Вам изменили....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
330
Уходить, решать?
Автор, расскажи, как относились к тебе твои родителям? Они любили тебя? -
330
Уходить, решать?
Ты только о деньгах и говоришь всю тему. Как тебя понять? И как нам сделать это вместо тебя? Ну скинь мне его телефон, я ему нарисую перспективы, сам уйдет. Убеждать я умею, поверь. Чем ещё помочь? Ты пойми, разобраться в ваших таких запутанных вводных, которые наслаиваются одна на другую архисложно. Ты ведь даже сама не можешь толком ничего понять - что между вами происходит, как тут сторонним людям ориентироваться? Только на твои эмоции, верно? Но ведь эмоции - это не информация, это просто внутренний ориентир, причем, твой личный. Обрати внимание на аргументацию: «п -
330
Уходить, решать?
Вот в точку. А ещё автор. Скажи: скоро 8 марта. Я устала и улетаю на Мальдивы. Увидишь что получится.))) -
26
Секс, массаж, баня и ожирение
Лишний вес часто связан не только с питанием и физической активностью, но и с эмоциональным состоянием. Если в жизни не хватает тактильных ощущений, близости, удовольствия, организм может компенсировать это едой. Это называется эмоциональным заеданием — когда человек пытается заполнить внутреннюю пустоту или стресс через еду, особенно углеводы и сладкое, так как они дают кратковременное ощущение удовольствия. Кроме того, если долго нет секса и физического контакта, уровень дофамина, серотонина и окситоцина (гормонов удовольствия и привязанности) может снижаться, что тоже провоцирует желан -
330
Уходить, решать?
Обычно такие ситуации возникают у девушек, которые хотят быть удобными. На самом деле, желание быть удобной это просьба о любви. Родители не любили вас просто так, не хвалили просто так, за то что глазки голубые, а хвалили и любили за хорошие оценки, за хорошее и удобное им поведение. Вот поэтому такой паттерн и появляется во взрослой жизни, я буду стараться, я буду удобной - я буду любимой. Но это не всегда работает. И не работает это в том случае, когда женщина сама себя не любит. Когда наступает себе на горло, своим собственным желаниям и мечтам, занимается не тем, чем бы ей х
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.