Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот встречаюсь с девушкой, все вроде было просто супер....., но потом она становиться какой-то странной, я спрашивал у нее в чем дело - говорила, что все нормально. Но потом все-таки рассказала - она втречалась с парнем, он уехал учиться в другой город и они договорились, что они свободны........И вот, значит, встречаюсь я с ней, все супер, потом она мне рассказует это все и говорит что любит его, но его нет рядом, меня вроде тоже не хочет бросать(наверно), а я просто с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!! она говорит, что не знает, что ей делать......я тоже не знаю что мне делать, я полностью понимаю ее, но не знаю, что мне делать..............................................

я хочу быть с ней..................... и только с НЕЙ!!!!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????

Оч надеюсь на вашу помощь...........

Опубликовано:

так в чем проблема? скажи ей прямо

- я мужчина и не допущу никакого соперника! пора перестать уже жить детскими мечтами и понять что мифические отношения на расстоянии невозможны! впрочем если тебе нужна иллюзия счастья и ты готова ради нее потерять все то прекрасное и восхитительное что имеешь сейчас - значит я в тебе ошибся и ты не та девушка которую я люблю. Если нет - прямо сейчас звони своему "другу" и скажи чтобы больше тебя не беспокоил. И покончим с этим!

Опубликовано:
я хочу быть с ней..................... и только с НЕЙ!!!!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????

ИМХО: Для начала понизь ее значимость.

Опубликовано:

Что случилось вообще не стоило спрашивать! А совет такой: займи её собой так что бы у неё не было времени подумать вообще о чем-то другом!

Опубликовано:

Паодскажите: как я могу помочь ей забыть его???

"А совет такой: займи её собой так что бы у неё не было времени подумать вообще о чем-то другом!"

Что еще мне надо делать?

Опубликовано:
так в чем проблема? скажи ей прямо

- я мужчина и не допущу никакого соперника!

Если она с тобою встречалась, значит ты ее интересуешь. И тебе остается заинтересовать ее на все ее 100%. Будь новым, попробуй эксперемент, фантазируй, раскрой ей в себе еще какую-нибудь изюминку (я знаю, они в тебе есть!), и тогда, может быть, она и оставит свои дурацкие мысли.

Опубликовано:

игнорь ее немного :) сама позвонит, какая любовь нафиг. если не позвонит - сам звони через недельку, крышеснось, трахай и увидишь как она переменится, коперфильд позавидует. джаст мэджик

Опубликовано:

Пасиба, буду пробовать что-нибудь(правда с чем-то согласен, а с чем-то нет из предложенных вариантов), но все равно сэнкс всем.

to Rozki

я не очень посвящен в пикаповский слэнг, не подскажешь, что такое"альфа и трехэтапная модель"(круто было бы если бы ты кинул ссылку где можно почитать про это)....

Опубликовано:

Выяснилась однa из главных причин: с ним она встречалась год, а со мной чуть больше месяца. и вроде как отношения с ним ей то ли больше дороги, то ли больше нравятся.(он собирается приехать летом и вообще перевестись на заочное.....)

что можете мне сказать по этому поводу?

Опубликовано:

2 Дядя Вася:

Она тупо завышают свою значимость перед тобой.. на все эти рассказы отвечай, что тебе не интересно кто и где у неё был, потому, что это нихрена неважно.. а важно то, что вы сейчас вместе.. вообще прекращай все эти выяснения кто и где у неё был.. тебе пофиг! Ты чё подружка ей, что бы она с тобой своими сопливыми историями делилась? Рви шаблон мальчика-зайчика на корню..

Опубликовано:
2 Дядя Вася:

Она тупо завышают свою значимость перед тобой.. на все эти рассказы отвечай, что тебе не интересно кто и где у неё был, потому, что это нихрена неважно.. а важно то, что вы сейчас вместе.. вообще прекращай все эти выяснения кто и где у неё был.. тебе пофиг! Ты чё подружка ей, что бы она с тобой своими сопливыми историями делилась? Рви шаблон мальчика-зайчика на корню..

'A_n_t_o_n_i_o'

B) РЭСПЭКТ и Уважуха!!! Сопли ВОН!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...