, "вот совпадение и у меня опыта нет... ( хотя есть немного везения и мне повезло с тобой познакомиться - (это по желанию))"

Опубликовано:
Знач так, продолжение)

Напоминает твое предпоследнее СМС ))) только в ее редакции. отмазывается банально.

Опубликовано:

Бросай писать нах. Подажди пару и дней и звони.

p.s. "встретится сейчас с ней не могу(сесия)" Отмазка. можешь ты всё. прекрати себя обманывать)))

Опубликовано:
Бросай писать нах. Подажди пару и дней и звони.

p.s. "встретится сейчас с ней не могу(сесия)" Отмазка. можешь ты всё. прекрати себя обманывать)))

так мля если встречусь потом буду все время о ней думать и еще раз хотеть встретится вместо того что-бы готовится к екзамену))

Знач так, продолжение)

Зря писал тот ответ!!!! он ваще не в тему, особенно с малолетками ввиду их склада ума. Напиши теперь, "вот совпадение и у меня опыта нет... ( хотя есть немного везения и мне повезло с тобой познакомиться - (это по желанию))"

написал, жду пока ответит :)

Опубликовано:
WolfsRain

Хехе)) а ты недумай. встретишься-и врубай Д, в игнор на недельку.

Нет я так немогу, я при встрече с ней буду все время себя мучать, типо вот все сидят дома готовятся к екзамену а я по свиданкам бегаю и соответвенно могу и всю свиданку завалить ручным тормозом)

Опубликовано:

Да сессия подводить все планы под ноль, и все свободное время расписано просто под минуты, для каждлй чуть внимания и секса))

Кстати автор, не пиши смс вообще,звони общайся(не больше 10 минут)

Опубликовано:

Итак продолжение(только что пришел от нее ответ):

я-вот совпадение и у меня опыта нет... хотя есть немного везения и мне повезло с тобой познакомиться.

она-А может тебе не понравится мой характер.

Какие будут предложения? :)

я думаю ответить "А знаеш что плюсик и минус всегда тянутся друг к другу? :)"

Опубликовано:

Автор, ПОЗВОНИ БЛИН ТЫ НАКОНЕЦ, вариант Скажи ей так, а откуда я могу знать понравится, не понравится, если мы только по СМС общаемся. Или ты умеешь по СМС характер определять?

Давайте еще и сексом займитесь по Bluetooth. :)

Опубликовано:

да блин звонить дорого, я бы позвонил еслиб на встречу вытаскивал а сейчас надо как-то утилизировать ее смс-ку :blink:

Опубликовано:

я бы написал "ты права все пацаны одинаковые, те что не такие - импотенты, и ничего с этим не зделаеш"

я бы назвал такой ответ - одбором... девченки которые мне нравятся - подходят характером отреагируют положытельно, а если нет то - это мое последнее СМС к ней

Опубликовано:
да блин звонить дорого

Не думаю, что выйдет дороже 10 отправленных смс :huh:

PS. Великий и могучий в этом топике явно отдыхает... :(

Опубликовано:
Согласен, с HerrMannelig. СМС Зло!

Мммм, заебали орать что смс зло.

уже вроде все намана, сегодня утром она сама мне прислала смску :P

Опубликовано:

Все ок, смс пиши главное не лажай. Ты проверку с помощью моей смс про везение утилизировал и тема про то что тебе только секс нужен отпала. Зашла тема про харрактеры.

СМС для умеющих так же как и Ася не зло. Главное думай как правильнее смс писать, не подумав только девки отвечают, и всегда заранее планируй план развития и все возможные смс ситуации.

Опубликовано:

Все ок, смс пиши главное не лажай. Ты проверку с помощью моей смс про везение утилизировал и тема про то что тебе только секс нужен отпала. Зашла тема про харрактеры.

СМС для умеющих так же как и Ася не зло. Главное думай как правильнее смс писать, не подумав только девки отвечают, и всегда заранее планируй план развития и все возможные смс ситуации.

угу, как говорится "Даже х#й в умелых руках - балалайка" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...